New Mexican Rieb Schweinefilet mit Süßkartoffel Tamale und Pecan Butter
Das Rezept New Mexican geriebenes Schweinefilet mit Süßkartoffel-Tamale und Pekannussbutter könnte Ihr mexikanisches Verlangen in etwa befriedigen 2 Stunden und 25 Minuten. Eine Portion enthält 2098 Kalorien, 74 G protein, und 99g Fett. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses deckt 62% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von 3 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Hühnerbrühe, Butter, braunen Zucker und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es funktioniert gut als Hauptgericht. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Ähnliche Rezepte umfassen BBQ Schweinefilet & Süßkartoffel Frites, Süß und würzig glasiertes Schweinefilet mit roter Kartoffelpüree, und Spice-Rubbed Pork Tenderloin.
Anweisungen
1
Ofen Vorheizen auf 400 Grad F.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Zwiebel (2 Zwiebeln)
2
Olivenöl in einer mittelgroßen Pfanne bei starker Hitze erhitzen. Schweinefleisch auf beiden Seiten mit Salz würzen. Dredge Schweinefleisch in der Gewürz reiben und klopfen überschüssige. Das Schweinefleisch auf beiden Seiten goldbraun anbraten. Kochen Sie im Ofen auf mittlere doneness, etwa 8 bis 10 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein
75 Gramm Goldene Sultaninen
Pflanzenöl, 1 Teelöffel Pro Wrap
5 Necco Waffelbonbons, Geteilt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Zwiebel (2 Zwiebeln)
Pecorino, 1/4 Zoll Dick
3
Lassen Sie das Schweinefleisch 5 Minuten ruhen, bevor Sie es in 12 Scheiben schneiden. Platte 3 Scheiben pro Platte.
Zutaten, die Sie benötigen
Pflanzenöl, 1 Teelöffel Pro Wrap
4
Nieselregen mit der Bourbon-Ancho-Sauce.
Zutaten, die Sie benötigen
Bourbon-Whisky (empfohlen: Maker's Mark)
Serviervorschlag: über Pasta Servieren
5
Legen Sie eine Süßkartoffel-Tamale mit Pekannussbutter neben die Schweinefleischscheiben.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Kleine Süßkartoffeln, Geschält Und Gehackt
1 Zitrone, Abgeriebene Schale Und 4 Zitronenscheiben
Tamales
Dose Kokos-Pekannuss-Zuckerguss
Pflanzenöl, 1 Teelöffel Pro Wrap
6
Kombinieren Sie alle Zutaten in einer kleinen Schüssel.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Peachie-O's Süßigkeiten
7
Olivenöl in einem mittelgroßen Topf bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
8
Fügen Sie die Zwiebeln hinzu und kochen Sie, bis sie weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
3 Tassen Eichen- Oder Pekannussholzspäne Oder 6 Große Stücke, Mindestens 1 Stunde Und Bis Zu 4 Stunden In Kaltem Wasser Eingeweicht
9
Fügen Sie den Bourbon hinzu und kochen Sie, bis er vollständig reduziert ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Bourbon-Whisky (empfohlen: Maker's Mark)
10
Fügen Sie die restlichen Zutaten hinzu und kochen Sie, bis sie um die Hälfte reduziert sind. Durch ein feinmaschiges Sieb abseihen, Mischung in die Pfanne geben und auf Soßenkonsistenz kochen, die restlichen 2 Esslöffel Bourbon hinzufügen und 2 Minuten kochen lassen. Mit Salz würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Bourbon-Whisky (empfohlen: Maker's Mark)
Serviervorschlag: über Pasta Servieren
5 Necco Waffelbonbons, Geteilt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Mit Knochen Und Haut, Hähnchenschenkel Und -keulen
Pecorino, 1/4 Zoll Dick
11
Etwa 2 Stunden bevor Sie die Tamales formen möchten, reinigen Sie die Schalen unter fließendem Wasser. Tränken Sie sie in warmem Wasser für 2 Stunden oder bis sie weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Tamales
1 Streifen Zitronenschale
12
Mais, Zwiebel, gerösteten Knoblauch und Brühe in einer Küchenmaschine pürieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Dünn Geschnittene Dillgurken Nach Feinkost-Art
3 Tassen Eichen- Oder Pekannussholzspäne Oder 6 Große Stücke, Mindestens 1 Stunde Und Bis Zu 4 Stunden In Kaltem Wasser Eingeweicht
1 Großes Bündel Bauernspinat, Gewaschen Und Getrocknet
Frischer Oder Gefrorener Gelber, Weißer Oder Spindelförmiger Mais, Aufgetaut
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Heirloom-Tomaten, Gehackt, Optional
13
Übertragen Sie die Mischung in eine Rührschüssel und schneiden Sie die Butter und Verkürzung. Mit den Fingern Maismehl, Honig, Salz und Pfeffer einrühren, bis keine Fettklumpen mehr sichtbar sind. Süßkartoffelpüree, Zimt, Nelken, Piment und Ahornsirup unterheben. Die Mischung wird viel lockerer sein, als Sie denken, aber wenn die Tamales gedämpft werden, trocknet sie aus.
Zutaten, die Sie benötigen
Süßkartoffelpüree
1 Stange Lauch, Geputzt Und Grob Gewürfelt, Nur Das Weiße
Reiner Ahornsirup (vorzugsweise Klasse B) Plus 4 Teelöffel Zum Servieren
Tasse Halbsüße Schokostückchen Oder Rosinen
10 Fleischige Kalbshaxen, 2 Bis 3 Zoll Dick
Reispapier
Seeforellenfilets (etwa Je Stück)
Tamales
1 Zitrone, Abgeriebene Schale Und 4 Zitronenscheiben
2 3/4 Tassen Ganze Mandeln, Mit Schale Und Geröstet
1-1/4 Tassen Müslix-Müsli Mit Rosinen, Datteln Und Mandeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
(112 Bis 118 Grad F/44 Bis 48 Grad C)
14
Entfernen Sie die Maisschalen aus dem Wasser und legen Sie die besten 20 Schalen beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Streifen Zitronenschale
15
Abtropfen lassen und trocken Tupfen. Reißen Sie die restlichen Schalen in 1 Zoll breite Streifen, die zum Binden verwendet werden sollen.
16
Legen Sie 2 Hülsen flach auf eine Arbeitsfläche, wobei die sich verjüngenden Enden nach außen zeigen und sich die breiten Basen um etwa 3 Zoll überlappen.
17
Legen Sie etwa 1/3 Tasse Masa-Mischung in die Mitte. Bringen Sie die langen Seiten leicht überlappend über die Masa nach oben und klopfen Sie sie zum Schließen ab. (Wenn der Masa an der Naht etwas heraus tropft, ist das kein Problem.) Binden Sie jedes Ende des Bündels mit einem Streifen Cornhusk und drücken Sie die Füllung in Richtung der Mitte, während Sie binden. Schneiden Sie die Enden auf etwa 1/2 Zoll über die Krawatte hinaus.
18
Ordnen Sie die Tamales in einer einzigen Schicht auf einem dampfenden Gestell an, bedecken Sie sie fest mit Folie und dämpfen Sie sie 45 Minuten lang über kochendem Wasser. Zu
Zutaten, die Sie benötigen
Tamales
1 Streifen Zitronenschale
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geröstete Süße Rote Paprikastreifen Und Zusätzlich Gehackter Schnittlauch, Optional
19
Servieren: Schneiden Sie einen Schlitz auf jede Tamale und schieben Sie beide Enden der Tamale in Richtung Mitte, um die Masa freizulegen. Top jeweils mit 1 Esslöffel Pekannussbutter.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Zitrone, Abgeriebene Schale Und 4 Zitronenscheiben
Tamales
Dose Kokos-Pekannuss-Zuckerguss
20
Kombinieren Sie alle Zutaten in einer Schüssel.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Peachie-O's Süßigkeiten
21
Kratzen Sie in ein Ramekin und kühlen Sie es, bis es fest ist, etwa 2 Stunden.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt
Malbec, Pinot Noir und Sangiovese sind eine gute Wahl für Schweinefilet. Pinot Noirs leichter Körper eignet sich hervorragend für magere Schnitte, Sangiovese mit mittlerem Körper ergänzt fleischige Saucen, Eintöpfe und andere Gerichte mit mehreren Zutaten, und vollmundige tanninhaltige Malbec-Paare mit fettigen Schnitten und Barbecue. Die Alma de Los Andes Reserva Malbec mit einem 4.7 von 5 Sternen scheint wie ein gutes Spiel. Es kostet etwa 13 Dollar pro Flasche.