New England Huhn & Mais Quiche
New England Chicken & Corn Quiche könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 8 Portionen. mit 304 kalorien, 13g Eiweiß, und 20g Fett jeder. Für 81 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 9% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 20 minuten. Dieses Rezept ist typisch für die mediterrane Küche. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Land o half & Half, ungebackene Kuchenkruste, Hühnchen und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Hälfte und die Hälfte zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem folgen Coconut Cream Pie mit Halb & Halb gemacht als Nachtisch. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 31%. Diese Partitur ist nicht so toll. Versuchen Maisquiche / Krustenlose käsige Maisquiche, Tortilla Huhn und Mais Quiche, und New England Clam und Corn Chowder mit Kräutern für ähnliche Rezepte.
Empfohlener Wein: Bordeaux, Champagner, Weißer Burgund
Französisch funktioniert sehr gut mit Bordeaux, Champagner und weißem Burgund. Französischer Wein ist genauso vielfältig wie französisches Essen, aber mit Champagner kann man selten etwas falsch machen. Wenn Ihre Mahlzeit einen Weißwein erfordert, können Sie auch einen weißen Burgunder probieren. Probieren Sie für ein Rot eine rote Bordeaux-Mischung. Der Cru Monplaisir Bordeaux Superieur mit einer Bewertung von 4,7 von 5 Sternen scheint gut zusammenzupassen. Es kostet etwa 19 Dollar pro Flasche.
Cru Monplaisir Bordeaux Superieur
Gefertigt mit poliertem Stil, bietet klassische Bordeaux Aromen von Pflaumen, Feigen, Graphit, schwarze Johannisbeere und ein Hauch von Eiche. Cabernet verleiht ansonsten seidigen Tanninen Struktur und Festigkeit, endet mäßig lang und blättrig frisch. Paar mit einem Rosmarin und Thymian geschmorte Lammschulter oder kurze Rippe Burger in Gruyere gekrönt.