New Orleans Französisch Brot
New Orleans französisches Brot könnte ein gutes Rezept sein, um Ihr Brotrepertoire zu erweitern. Dieses milchfreie und vegetarische Rezept hat 772 Kalorien, 23 G protein, und 2 G Fett pro portion. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Es ist ein sehr preiswert rezept für Fans von mediterranem Essen. Wenn Sie Salz, Eiweiß, warmes Wasser und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. 7%. ut. Versuchen New Orleans Brot Pudding, Altmodischer kreolischer Brotpudding aus New Orleans, und New Orleans Brotpudding mit Bourbon-Sauce für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Kombinieren Sie Hefe, Wasser und 1 Teelöffel Zucker in einer großen Schüssel und rühren Sie, bis sie sich aufgelöst haben. Restlichen Zucker, Salz und 6 Tassen Mehl unterrühren, um einen steifen Teig zu bilden.
Teig auf eine mit restlichem Mehl bestreute Oberfläche geben; 8 Minuten oder glatt und elastisch kneten.
Teig in eine gefettete Schüssel geben und nach oben fetten. Abdecken und an einem warmen Ort (85), frei von Zugluft, 1 1/2 Stunden oder bis zur Verdoppelung in loser Schüttung aufgehen lassen. Teig auf eine leicht bemehlte Oberfläche geben. Abdecken und 15 Minuten ruhen lassen. 3 bis 4 mal kneten.
Teig in 4 gleiche Portionen teilen; Rollen Sie jede Portion in ein 13- x 7-Zoll-Rechteck.
Rollen Sie jedes Rechteck jellyroll Mode, beginnend am langen Ende. Prise nähte und enden zusammen zu versiegeln.
Legen Sie die Brote mit der Nahtseite nach unten in 4 stark gefettete Baguettepfannen oder auf Backbleche.
Schneiden Sie 3 oder 4 diagonale Schrägstriche, 3/4 Zoll tief, oben auf jeden Laib. Abdecken und den Vorgang 1 Stunde oder bis zur Verdoppelung in loser Schüttung wiederholen.
Brote mit Eiweiß bestreichen.
Backen Sie bei 450 für 15 Minuten; Reduzieren Sie die Hitze auf 350 und backen Sie 30 Minuten oder bis die Brote hohl klingen, wenn sie angezapft werden.
Brot sofort aus Pfannen oder Backblechen nehmen und auf Drahtgestellen abkühlen lassen.