New England-Stil Clam Chowder

New England-Stil Clam Chowder
New England-Stil Clam Chowder ist eine glutenfrei Rezept mit 10 Portionen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 6g Eiweiß, 22g Fett, und insgesamt 321 Kalorien. Dieses deckt 13% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept ist typisch für die amerikanische Küche. Gehen Sie in den Laden und holen Muscheln, Butter, Salz Schweinefleisch, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Es funktioniert gut als eine ziemlich billige Suppe. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 30 Minuten. 2%. iemlich schlecht. Versuchen New England Stil Clam Chowder, New England Clam Chowder, und New England Clam Chowder für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Butter in einem Suppentopf bei mittlerer Hitze schmelzen; Kochen und rühren Sie Salz Schweinefleisch, Sellerie, Zwiebel und Knoblauch in geschmolzener Butter, bis sie weich sind, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz SchweinefleischSalz Schweinefleisch
ButterButter
SelleriesSelleries
KnoblauchKnoblauch
ZwiebelZwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
2
Fügen Sie Kartoffeln, Muschelsaft, Estragon, Selleriesalz und Lorbeerblätter zum Topf hinzu. Bringen Sie die Mischung zum Kochen, reduzieren Sie die Hitze auf mittel und legen Sie eine Abdeckung auf den Topf. Kochen Sie bei einem Simmer, bis die Kartoffeln weich sind, etwa 35 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Sellerie SalzSellerie Salz
LorbeerblattLorbeerblatt
Clam-SaftClam-Saft
KartoffelKartoffel
EstragonEstragon
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
3
Muscheln in die Suppe rühren und 5 Minuten unbedeckt köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
MuschelMuschel
SuppeSuppe
4
Fügen Sie Worcestershire-Sauce, Sahne, Dill, Salz und Pfeffer hinzu; Rühren und kochen Sie weitere 7 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Worcestershire-sauceWorcestershire-sauce
Schwere SahneSchwere Sahne
PfefferPfeffer
Frisch Gepflückte DillzweigeFrisch Gepflückte Dillzweige
SalzSalz
5
Nehmen Sie den Topf vom Herd.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
6
Lorbeerblätter entfernen und wegwerfen.
Zutaten, die Sie benötigen
LorbeerblattLorbeerblatt
7
Zum Servieren mit Petersilie garnieren.
Zutaten, die Sie benötigen
PetersiliePetersilie

Kochausrüstung

Empfohlener Wein: Chardonnay, Muscadet, Riesling

Clams funktioniert sehr gut mit Chardonnay, Muscadet und Riesling. Buttriger Chardonnay eignet sich hervorragend für Jakobsmuscheln, Garnelen, Krabben und Hummer, während Muscadet eine klassische Wahl für Muscheln, Austern und Muscheln ist. Wenn Sie etwas Würze in Ihren Schalentieren haben, kann ein halbtrockener Riesling die Hitze ausgleichen. Der Aubert Lauren Vineyard Chardonnay mit einer Bewertung von 4.4 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 139 Dollar pro Flasche.
Aubert Lauren Weinberg Chardonnay
Aubert Lauren Weinberg Chardonnay
Der 2011 Lauren Estate Chardonnay erinnert immer an eine hypothetische Vintage-Mischung aus Sonoma Coast und weißem Burgunder. Diese 2011 Lauren ist natürlich klar, mit grünen chlorophyll Aufhellungen am Rand. Aromaten sind klassisch, mit Nuancen von Zitronen-Mineral, getrockneter Birne und sogar einigen Grüntee-ähnlichen Tönen. Die ausgeprägten Aromen von Früchten und Mineralien geben ein organisches Ortsgefühl. Das Bouquet ist facettenreich mit Anklängen von Apfelbackwaren und feuchten Steinen. Das Mundgefühl präsentiert eine Glycerin-Kopfnote, gefolgt von einer Säurestruktur, die nur bei Lauren zu finden ist.Der Wein hat eine leicht trübe Klarheit, die Auberts Engagement für minimale interventionelle Weinbereitung zeigt.
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 30 m.
Portion10
Gesundheits-Score5
GerichteBeilage
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