New York Cheesecake II
New York Cheesecake II ist ein vegetarisch Rezept mit 10 Portionen. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 8g Eiweiß, 45g Fett, und insgesamt 507 Kalorien. Dieses deckt 7% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 4 Stunden. Eine Mischung aus Graham Cracker Krümel, Maisstärke, Frischkäse, und eine Handvoll anderer Zutaten sind alles, was man braucht, um dieses Rezept so lecker zu machen. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 17%, was ziemlich schlecht ist. Versuchen Lindy's Cheesecake - Dies ist ein traditioneller New Yorker Käsekuchen, New Yorker Käsekuchen, und New Yorker Käsekuchen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 400 Grad F (205 Grad C) vorheizen.
Mischen Sie Graham Cracker Krümel, geschmolzene Butter und 1/4 Tasse Zucker zusammen. Drücken Sie die Mischung auf den Boden einer 9-oder 10-Zoll-springform.
10 Minuten in den Gefrierschrank stellen.
Sahne, 3/4 Tasse Zucker und Frischkäse glatt rühren. Eier, Vanille und Maisstärke unterrühren, bis sie gerade gemischt sind. Sauerrahm einrühren, bis er vermischt ist.
In vorbereitete Kruste gießen.
Backen bei 400 grad F (205 Grad C) für 45 Minuten. Schalten Sie den Ofen aus und lassen Sie den Kuchen 3 Stunden bei geöffneter Tür im Ofen.
Servieren Sie mit Ihrem Lieblings-topping.