Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. 8%. olide. Versuchen New England-Stil, New England-Stil Clam Dip, und New England Stil Chowder für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Kombinieren Sie 1 Tasse Wasser, pfefferkörner und die nächsten 6 Zutaten (pfefferkörner durch Knoblauch) in einem kleinen Topf; zum Kochen bringen. Hitze reduzieren und 5 Minuten köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Pfefferkörner
Knoblauch
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
2
Vom Herd nehmen.
3
In eine große Schüssel geben; auf Raumtemperatur abkühlen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
4
Fügen Sie die restlichen 6 Tassen Wasser, Salz und Zucker hinzu und rühren Sie, bis sich Salz und Zucker aufgelöst haben.
Zutaten, die Sie benötigen
Zucker
Wasser
Salz
5
Gießen Sie die Salzmischung in eine 2-Gallonen-Plastiktüte mit Reißverschluss.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ziploc-Beutel
6
Eis und Bruststück hinzufügen; versiegeln. Im Kühlschrank 3 Tage, drehen Tasche gelegentlich.
Zutaten, die Sie benötigen
Eis
7
Bruststück aus dem Beutel nehmen und Salzlake wegwerfen. Pat Brisket trocken mit Papiertüchern.
Zutaten, die Sie benötigen
Sole
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Papierhandtuch
8
Bruststück in einen großen Topf geben und mit Wasser bedecken. Zum Kochen bringen; Schaum von der Oberfläche abschöpfen. Abdecken, Hitze reduzieren und 2 1/2 bis 3 Stunden köcheln lassen oder bis das Bruststück weich ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
9
Bruststück aus Pfanne nehmen; warm halten. Reserve Kochflüssigkeit.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
10
Karotten, Kohl, Kartoffeln und Zwiebeln in die Kochflüssigkeit geben und zum Kochen bringen. Hitze reduzieren und 30 Minuten köcheln lassen oder bis sie weich sind.