New York Steak mit Geröstetem Knoblauch und Butter Ancho
Sie können nie zu viele Hauptgerichte Rezepte haben, so geben New York Steak mit geröstetem Knoblauch und Ancho Butter einen Versuch. Dieses glutenfreie und ursprüngliche Rezept dient 4. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 48g protein, 86g Fett, und insgesamt 1006 Kalorien. Dieses Rezept wird ein Hit. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden. Gehen Sie in den Laden und holen Ancho Chilis, Butter, Salz und Pfeffer, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. 9%. ut. Versuchen New York Strip Steak mit Knoblauch-Kräuterbutter, Pan Seared New York Strip Steak mit Knoblauch-Butter-Sauce + Zwiebeln, und Gegrillte New York Strip Steaks mit gerösteter Knoblauchbutter für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
Heizen Sie den Ofen auf 400 Grad F.
Wickeln Sie den Knoblauchkopf mit Aluminiumfolie ein und braten Sie ihn 40 Minuten lang.
Aus dem Ofen nehmen und abkühlen lassen, um zu handhaben.
Drücken Sie den Knoblauch aus den Papierschalen in eine kleine Glasschüssel und mischen Sie ihn gut mit der Butter und dem Anchopulver. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Legen Sie ein Stück Plastikfolie auf eine Arbeitsfläche, löffeln Sie die Butter in die Mitte und rollen Sie sie in einen Zylinder. Im Kühlschrank bis fest, etwa 1 Stunde.
Bereiten Sie einen Grill auf mittlere bis hohe Hitze.
Die Steaks mit Olivenöl bestreichen und mit Salz und frisch gemahlenem schwarzem Pfeffer bestreuen. Grillen Sie die Steaks auf die gewünschte Doneness, etwa 6 Minuten pro Seite für mittlere doneness.
Transfer auf eine platte und Zelt mit folie warm zu halten. Um die Steaks zu servieren, bedecken Sie sie jeweils mit einem Stück gerösteter Knoblauchbutter.
Empfohlener Wein: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir
Steak funktioniert sehr gut mit Merlot, Cabernet Sauvignon und Pinot Noir. Schließlich sind Rindfleisch und Rotwein eine klassische Kombination. Im Allgemeinen passen schlankere Steaks gut zu leichten oder mittelkräftigen Rottönen wie Pinot Noir oder Merlot, während dickere Steaks ein kräftiges Rot wie Cabernet Sauvingnon vertragen. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Matanzas Creek Alexander Valley Merlot. Es hat 4,3 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 28 Dollar.
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Matanzas Creek Alexander Valley Merlot
Eine mittlere violette Farbe. Aromen von Rosinen, Pflaume, dunkle Schokolade bedeckt Himbeeren und Piment Aromen in Erster Linie. Am Gaumen ist dies ein klassischer Merlot mit guter Konzentration. Es ist herzhaft und mittleren Körper, mit samtigen Tanninen. Hausgemachte Kirschtorte und Sandelholzaromen werden bei der Verkostung leicht wahrgenommen.