New England Hummer Rollen
New England Lobster Rolls ist ein pescatarian Hauptgericht. Dieses Rezept is für 2 Portion/en. Dieses deckt 15% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 362 Kalorien, 15g protein, und 23 G Fett. Dieses Rezept von Chow hat 1 Fans. Wenn Sie Pfeffer, lebenden Hummer, Mayonnaise und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. 9%. iemlich schlecht. Versuchen New England Stil Hot Dog Brötchen/Brötchen (Für Hummer Rollen Etc.), New England Hummer Rolle, und Hummerrolle im New England-Stil für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Für den Hummersalat: Füllen Sie einen großen Topf mit 1 Zoll Wasser und rühren Sie das gemessene Salz ein.
Fügen Sie dem Topf ein Dampfregal hinzu. (Wenn Sie kein Dampfregal haben, bündeln Sie ein langes Stück Folie leicht, so dass es wie ein Seil aussieht. Dann machen Sie eine acht aus der Folie-Seil und legen Sie es in den Topf.)Das Wasser bei starker Hitze zum Kochen bringen.
Den Hummer kopfüber in den Topf geben, mit einem festsitzenden Deckel abdecken und das Wasser wieder zum Kochen bringen. Reduzieren Sie die Hitze und kochen Sie bei sanftem Kochen, bis der Hummer leuchtend rot ist, etwa 14 Minuten nach dem Eintritt in den Topf. Überprüfen Sie die Echtheit, indem Sie an einer Antenne ziehen: Wenn die Antenne ohne Widerstand herauskommt, ist der Hummer fertig.
Nehmen Sie den Hummer auf ein umrandetes Backblech und lassen Sie ihn ruhen, bis er kühl genug ist.Drehen und trennen Sie den Schwanz mit den Händen vom Körper. Drehen und entfernen Sie beide Krallen, wo sie den Hummerkörper treffen; Legen Sie die Krallen beiseite. Kopf und Rumpf verwerfen.Beginnend mit dem Schwanz, entfernen Sie die kleinen, wispy Flossen auf der Unterseite der Schale. Mit einer Gabel das freiliegende Schwanzfleisch durchstechen und langsam drehen und in einem Stück aus der Schale ziehen. Spülen Sie alle weißen Rückstände vom Schwanzfleisch ab und legen Sie es auf ein Schneidebrett. Entsorgen Sie die Schale des Schwanzes.Drehen Sie die Krallen und trennen Sie sie von den Beinen; Legen Sie die Beine beiseite. Wackeln Sie vorsichtig und ziehen Sie den kleineren Teil der Zangenschale von jeder Klaue. Mit einem Meeresfrüchte-Cracker die Krallen vorsichtig knacken, das Fleisch entfernen und auf dem Schneidebrett beiseite legen. Knacken Sie die Beine, entfernen Sie das Fleisch und legen Sie es auf das Schneidebrett. Überprüfen Sie das Fleisch auf Knorpel oder Schale und entsorgen Sie es. Das reservierte Fleisch grob hacken und in eine mittelgroße Schüssel geben. (Sie sollten ungefähr 1 Tasse haben.)
Verteilen Sie die Butter auf der Außenseite der Brötchen.
Eine mittlere Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen, bis sie heiß ist, ca.
Legen Sie die Brötchen in der Pfanne Butter-Seite nach unten und Toast bis goldbraun, ca. Flip und Toast die zweite seite bis goldbraun, über 1 zu 1 1/2 minuten. Den Hummersalat zwischen die Brötchen geben und sofort servieren.