New England Gekochtes Abendessen

New England Gekochtes Abendessen
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 0%. ut. Versuchen New England Gekochtes Abendessen, New England Gekochtes Abendessen, und New England Gekochtes Abendessen für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Rindfleisch in einen großen holländischen Ofen geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Jalapeño, In Dünne Streifen GeschnittenJalapeño, In Dünne Streifen Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zerzupfte Frische PetersilienblätterZerzupfte Frische Petersilienblätter
2
Fügen Sie schwarze Pfefferkörner, Senfkörner, Nelken, Piment und Lorbeerblätter hinzu. Deckel mit Wasser auf 2 Zoll über Rindfleisch; zum Kochen bringen. Hitze reduzieren; teilweise abdecken und 2 Stunden köcheln lassen oder bis das Rindfleisch weich ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Schwarze PfefferkörnerSchwarze Pfefferkörner
Zum Würzen Von FleischZum Würzen Von Fleisch
Mit Etwas Fleisch Daran (Rücken, Hälse, Flügel Usw.)Mit Etwas Fleisch Daran (Rücken, Hälse, Flügel Usw.)
10 Fleischige Kalbshaxen, 2 Bis 3 Zoll Dick10 Fleischige Kalbshaxen, 2 Bis 3 Zoll Dick
Frischer Dill, GezupftFrischer Dill, Gezupft
1 Streifen Zitronenschale1 Streifen Zitronenschale
Jalapeño, In Dünne Streifen GeschnittenJalapeño, In Dünne Streifen Geschnitten
3
Rindfleisch aus der Pfanne nehmen.
Zutaten, die Sie benötigen
Jalapeño, In Dünne Streifen GeschnittenJalapeño, In Dünne Streifen Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KRAFT® Geriebener Triple Cheddar Käse Mit Einem Hauch PHILADELPHIA®, GeteiltKRAFT® Geriebener Triple Cheddar Käse Mit Einem Hauch PHILADELPHIA®, Geteilt
4
Kochflüssigkeit durch ein Sieb über eine große Schüssel geben, Kochflüssigkeit reservieren; Feststoffe verwerfen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Mit Knochen Und Haut, Hähnchenschenkel Und -keulenMit Knochen Und Haut, Hähnchenschenkel Und -keulen
Peachie-O's SüßigkeitenPeachie-O's Süßigkeiten
5
Legen Sie 1 große, robuste Plastiktüte mit Reißverschluss in jede der 2 Schalen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/4 Pfund Dünn Geschnittener Geräucherter Truthahn1/4 Pfund Dünn Geschnittener Geräucherter Truthahn
Peachie-O's SüßigkeitenPeachie-O's Süßigkeiten
6
Gießen Sie die Kochflüssigkeit in Beutel; 10 Minuten stehen lassen (Fett steigt nach oben). Versiegelungsbeutel; 1 untere Ecke von 1 Beutel vorsichtig abschneiden.
7
Flüssigkeit in Pfanne abtropfen lassen, stoppen, bevor die Fettschicht die Öffnung erreicht; Fett wegwerfen. Vorgang mit restlichem Beutel wiederholen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KRAFT® Geriebener Triple Cheddar Käse Mit Einem Hauch PHILADELPHIA®, GeteiltKRAFT® Geriebener Triple Cheddar Käse Mit Einem Hauch PHILADELPHIA®, Geteilt
8
Rindfleisch, Karotten, Steckrüben, Pastinaken, Zwiebeln und Kartoffeln in die Pfanne geben und bei starker Hitze zum Kochen bringen. Hitze reduzieren und 5 Minuten köcheln lassen. Kohl oben anrichten; abdecken, Hitze reduzieren und 15 Minuten köcheln lassen oder bis der Kohl weich ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Olivenöl Zum ToastenOlivenöl Zum Toasten
Becher PHILADELPHIA® Schnittlauch-Zwiebel-KäseaufstrichBecher PHILADELPHIA® Schnittlauch-Zwiebel-Käseaufstrich
Steckrüben, Geschält Und In 3,8 Cm Große Würfel GeschnittenSteckrüben, Geschält Und In 3,8 Cm Große Würfel Geschnitten
(1 Esslöffel Zurückbehalten)(1 Esslöffel Zurückbehalten)
Olivenöl Zum ToastenOlivenöl Zum Toasten
3 Tassen Eichen- Oder Pekannussholzspäne Oder 6 Große Stücke, Mindestens 1 Stunde Und Bis Zu 4 Stunden In Kaltem Wasser Eingeweicht3 Tassen Eichen- Oder Pekannussholzspäne Oder 6 Große Stücke, Mindestens 1 Stunde Und Bis Zu 4 Stunden In Kaltem Wasser Eingeweicht
Jalapeño, In Dünne Streifen GeschnittenJalapeño, In Dünne Streifen Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KRAFT® Geriebener Triple Cheddar Käse Mit Einem Hauch PHILADELPHIA®, GeteiltKRAFT® Geriebener Triple Cheddar Käse Mit Einem Hauch PHILADELPHIA®, Geteilt
9
Rindfleisch aus der Pfanne nehmen und über das Korn in 16 Scheiben schneiden. Gemüsemischung durch ein Sieb über eine große Schüssel geben, Gemüsemischung und Kochflüssigkeit reservieren.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Ganzes Im Laden Gekauftes Brathähnchen (ca. 2 Pfund)1 Ganzes Im Laden Gekauftes Brathähnchen (ca. 2 Pfund)
1 Pfund Ahornwurst, Lose Oder Aus Der Großen Wursthülle Entfernt1 Pfund Ahornwurst, Lose Oder Aus Der Großen Wursthülle Entfernt
Jalapeño, In Dünne Streifen GeschnittenJalapeño, In Dünne Streifen Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Mit Knochen Und Haut, Hähnchenschenkel Und -keulenMit Knochen Und Haut, Hähnchenschenkel Und -keulen
Peachie-O's SüßigkeitenPeachie-O's Süßigkeiten
KRAFT® Geriebener Triple Cheddar Käse Mit Einem Hauch PHILADELPHIA®, GeteiltKRAFT® Geriebener Triple Cheddar Käse Mit Einem Hauch PHILADELPHIA®, Geteilt
10
Legen Sie 1 Kohlkeil, 1 1/2 Tassen Gemüsemischung und 2 Rindfleischscheiben in jede der 8 großen Suppenschalen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Ganzes Im Laden Gekauftes Brathähnchen (ca. 2 Pfund)1 Ganzes Im Laden Gekauftes Brathähnchen (ca. 2 Pfund)
(1 Esslöffel Zurückbehalten)(1 Esslöffel Zurückbehalten)
Jalapeño, In Dünne Streifen GeschnittenJalapeño, In Dünne Streifen Geschnitten
Ihre Lieblings-Scharfsauce Zum ServierenIhre Lieblings-Scharfsauce Zum Servieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Peachie-O's SüßigkeitenPeachie-O's Süßigkeiten
11
Gießen Sie 1/2 Tasse reservierte Kochflüssigkeit über jede Portion; Reserve restliche Kochflüssigkeit für eine andere Verwendung.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion8
Gesundheits-Score55
Magazin