New York Steaks mit einer Vanille-Kirsch-Sauce

New York Steaks mit einer Vanille-Kirsch-Sauce
New York Steaks mit Vanillan und Kirschsauce könnten nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 2 Portion/en. Dieses glutenfreie und milchfreie Rezept hat 754 Kalorien, 48g protein, und 33 G Fett pro portion. Dieses deckt 29% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 8 leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für valentin Tag. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 40 Minuten. Wenn Sie Kirschen, Zucker, Wein, und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. Um das Wasser zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgang mit dem Wassermelonen-Pfirsich Slushies als dessert. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. score von 76% dieses Gericht ist ziemlich gut. Versuchen Gegrilltes New York Steaks mit San Marzano-Sauce, New York Steaks mit Boursin und Merlot-Sauce, und New Yorker Steaks in grüner Pfefferkornsauce für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Einen Außengrill für hohe Hitze vorheizen und den Rost leicht einölen. Reiben Sie die New Yorker Steaks auf beiden Seiten mit der Worcestershire-Sauce ein und würzen Sie sie mit Salz und Pfeffer.
Zutaten, die Sie benötigen
Eingelegte Grüne BohnenEingelegte Grüne Bohnen
Peperoncini Zum GarnierenPeperoncini Zum Garnieren
1 Chipotle-Paprika, Grob Gehackt1 Chipotle-Paprika, Grob Gehackt
Schlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, OptionalSchlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, Optional
75 Gramm Goldene Sultaninen75 Gramm Goldene Sultaninen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GemüseflockenGemüseflocken
2
Kochen Sie die Steaks auf dem vorgeheizten Grill, bis sie fest werden und in der Mitte heiß und leicht rosa sind, 6 bis 7 Minuten pro Seite. Ein Sofortlesethermometer, das in die Mitte eingesetzt wird, sollte 140 Grad F (60 Grad C) anzeigen. Sobald die Steaks fertig sind, bedecken Sie sie mit zwei Schichten Aluminiumfolie und lassen Sie sie 10 Minuten an einem warmen Ort ruhen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Chipotle-Paprika, Grob Gehackt1 Chipotle-Paprika, Grob Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte GarnelenSautierte Garnelen
Scharfe Soße Mit SesamölScharfe Soße Mit Sesamöl
GemüseflockenGemüseflocken
3
Während die Steaks kochen, bereiten Sie die Kirschsauce vor, indem Sie den Rotwein in einem Topf bei mittlerer Hitze zum Kochen bringen. 5 Minuten kochen lassen. Kirschen, Zucker und Vanilleextrakt unterrühren. Zum Kochen bringen, dann die Hitze auf Mittel reduzieren und köcheln lassen, bis die Kirschen weich sind, 5 bis 7 Minuten. Die Maisstärke im Wasser auflösen und in die köchelnde Kirschsauce einrühren. Einige Minuten kochen lassen, bis die Kirschsauce dicker wird.
Zutaten, die Sie benötigen
(empfohlen: Pillsbury Grands! Kekse)(empfohlen: Pillsbury Grands! Kekse)
Frischkäse, Kalt Und In 1/2-Zoll-Würfel GeschnittenFrischkäse, Kalt Und In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
2 (3 Unzen) Packungen Löffelbiskuits2 (3 Unzen) Packungen Löffelbiskuits
Pulverisierte LiebstöckelsamenPulverisierte Liebstöckelsamen
1 Chipotle-Paprika, Grob Gehackt1 Chipotle-Paprika, Grob Gehackt
Innereien Und Nackenknochen Der PuteInnereien Und Nackenknochen Der Pute
Zitronensaft, OptionalZitronensaft, Optional
Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält20 Frische Erdbeeren, Geschält
4
Gießen Sie die Sauce zum Servieren über die Steaks.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Chipotle-Paprika, Grob Gehackt1 Chipotle-Paprika, Grob Gehackt
Innereien Und Nackenknochen Der PuteInnereien Und Nackenknochen Der Pute

Empfohlener Wein: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir

Merlot, Cabernet Sauvignon und Pinot Noir sind eine gute Wahl für Steak. Schließlich sind Rindfleisch und Rotwein eine klassische Kombination. Im Allgemeinen passen schlankere Steaks gut zu leichten oder mittelkräftigen Rottönen wie Pinot Noir oder Merlot, während dickere Steaks ein kräftiges Rot wie Cabernet Sauvingnon vertragen. Der Merlot des Regisseurs mit 5 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 21 Dollar pro Flasche.
Director ' s Merlot
Director ' s Merlot
Unsere 2014 Director ' s Merlot bietet üppigkeit und einen Runden, vollen Geschmack. Sein Duft zeigt rote und schwarze Früchte mit einem Hauch von Anis und gewürztem Holz. Saftig beim Eintritt erweitert sich der Wein und wird am Gaumen samtig mit Aromen von Pflaume, Loganberry und Schwarzkirsche, die durch subtile Gewürznoten von Espressobohne und gerösteter Vanille akzentuiert werden. Mittlere Tannine unterstützen den Körper dieses Weins und bieten Raffinesse im Abgang. Passt gut zu Bruststück, gegrillten Schweinekoteletts und Linguine mit Pesto.
SchwierigkeitMedium
Fertig in40 m.
Portion2
Gesundheits-Score24
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