Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 3%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen New Orleans Bourbon Brotpudding mit Bourbon-Sauce, New Orleans Brotpudding mit Bourbon-Sauce, und Brotpudding nach New Orleans-Art mit Whisky-Sauce für #sundaysupper.
Anweisungen
1
Um Pudding zuzubereiten, kombinieren Sie Rosinen und 2 Esslöffel Bourbon in einer Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
Bourbon
Trauben
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
2
30 Minuten stehen lassen.
3
Die Mischung in einem Sieb über einer Schüssel abtropfen lassen und Flüssigkeit reservieren.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sieb
Schüssel
4
Kombinieren Sie reservierte Flüssigkeit, Milch und die nächsten 6 Zutaten (Milch durch Eier) in einer großen Schüssel und rühren Sie gut mit einem Schneebesen um.
Zutaten, die Sie benötigen
Ei
Milch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
Schüssel
5
Brot hinzufügen, sanft zum Mantel werfen. Löffel Mischung in eine 8-Zoll-quadratische Auflaufform mit Kochspray beschichtet.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen Spray
Brot
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backform
6
Gleichmäßig mit Rosinen bestreuen und vorsichtig in die Brotmischung drücken. Mit Folie abdecken; 30 Minuten oder bis zu 4 Stunden abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Trauben
Brot
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Aluminiumfolie
7
Ofen Vorheizen auf 35
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
8
Legen Sie die Schüssel in eine 13 x 9-Zoll-Backform; heißes Wasser in die Pfanne bis zu einer Tiefe von 1 Zoll geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backform
9
Backen, abgedeckt, bei 350 für 20 Minuten. Decken Sie auf und backen Sie weitere 10 Minuten oder bis ein in der Mitte eingesetztes Messer sauber herauskommt.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
Messer
10
Um Sauce zuzubereiten, kombinieren Sie 1/2 Tasse Zucker, Maissirup und Butter in einem kleinen Topf bei mittlerer Hitze. Zum Kochen bringen; 1 Minute unter ständigem Rühren kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Maissirup
Butter
Soße
Zucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel Pareve-Margarine, Geschmolzen
11
Vom Herd nehmen; 1/4 Tasse Bourbon einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Bourbon
12
Servieren Sie jedes Brotpuddingstück warm mit etwa 1 Esslöffel Sauce.