New Orleans Brotpudding mit Bourbon-Sauce
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 3%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen New Orleans Bourbon Brotpudding mit Bourbon-Sauce, New Orleans Brotpudding mit Bourbon-Sauce, und Brotpudding nach New Orleans-Art mit Whisky-Sauce für #sundaysupper.
Anweisungen
Um Pudding zuzubereiten, kombinieren Sie Rosinen und 2 Esslöffel Bourbon in einer Schüssel.
30 Minuten stehen lassen.
Die Mischung in einem Sieb über einer Schüssel abtropfen lassen und Flüssigkeit reservieren.
Kombinieren Sie reservierte Flüssigkeit, Milch und die nächsten 6 Zutaten (Milch durch Eier) in einer großen Schüssel und rühren Sie gut mit einem Schneebesen um.
Brot hinzufügen, sanft zum Mantel werfen. Löffel Mischung in eine 8-Zoll-quadratische Auflaufform mit Kochspray beschichtet.
Gleichmäßig mit Rosinen bestreuen und vorsichtig in die Brotmischung drücken. Mit Folie abdecken; 30 Minuten oder bis zu 4 Stunden abkühlen lassen.
Legen Sie die Schüssel in eine 13 x 9-Zoll-Backform; heißes Wasser in die Pfanne bis zu einer Tiefe von 1 Zoll geben.
Backen, abgedeckt, bei 350 für 20 Minuten. Decken Sie auf und backen Sie weitere 10 Minuten oder bis ein in der Mitte eingesetztes Messer sauber herauskommt.
Um Sauce zuzubereiten, kombinieren Sie 1/2 Tasse Zucker, Maissirup und Butter in einem kleinen Topf bei mittlerer Hitze. Zum Kochen bringen; 1 Minute unter ständigem Rühren kochen.
Vom Herd nehmen; 1/4 Tasse Bourbon einrühren.
Servieren Sie jedes Brotpuddingstück warm mit etwa 1 Esslöffel Sauce.