New York Käsekuchen Cupcakes

New York Käsekuchen Cupcakes
New York Cheesecake Cupcakes könnte nur die Amerikanisch Rezept, das Sie suchen. Eine Portion enthält 450 Kalorien, 4g Eiweiß, und 21 G Fett. Dieses Rezept is für Portionen.24 7 leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Eine Mischung aus Backmischung, Vanilleschotenpaste, Puderzucker und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 50 Minuten. 2%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Lindy's Cheesecake - Dies ist ein traditioneller New Yorker Käsekuchen, New Yorker Käsekuchen, und New Yorker Käsekuchen.

Anweisungen

1
Sonderausstattung: Spritzbeutel mit 847-Sternspitze
2
Heizen Sie den Ofen auf 375 Grad F. Linie zwei standard-12-Hohlraum muffin Pfannen mit cupcake-Liner. Verteilen Sie die glutenfreien Kekskrümel gleichmäßig in die Liner, etwa einen Esslöffel in jeder Tasse.
Zutaten, die Sie benötigen
Glutenfreie KekseGlutenfreie Kekse
48 Stück Rote Lakritze48 Stück Rote Lakritze
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Graham-Cracker-HälftenGraham-Cracker-Hälften
Gelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene StreuselGelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene Streusel
3
Knacken Sie die Eier in einen kleinen Behälter und legen Sie Sie beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
(10 Bis 12 Zoll) Erdbeeren Früchte Am Fuß(10 Bis 12 Zoll) Erdbeeren Früchte Am Fuß
4
In der Schüssel eines Standmixers mit Paddelaufsatz die Butter bei mittlerer Geschwindigkeit schlagen, bis sie hell und flauschig ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Lebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, OptionalLebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Große Prise Feines SalzGroße Prise Feines Salz
Jeweils Kleine Becher) ZitronenpuddingJeweils Kleine Becher) Zitronenpudding
5
Fügen Sie den Zucker der Butter hinzu und schlagen Sie weiter, bis der Zucker gleichmäßig in die Butter eingearbeitet ist. Stoppen Sie den Mischer, kratzen Sie die Seiten der Schüssel ab und starten Sie den Mischer bei niedriger Geschwindigkeit neu.
Zutaten, die Sie benötigen
Lebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, OptionalLebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, Optional
1 Im Laden Gekaufte Schokoladenkuchenmischung, Z. B. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Gebacken Gemäß Den Anweisungen Auf Der Packung1 Im Laden Gekaufte Schokoladenkuchenmischung, Z. B. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Gebacken Gemäß Den Anweisungen Auf Der Packung
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
42 Rote Schnur-Lakritze42 Rote Schnur-Lakritze
Jeweils Kleine Becher) ZitronenpuddingJeweils Kleine Becher) Zitronenpudding
6
Fügen Sie jeweils 1 Ei hinzu und warten Sie, bis es vollständig in die Buttermischung eingearbeitet ist, bevor Sie das nächste Ei hinzufügen.
Zutaten, die Sie benötigen
Lebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, OptionalLebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, Optional
(10 Bis 12 Zoll) Erdbeeren Früchte Am Fuß(10 Bis 12 Zoll) Erdbeeren Früchte Am Fuß
7
Sobald alle Eier hinzugefügt wurden, stoppen Sie den Mixer und kratzen Sie die Seiten der Schüssel ab, um sicherzustellen, dass die gesamte Butter in die Eier eingearbeitet ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Lebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, OptionalLebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, Optional
(10 Bis 12 Zoll) Erdbeeren Früchte Am Fuß(10 Bis 12 Zoll) Erdbeeren Früchte Am Fuß
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
42 Rote Schnur-Lakritze42 Rote Schnur-Lakritze
Jeweils Kleine Becher) ZitronenpuddingJeweils Kleine Becher) Zitronenpudding
8
Fügen Sie die Vanilleschotenpaste hinzu und mischen Sie gleichmäßig.
Zutaten, die Sie benötigen
VanillepasteVanillepaste
9
Fügen Sie die glutenfreie Backmischung in drei Zusätzen abwechselnd mit der Milch in zwei Zusätzen hinzu und fügen Sie jede Zugabe vollständig in den Teig ein, bevor Sie mit dem nächsten Schritt fortfahren. Stoppen Sie bei Bedarf den Mischer nach jeder Zugabe, kratzen Sie die Seiten der Schüssel ab und setzen Sie das Mischen bei niedriger Temperatur fort.
Zutaten, die Sie benötigen
Glutenfreie BackmischungGlutenfreie Backmischung
3/4 Tasse Gehackte Oreo-Kekse3/4 Tasse Gehackte Oreo-Kekse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
42 Rote Schnur-Lakritze42 Rote Schnur-Lakritze
Jeweils Kleine Becher) ZitronenpuddingJeweils Kleine Becher) Zitronenpudding
10
Sobald alle trockenen Zutaten und die Milch mit der Buttermischung kombiniert wurden, füllen Sie die Cupcake-Pfanne gleichmäßig zwei Drittel des Weges voll.
Zutaten, die Sie benötigen
48 Stück Rote Lakritze48 Stück Rote Lakritze
Lebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, OptionalLebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, Optional
3/4 Tasse Gehackte Oreo-Kekse3/4 Tasse Gehackte Oreo-Kekse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
16 Flüssigunzen Hershey's Schokoladensirup16 Flüssigunzen Hershey's Schokoladensirup
11
Backen Sie die Cupcakes, bis sich die Oberseite jedes Cupcakes leicht federnd anfühlt und ein Zahnstocher in der Mitte sauber herauskommt, 14 bis 16 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
48 Stück Rote Lakritze48 Stück Rote Lakritze
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zahnstocher (um Die Hähnchenschnitzel Zusammenzuhalten)Zahnstocher (um Die Hähnchenschnitzel Zusammenzuhalten)
Gelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene StreuselGelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene Streusel
12
Aus dem Ofen nehmen und die Cupcakes sofort aus der Pfanne auf ein Kühlregal stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
48 Stück Rote Lakritze48 Stück Rote Lakritze
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Orange M&M BackstückOrange M&M Backstück
Gelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene StreuselGelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene Streusel
Geschnittene Tomaten, OptionalGeschnittene Tomaten, Optional
13
Lassen Sie die cupcakes vollständig abkühlen.
Zutaten, die Sie benötigen
48 Stück Rote Lakritze48 Stück Rote Lakritze
14
Mit einem Apfelkern oder Messer die Mitte jedes gekühlten Cupcakes entkernen. Dann mit 1 Esslöffel Himbeerkonserven füllen und mit dem Vanilleschoten-Frischkäse-Zuckerguss belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
Frischkäse ZuckergussFrischkäse Zuckerguss
HimbeerkonservenHimbeerkonserven
Pasteurisiertes Eiweiß (aus Dem Karton), Bei ZimmertemperaturPasteurisiertes Eiweiß (aus Dem Karton), Bei Zimmertemperatur
48 Stück Rote Lakritze48 Stück Rote Lakritze
Quadrate) Weiße Zuckerglasur, Grob GehacktQuadrate) Weiße Zuckerglasur, Grob Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Apple CorerApple Corer
1 Gelbe Fruchtrolle1 Gelbe Fruchtrolle
15
Eine kleine Menge der Himbeercoulis darüber träufeln.
Zutaten, die Sie benötigen
Mit 50 KalorienMit 50 Kalorien
16
In der Schüssel eines Standmixers den Frischkäse und die Butter vermischen und weich und flauschig schlagen.
Zutaten, die Sie benötigen
1-1/2 Tassen Rote Und Grüne Kandierte Kirschen1-1/2 Tassen Rote Und Grüne Kandierte Kirschen
Lebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, OptionalLebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Große Prise Feines SalzGroße Prise Feines Salz
Jeweils Kleine Becher) ZitronenpuddingJeweils Kleine Becher) Zitronenpudding
17
Fügen Sie den Puderzucker und die Vanilleschote hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
VanillepasteVanillepaste
1/3 Tasse Himbeermarmelade, Geteilt1/3 Tasse Himbeermarmelade, Geteilt
18
Schneebesen auf niedriger Geschwindigkeit zu kombinieren, so gibt es keinen losen Puderzucker auf dem Boden der Schüssel und dann drehen Sie den Mixer auf mittelhoch. Peitsche bis sehr leicht und flauschig.
Zutaten, die Sie benötigen
1/3 Tasse Himbeermarmelade, Geteilt1/3 Tasse Himbeermarmelade, Geteilt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
42 Rote Schnur-Lakritze42 Rote Schnur-Lakritze
Gehackte Oreo-KekseGehackte Oreo-Kekse
Jeweils Kleine Becher) ZitronenpuddingJeweils Kleine Becher) Zitronenpudding
19
Setzen Sie einen 18-Zoll-Kunststoffspritzbeutel mit einer 847-Sternspitze ein und drehen Sie den Beutel direkt an der Spitze, um zu verhindern, dass die Buttercreme austritt. Während Sie den Spritzbeutel mit der Hand direkt über der Sternspitze fassen, falten Sie die Oberseite des Spritzbeutels über Ihre Hand und löffeln Sie den Frischkäse-Zuckerguss in den Spritzbeutel. Beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
Frischkäse ZuckergussFrischkäse Zuckerguss
20
Die Himbeeren in einen schweren Topf geben und warm erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Mit 50 KalorienMit 50 Kalorien
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GOYA® Tiefkühlerbsen, AufgetautGOYA® Tiefkühlerbsen, Aufgetaut
21
Mischen Sie den Zucker und 3 Esslöffel Wasser und fügen Sie die Himbeeren hinzu. Nur zum Kochen bringen, bis sich der gesamte Zucker aufgelöst hat.
Zutaten, die Sie benötigen
Mit 50 KalorienMit 50 Kalorien
1 Im Laden Gekaufte Schokoladenkuchenmischung, Z. B. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Gebacken Gemäß Den Anweisungen Auf Der Packung1 Im Laden Gekaufte Schokoladenkuchenmischung, Z. B. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Gebacken Gemäß Den Anweisungen Auf Der Packung
1 Tasse Weiße Perlgraupen1 Tasse Weiße Perlgraupen
22
Abkühlen lassen und die Himbeermischung in einen Mixer oder eine Küchenmaschine geben und pürieren. Durch ein feinmaschiges Sieb abseihen, um alle oder einen Teil der Samen zu entfernen.
Zutaten, die Sie benötigen
Mit 50 KalorienMit 50 Kalorien
Gedämpfte Oder Leicht Sautierte Zucchini Zum ServierenGedämpfte Oder Leicht Sautierte Zucchini Zum Servieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Plus 2 Esslöffel EiswasserPlus 2 Esslöffel Eiswasser
42 Rote Schnur-Lakritze42 Rote Schnur-Lakritze
Mit Knochen Und Haut, Hähnchenschenkel Und -keulenMit Knochen Und Haut, Hähnchenschenkel Und -keulen
SchwierigkeitExperte
Fertig in50 m.
Portion24
Gesundheits-Score1
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