New Orleans Pralinen-Stücke
New Orleans Pralinen-Stück ist ein glutenfrei und vegetarisch hors d ' oeuvre. Dieses Rezept is für 18 Portionen. mit 155 Kalorien, 1g Eiweiß, und 9g Fett jeder. Dieses deckt 2% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Kristallzucker, Pekannussstücke, Butter und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. %. ehr schlecht (aber immer noch fixierbar). Ähnliche Rezepte umfassen New Orleans Pralinen-Brownies, New Orleans Doppel-schokolade Praline-fudge Kuchen, und Praline Brownies mit Pralinen-Zuckerguss.
Anweisungen
Butter eine 9-zoll quadratische metall backform.
Sieben Sie Kristallzucker durch ein Sieb in eine Schüssel, um Klumpen oder große Kristalle zu entfernen, und reiben Sie dann braunen Zucker durch ein Sieb in eine Schüssel.
Gießen Sie Zucker in einen schweren 2 1/2- bis 3-Liter-Topf und achten Sie darauf, keinen Zucker auf die Seite der Pfanne zu bekommen.
Sahne, Butter und 1/4 Teelöffel Salz hinzufügen und bei sehr schwacher Hitze kochen, häufig mit einem Holzlöffel umrühren und alle Zuckerkristalle auf der Seite der Pfanne mit einer in kaltes Wasser getauchten Gebäckbürste abwaschen, bis sich der Zucker aufgelöst hat (nicht köcheln lassen), 10 bis 15 Minuten.
Clamp auf Süßigkeiten Thermometer, dann kochen sirup über mäßig hohe Hitze, ungestört, bis es registriert 236 ° F und ein teelöffel sirup fallen gelassen in eine kleine schüssel mit kaltem Wasser hält eine sehr weiche kugel, wenn zwischen den fingern gedrückt, 3 zu 6 minuten.
Pfanne vom Herd nehmen, Thermometer an Ort und Stelle lassen, und kühlen, ungestört, bis Sirup registriert 220 ° F, 1 bis 3 Minuten. Sirup mit gereinigtem und getrocknetem Holzlöffel 1 bis 2 Minuten eindicken und cremig rühren, dann sofort Pekannüsse einrühren. Arbeiten sehr schnell (sirup härtet schnell), gießen Sie in backform, kratzen seiten der topf mit holzlöffel.
Mischung bei Raumtemperatur aushärten lassen, ca.
Schneiden und in Stücke brechen.