New Orleans Pralinen-Stücke

New Orleans Pralinen-Stücke
New Orleans Pralinen-Stück ist ein glutenfrei und vegetarisch hors d ' oeuvre. Dieses Rezept is für 18 Portionen. mit 155 Kalorien, 1g Eiweiß, und 9g Fett jeder. Dieses deckt 2% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Kristallzucker, Pekannussstücke, Butter und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. %. ehr schlecht (aber immer noch fixierbar). Ähnliche Rezepte umfassen New Orleans Pralinen-Brownies, New Orleans Doppel-schokolade Praline-fudge Kuchen, und Praline Brownies mit Pralinen-Zuckerguss.

Anweisungen

1
Butter eine 9-zoll quadratische metall backform.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
2
Sieben Sie Kristallzucker durch ein Sieb in eine Schüssel, um Klumpen oder große Kristalle zu entfernen, und reiben Sie dann braunen Zucker durch ein Sieb in eine Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
KristallzuckerKristallzucker
Brauner ZuckerBrauner Zucker
Trockene Würze ReibenTrockene Würze Reiben
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SiebSieb
SchüsselSchüssel
3
Gießen Sie Zucker in einen schweren 2 1/2- bis 3-Liter-Topf und achten Sie darauf, keinen Zucker auf die Seite der Pfanne zu bekommen.
Zutaten, die Sie benötigen
ZuckerZucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten
PfannePfanne
4
Sahne, Butter und 1/4 Teelöffel Salz hinzufügen und bei sehr schwacher Hitze kochen, häufig mit einem Holzlöffel umrühren und alle Zuckerkristalle auf der Seite der Pfanne mit einer in kaltes Wasser getauchten Gebäckbürste abwaschen, bis sich der Zucker aufgelöst hat (nicht köcheln lassen), 10 bis 15 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
CremeCreme
ZuckerZucker
WasserWasser
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gebäck PinselGebäck Pinsel
HolzlöffelHolzlöffel
PfannePfanne
5
Clamp auf Süßigkeiten Thermometer, dann kochen sirup über mäßig hohe Hitze, ungestört, bis es registriert 236 ° F und ein teelöffel sirup fallen gelassen in eine kleine schüssel mit kaltem Wasser hält eine sehr weiche kugel, wenn zwischen den fingern gedrückt, 3 zu 6 minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
SirupSirup
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Candy ThermometerCandy Thermometer
SchüsselSchüssel
6
Pfanne vom Herd nehmen, Thermometer an Ort und Stelle lassen, und kühlen, ungestört, bis Sirup registriert 220 ° F, 1 bis 3 Minuten. Sirup mit gereinigtem und getrocknetem Holzlöffel 1 bis 2 Minuten eindicken und cremig rühren, dann sofort Pekannüsse einrühren. Arbeiten sehr schnell (sirup härtet schnell), gießen Sie in backform, kratzen seiten der topf mit holzlöffel.
Zutaten, die Sie benötigen
PekannüssePekannüsse
SirupSirup
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HolzlöffelHolzlöffel
KüchenthermometerKüchenthermometer
BackformBackform
1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten
7
Mischung bei Raumtemperatur aushärten lassen, ca.
8
Schneiden und in Stücke brechen.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion18
Gesundheits-Score0
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