New York Steaks mit einer Vanille-Kirsch-Sauce

New York Steaks mit Vanillan und Kirschsauce könnten nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 2 Portion/en. Dieses glutenfreie und milchfreie Rezept hat 754 Kalorien, 48g protein, und 33 G Fett pro portion. Dieses deckt 29% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 8 leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für valentin Tag. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 40 Minuten. Wenn Sie Kirschen, Zucker, Wein, und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. Um das Wasser zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgang mit dem Wassermelonen-Pfirsich Slushies als dessert. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. score von 76% dieses Gericht ist ziemlich gut. Versuchen Gegrilltes New York Steaks mit San Marzano-Sauce, New York Steaks mit Boursin und Merlot-Sauce, und New Yorker Steaks in grüner Pfefferkornsauce für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Einen Außengrill für hohe Hitze vorheizen und den Rost leicht einölen. Reiben Sie die New Yorker Steaks auf beiden Seiten mit der Worcestershire-Sauce ein und würzen Sie sie mit Salz und Pfeffer.
Kochen Sie die Steaks auf dem vorgeheizten Grill, bis sie fest werden und in der Mitte heiß und leicht rosa sind, 6 bis 7 Minuten pro Seite. Ein Sofortlesethermometer, das in die Mitte eingesetzt wird, sollte 140 Grad F (60 Grad C) anzeigen. Sobald die Steaks fertig sind, bedecken Sie sie mit zwei Schichten Aluminiumfolie und lassen Sie sie 10 Minuten an einem warmen Ort ruhen.
Während die Steaks kochen, bereiten Sie die Kirschsauce vor, indem Sie den Rotwein in einem Topf bei mittlerer Hitze zum Kochen bringen. 5 Minuten kochen lassen. Kirschen, Zucker und Vanilleextrakt unterrühren. Zum Kochen bringen, dann die Hitze auf Mittel reduzieren und köcheln lassen, bis die Kirschen weich sind, 5 bis 7 Minuten. Die Maisstärke im Wasser auflösen und in die köchelnde Kirschsauce einrühren. Einige Minuten kochen lassen, bis die Kirschsauce dicker wird.
Gießen Sie die Sauce zum Servieren über die Steaks.