New Orleans Brotpudding mit Bourbon-Sauce

New Orleans Brotpudding mit Bourbon-Sauce
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 3%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen New Orleans Bourbon Brotpudding mit Bourbon-Sauce, New Orleans Brotpudding mit Bourbon-Sauce, und Brotpudding nach New Orleans-Art mit Whisky-Sauce für #sundaysupper.

Anweisungen

1
Um Pudding zuzubereiten, kombinieren Sie Rosinen und 2 Esslöffel Bourbon in einer Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
BourbonBourbon
TraubenTrauben
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
30 Minuten stehen lassen.
3
Die Mischung in einem Sieb über einer Schüssel abtropfen lassen und Flüssigkeit reservieren.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SiebSieb
SchüsselSchüssel
4
Kombinieren Sie reservierte Flüssigkeit, Milch und die nächsten 6 Zutaten (Milch durch Eier) in einer großen Schüssel und rühren Sie gut mit einem Schneebesen um.
Zutaten, die Sie benötigen
EiEi
MilchMilch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
5
Brot hinzufügen, sanft zum Mantel werfen. Löffel Mischung in eine 8-Zoll-quadratische Auflaufform mit Kochspray beschichtet.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
BrotBrot
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
6
Gleichmäßig mit Rosinen bestreuen und vorsichtig in die Brotmischung drücken. Mit Folie abdecken; 30 Minuten oder bis zu 4 Stunden abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
TraubenTrauben
BrotBrot
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
AluminiumfolieAluminiumfolie
7
Ofen Vorheizen auf 35
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
8
Legen Sie die Schüssel in eine 13 x 9-Zoll-Backform; heißes Wasser in die Pfanne bis zu einer Tiefe von 1 Zoll geben.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
9
Backen, abgedeckt, bei 350 für 20 Minuten. Decken Sie auf und backen Sie weitere 10 Minuten oder bis ein in der Mitte eingesetztes Messer sauber herauskommt.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
MesserMesser
10
Um Sauce zuzubereiten, kombinieren Sie 1/2 Tasse Zucker, Maissirup und Butter in einem kleinen Topf bei mittlerer Hitze. Zum Kochen bringen; 1 Minute unter ständigem Rühren kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
MaissirupMaissirup
ButterButter
SoßeSoße
ZuckerZucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel Pareve-Margarine, Geschmolzen2 Esslöffel Pareve-Margarine, Geschmolzen
11
Vom Herd nehmen; 1/4 Tasse Bourbon einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
BourbonBourbon
12
Servieren Sie jedes Brotpuddingstück warm mit etwa 1 Esslöffel Sauce.
Zutaten, die Sie benötigen
BrotBrot
SoßeSoße
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion9
Gesundheits-Score1
Magazin