New York Cheesecake Kekse
Eine Portion enthält 226 kalorien, 3g Eiweiß, und 11g Fett. Dieses Rezept is für 12 und kostet 37 Cent pro Portion Portion/en. Wenn Sie Kristallzucker, Ei, Vanilleextrakt und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. 186 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 40 minuten. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen vegetarisch Diät. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 19%. Diese Partitur ist nicht so toll. Versuchen Lindy's Cheesecake - Dies ist ein traditioneller New Yorker Käsekuchen, New Yorker Käsekuchen, und New Yorker Käsekuchen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Sehen Sie, wie dieses Rezept zu machen.
Heizen Sie den Ofen auf 350 Grad F.
In einer großen Schüssel die Graham Cracker Krümel, Mehl und Backpulver verrühren. In einer mittelgroßen Schüssel die Butter mit dem braunen Zucker mit einem elektrischen Handmixer verquirlen.
Fügen Sie das Eiweiß hinzu und schlagen Sie, bis gut kombiniert.
Fügen Sie den Graham Cracker Krümel und mischen, bis gerade kombiniert.
In einer separaten mittelgroßen Schüssel den weichen Frischkäse mit Kristallzucker, Eigelb, Zitronenschale und Vanille gut verrühren. Beiseite.
Mit einem kleinen Eisportionierer den Keksteig ausschöpfen und auf ein mit Antihaft oder Pergament ausgekleidetes Backblech legen. (Wenn Sie keine Eisportionierer haben, dann messen Sie den Teig in Kugeln von etwa 2 Esslöffel.) Drücken Sie Ihren Daumen leicht flach in die Mitte des Balls, um eine kleine Schüsselform zu erhalten. Mit dem restlichen Teig wiederholen. Löffel den Frischkäse in die Vertiefungen in den Keksen.
Backen, bis die Füllung kaum gesetzt ist und die Kekse leicht golden sind, 12 Minuten. Lassen Sie 5 Minuten auf den Backblechen abkühlen, bevor Sie sie entfernen und vollständig auf einem Rost abkühlen.