New York Strip Steak mit gebrannten Pilzen und frischem Thymian

New York Strip Steak mit gebrannten Pilzen und frischem Thymian
New York Strip Steak mit gebrannten Pilzen und frischem Thymian könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses glutenfreie Rezept dient 4. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 58g protein, 59 G Fett, und insgesamt 894 Kalorien. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. valentin Tag wird mit diesem Rezept noch spezieller. Eine Mischung aus Petersilie, Blättern aus 2 Zweigen Thymian, Pilzen und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 4%. roßartig. Ähnliche Rezepte sind New York Strip Steak mit gebrannten Pilzen und frischem Thymian, Gegrilltes New York Strip Steak mit Feuer gebratenem Salsan und gegrillten Pilzen und Spargel, und Gegrilltes New York Strip Steak mit Bier und Melasse Steak Sauce.

Empfohlener Wein: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir

Merlot, Cabernet Sauvignon und Pinot Noir sind eine gute Wahl für Steak. Schließlich sind Rindfleisch und Rotwein eine klassische Kombination. Im Allgemeinen passen schlankere Steaks gut zu leichten oder mittelkräftigen Rottönen wie Pinot Noir oder Merlot, während dickere Steaks ein kräftiges Rot wie Cabernet Sauvingnon vertragen. Der Peju Province Merlot mit 4,5 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 38 Dollar pro Flasche.
Peju Provinz Merlot
Peju Provinz Merlot
Der 2016 Merlot hat eine tiefe rubinrote Farbe und bietet duftende, geschichtete Aromen von saftigem Granatapfel, Backgewürz und einem Hauch von Zedernholz. Üppige Früchte von Kirsche und Brombeere umhüllen den Gaumen. Weiche Noten von gerösteten Mandeln und Vanille kulminieren mit einem eleganten Abgang. Köstlich jetzt, dieser Merlot wird für die nächsten 6-8 Jahre weiter reifen.Mischung: 95% Merlot, 4% Cabernet Sauvignon, 1% Petit Sirah
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score67
Magazin