New Orleans Gumbo

New Orleans Gumbo
Sie können nie zu viele Hauptgerichtrezepte haben, probieren Sie also New Orleans Gumbo aus. Dieses Rezept is für 8 Beobachte deine Figur? Dieses milchfreie Rezept hat 333 kalorien, 31 g Eiweiß, und 10 g Fett pro Portion Portion/en. 1 person war froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert hat. Es ist ein ziemlich billig rezept für Fans von Cajun-Essen. Dieses Rezept von Taste of Home erfordert Garnelen, Paprika, Hühnerbrühe und Mehl. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 62%, was ziemlich gut ist. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, mögen Sie vielleicht auch Rezepte wie New Orleans "Bester" Gumbo, New Orleans Gumbo mit Garnelen und Wurst, und New Orleans Gumbo mit Garnelen und Wurst.

Anweisungen

1
In einem großen Topf Brühe zum Kochen bringen. Reis, Sellerie, Zwiebel und Knoblauch unterrühren. Hitze reduzieren; abdecken und 20 Minuten köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Mittelgroße Frische Tomaten (ca. , Geschält Und In Sechstel GeschnittenMittelgroße Frische Tomaten (ca. , Geschält Und In Sechstel Geschnitten
1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert
Zusätzliche Schlagsahne, OptionalZusätzliche Schlagsahne, Optional
Frische Mehltortillas Zum ServierenFrische Mehltortillas Zum Servieren
Je Selleriesalz, Zwiebelsalz, Geflügelgewürz, Knoblauchpulver, Paprika Und PfefferJe Selleriesalz, Zwiebelsalz, Geflügelgewürz, Knoblauchpulver, Paprika Und Pfeffer
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält20 Frische Erdbeeren, Geschält
2
In der Zwischenzeit Tomaten, Hühnchen, Kielbasa, Thymian, Pfeffer, Lorbeerblätter und Cayennepfeffer in einem holländischen Ofen vermengen. Zum Kochen bringen. Hitze reduzieren; abdecken und 10 Minuten köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
SchweinefettrückenSchweinefettrücken
KielbasaKielbasa
2 Gelbe Zwiebeln, Geschält Und Gehackt2 Gelbe Zwiebeln, Geschält Und Gehackt
1 2,5 Cm Dicke Scheibe Pancetta, Fein Gehackt1 2,5 Cm Dicke Scheibe Pancetta, Fein Gehackt
1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten
1 Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettkappe Tief Eingeschnitten (ca. 5 Pfund)1 Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettkappe Tief Eingeschnitten (ca. 5 Pfund)
1/2 Kopf Wirsingkohl Fein Geschnitten1/2 Kopf Wirsingkohl Fein Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Limetten, Schale Von 1, Saft Von Beiden2 Limetten, Schale Von 1, Saft Von Beiden
3
Mehl und Wasser glatt rühren; nach und nach in die Hühnermischung einrühren. Garnelen und grünen Pfeffer einrühren. Unbedeckt bei mittlerer Hitze 4-6 Minuten kochen lassen oder bis die Garnelen rosa werden und der Gumbo eingedickt ist. Lorbeerblätter wegwerfen.
Zutaten, die Sie benötigen
3 Tassen Gewürfeltes Haferbrot Vom Vortag3 Tassen Gewürfeltes Haferbrot Vom Vortag
SchweinefettrückenSchweinefettrücken
1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten
2 Teelöffel Thailändische Rote Chilipaste2 Teelöffel Thailändische Rote Chilipaste
Zuckermais, Zusätzliche Brezeln Und Ovale Schokoladen-Sandwich-Kekse Mit Cremefüllung (ganz Und Zerbröselt)Zuckermais, Zusätzliche Brezeln Und Ovale Schokoladen-Sandwich-Kekse Mit Cremefüllung (ganz Und Zerbröselt)
GumboGumbo
Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4
4
Reis vom Herd nehmen und 5 Minuten stehen lassen; Petersilie unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
1/4 Tasse Schweinefettrücken1/4 Tasse Schweinefettrücken
Je Selleriesalz, Zwiebelsalz, Geflügelgewürz, Knoblauchpulver, Paprika Und PfefferJe Selleriesalz, Zwiebelsalz, Geflügelgewürz, Knoblauchpulver, Paprika Und Pfeffer
5
Mit Gumbo servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
GumboGumbo

Empfohlener Wein: Sauvignon Blanc, Rose Wein, Albarino

Gumbo passt sehr gut zu Sauvignon Blanc, Roséwein und Albarino. Diese tanninarmen Weine mit niedrigerem Alkoholgehalt ergänzen die Hitze in würzigen Cajun-Gerichten, anstatt Ihren Mund mehr brennen zu lassen. Sie könnten Freemark Abbey Sauvignon Blanc probieren. Rezensenten mögen es mit einer Bewertung von 4,6 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 16 Dollar pro Flasche.
Freemark Abbey Sauvignon Blanc
Freemark Abbey Sauvignon Blanc
Der Sauvignon Blanc 2008 ist hübsch mit einer hellgrünlichen Strohfarbe. Das anfängliche Aroma ist weißer Pfirsich mit Zitronengras, dezenter Mandarinenorange und einer leichten Eichenwürze. Der Geschmack drückt eine Mineralität aus, die Fruchtbestandteile von Zitrusfrüchten, grüner Melone, Zitronengras und Mandarine ergänzt.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion8
Gesundheits-Score14
Magazin