New Orleans Greens

New Orleans Greens
New Orleans Greens könnte genau die Beilage sein, nach der Sie suchen. Dieses Rezept is für 12 Portion/en. Eine Portion enthält 111 kalorien, 6 g Eiweiß, und 5 g Fett. Für 80 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 19% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. 28 Personen waren von diesem Rezept beeindruckt. Wenn Sie Rüben, gemahlenen Pfeffer, Wasser und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen glutenfrei und milchfrei Diät. Es wird Ihnen von Allrecipes zur Verfügung gestellt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 3 stunden und 15 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 80%. ut. Versuchen Geschmorter Kohl, Senf und roter Mangold, Perfektes südliches Grün (Grünkohl, Rüben, Kohl, Senf), und Geschmorter Kohl, Senf und roter Mangold für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Den Speck bei mittlerer Hitze in einen großen Suppentopf geben und in der Pfanne knusprig und braun braten, dabei oft wenden, etwa 10 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Kartoffel, Längs Halbiert Und In Dünne Scheiben GeschnittenKartoffel, Längs Halbiert Und In Dünne Scheiben Geschnitten
Gedämpfte Oder Leicht Sautierte Zucchini Zum ServierenGedämpfte Oder Leicht Sautierte Zucchini Zum Servieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Kleine Schalotte, In Dünne Halbmonde Geschnitten1 Kleine Schalotte, In Dünne Halbmonde Geschnitten
1 Tasse Gelbe Kuchenmischung1 Tasse Gelbe Kuchenmischung
2
Speck entfernen, abkühlen lassen und beim Abkühlen zerbröckeln. Speck beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kartoffel, Längs Halbiert Und In Dünne Scheiben GeschnittenKartoffel, Längs Halbiert Und In Dünne Scheiben Geschnitten
3
Gießen Sie Wasser mit den Tropfen in den Topf und rühren Sie Zwiebeln, Rüben, grüne und rote Paprika, Apfelessig, Honig, Knoblauch, schwarzen Pfeffer, scharfe Paprikasauce und Selleriesamen unter. Zum Kochen bringen und das Senfgrün unterrühren. Hitze reduzieren und kochen, bis das Gemüse sehr zart ist, mindestens 2 Stunden. Zerbröckeln Sie Speck in die Grüns, um zu dienen.
Zutaten, die Sie benötigen
2 TL Scharfes Salz2 TL Scharfes Salz
2 Esslöffel Plus 1/2 Tasse Wasser, Geteilt2 Esslöffel Plus 1/2 Tasse Wasser, Geteilt
Papaya (Hawaii), Klein GewürfeltPapaya (Hawaii), Klein Gewürfelt
Senf GrünsSenf Grüns
Mit 4 G Fett Oder Weniger Pro Portion (empfohlen: Amy's Chunky Tomato Bisque)Mit 4 G Fett Oder Weniger Pro Portion (empfohlen: Amy's Chunky Tomato Bisque)
Sellerie SamenSellerie Samen
Gefrorene Vegetarische FleischkrümelGefrorene Vegetarische Fleischkrümel
GrüngebührenGrüngebühren
Frische Mehltortillas Zum ServierenFrische Mehltortillas Zum Servieren
KohlrabiKohlrabi
Kartoffel, Längs Halbiert Und In Dünne Scheiben GeschnittenKartoffel, Längs Halbiert Und In Dünne Scheiben Geschnitten
1-1/4 Tassen Müslix-Müsli Mit Rosinen, Datteln Und Mandeln1-1/4 Tassen Müslix-Müsli Mit Rosinen, Datteln Und Mandeln
Pastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke GeschnittenPastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Kleine Schalotte, In Dünne Halbmonde Geschnitten1 Kleine Schalotte, In Dünne Halbmonde Geschnitten
4
Sterilisieren Sie die Gläser und Deckel zum Einmachen mindestens 5 Minuten lang in kochendem Wasser. Packen Sie die Grüns in die heißen, sterilisierten Gläser und füllen Sie die Gläser bis auf 1/4 Zoll von der Oberseite. Führen Sie nach dem Befüllen ein Messer oder einen dünnen Spatel um die Innenseiten der Gläser, um Luftblasen zu entfernen. Wischen Sie die Ränder der Gläser mit einem feuchten Papiertuch ab, um Speisereste zu entfernen. Deckel mit Deckel aufsetzen und Ringe anschrauben.
Zutaten, die Sie benötigen
GrüngebührenGrüngebühren
Pastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke GeschnittenPastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Mehltortillas (10 Zoll), GevierteltMehltortillas (10 Zoll), Geviertelt
4 Große Brezeln Mit Joghurtüberzug4 Große Brezeln Mit Joghurtüberzug
1 Gelbe Fruchtrolle1 Gelbe Fruchtrolle
5
Stellen Sie ein Gestell in den Boden eines großen Messuhr- oder Gewichtsmanometer-Druckscanners.
6
Stellen Sie die Gläser in den Druckdoser und fügen Sie Wasser hinzu, um die Gläser vollständig zu bedecken. Verschließen Sie den Druckdoser, stellen Sie ihn auf mittlere Hitze und bringen Sie ihn auf 12 Pfund Druck. Reduzieren Sie die Hitze gerade so weit, dass der Druck konstant bleibt, und verarbeiten Sie sie 75 Minuten lang oder so lange, wie es für Ihre Region empfohlen wird.
Zutaten, die Sie benötigen
Pastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke GeschnittenPastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke Geschnitten
7
Vom Herd nehmen und den Druck im Eindoser allmählich nachlassen lassen; Nehmen Sie den Deckel ab und nehmen Sie heiße Gläser mit einer Einmachzange heraus.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
4 Unzen Hochwertiger Gereifter Kuhmilchkäse, Wie Z. B. Beecher's Flagship Cheese, Gerieben4 Unzen Hochwertiger Gereifter Kuhmilchkäse, Wie Z. B. Beecher's Flagship Cheese, Gerieben
8
Stellen Sie die Gläser im Abstand von einigen Zentimetern auf eine mit Stoff bedeckte oder Holzoberfläche, bis sie abgekühlt sind. Drücken Sie nach dem Abkühlen mit einem Finger auf die Oberseite jedes Deckels, um sicherzustellen, dass die Versiegelung dicht ist (Deckel bewegt sich überhaupt nicht nach oben oder unten). An einem kühlen, dunklen Ort aufbewahren.
SchwierigkeitExperte
Fertig in3 hrs, 15 m.
Portion12
Gesundheits-Score23
Magazin