New York-Strip-Steaks mit Gegrilltem Fenchel-Salat und Paprika-Butter
Benötigen Sie eine glutenfreies und ursprüngliches Hauptgericht? New York Strip Steaks mit gegrilltem Fenchel-Salat und Paprika-Butter könnte ein ausgezeichnetes Rezept sein, um zu versuchen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 51 G protein, 110g Fett, und insgesamt 1266 Kalorien. Dieses deckt 43% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Eine Mischung aus gemahlenem Koriander, koscherem Salz und Pfeffer, Pfefferflocken und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um die Zitrone zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Zitronen-Shortbread-Kekse mit Zitronenglasur {Eine Hommage an Tante Roxanne} als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 15 Minuten. score von 72% dieses Gericht ist gut. Ähnliche Rezepte umfassen Gegrillte New York Strip Steaks mit gerösteter Knoblauchbutter, Mariniertes Gegrilltes New York Strip Steaks, und Pan-Gegrillte New York Strip Steaks mit grünen Oliven Tapenade.
Anweisungen
1
Den gerösteten Knoblauch und die Sardellen mit der flachen Seite eines Messers auf einem Schneidebrett zerdrücken, um eine Paste herzustellen. In einer Rührschüssel die butter mit einem Holzlöffel oder Spatel.
Zutaten, die Sie benötigen
Dünn Geschnittene Dillgurken Nach Feinkost-Art
Geriebener Parmigiano-Reggiano Zum Passieren
8 Tassen Mini-Marshmallows, Aufgeteilt
1 Bis 2 Esslöffel Zitronensaft, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneidebrett
Unzen Frischkäse, Raumtemperatur (ca
Natürliche Kuchenmischung
4 Große Brezeln Mit Joghurtüberzug
1 Gelbe Fruchtrolle
2
Fügen Sie die Paprika, Thymianblätter und die pürierte Knoblauchmischung hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Kopf Wirsingkohl Fein Geschnitten
Flüssigunzen Frischwasser
1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert
3
Mischen, bis die Zutaten gut vermischt sind und die Butter rot ist; bei Raumtemperatur beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
8 Tassen Mini-Marshmallows, Aufgeteilt
4
Reiben Sie beide Seiten der Steaks mit Öl ein und würzen Sie sie mit reichlich Salz und Pfeffer.
Zutaten, die Sie benötigen
Peperoncini Zum Garnieren
1 Chipotle-Paprika, Grob Gehackt
Schlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, Optional
75 Gramm Goldene Sultaninen
5
Legen Sie die Steaks auf eine große Platte und werfen Sie Rosmarin und Thymian darauf.
Zutaten, die Sie benötigen
Hammelfleisch Ohne Knochen, In 3 Bis 4 Zoll Große Würfel Geschnitten - Oder Alternativ Lammschulter Ohne Knochen
1 Chipotle-Paprika, Grob Gehackt
1/2 Kopf Wirsingkohl Fein Geschnitten
6
Mit etwas mehr Olivenöl beträufeln und mit Plastik abdecken. Lassen Sie die Steaks 30 Minuten bis 1 Stunde marinieren.
Zutaten, die Sie benötigen
1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein
1 Chipotle-Paprika, Grob Gehackt
7
Stellen Sie eine große Grillpfanne auf 2 Brenner bei mittlerer bis hoher Hitze oder heizen Sie einen Gas- oder Holzkohlegrill vor und heizen Sie ihn sehr heiß. Nehmen Sie ein paar Papiertücher und falten Sie sie mehrmals zu einem dicken Quadrat. Tupfen Sie eine kleine Menge Öl auf das Papiertuch und wischen Sie dann die heißen Roste des Grills vorsichtig und schnell ab. Dadurch entsteht eine antihaftbeschichtete Grillfläche. Grillen Sie die Steaks etwa 7 Minuten pro Seite für mittel-selten.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Chipotle-Paprika, Grob Gehackt
Schlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Mehltortillas (10 Zoll), Geviertelt
1 Gelbe Paprika, In Drittel Geschnitten
Gemüseflocken
8
Während die Steaks arbeiten, die Fenchelringe in eine Schüssel geben und mit einer gesunden Dosis Olivenöl beträufeln; Fügen Sie den Saft von 1/2 Zitrone hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein
2 Pfund Verschiedene Wildpilze Oder Jede Andere Art, Entstielt Und In Scheiben Geschnitten
Legen Sie den Fenchel auf die freie Seite des Grills und grillen Sie 5 Minuten pro Seite. Nehmen Sie alles vom Grill; Lassen Sie das Steak ruhen, während Sie den Salat zusammenstellen.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Pfund Verschiedene Wildpilze Oder Jede Andere Art, Entstielt Und In Scheiben Geschnitten
1 Chipotle-Paprika, Grob Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gemüseflocken
10
Den gegrillten Fenchel in eine Schüssel geben und die restlichen Salatzutaten hinzufügen: Oliven, Basilikum, Paprikaflocken, Koriander und den restlichen Zitronensaft.
Zutaten, die Sie benötigen
Spanische Zwiebel, In 2,5 Cm Große Würfel Geschnitten
Garnelen, Mit Schwanz, Ohne Schale, Entdarmt
2 (14-Unzen-Dosen) Natriumarme Hühnerbrühe
2 Pfund Verschiedene Wildpilze Oder Jede Andere Art, Entstielt Und In Scheiben Geschnitten
Mit einer weiteren Dosis Olivenöl beträufeln, mit Salz und Pfeffer würzen und dem Salat einen guten Wurf geben. Dieser Salat ist am besten, wenn der Fenchel noch warm ist, also das Steak mit der Paprikabutter aufschäumen und so schnell wie möglich mit dem Salat servieren.;
Zutaten, die Sie benötigen
Peperoncini Zum Garnieren
1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein
Flüssigunzen Frischwasser
8 Tassen Mini-Marshmallows, Aufgeteilt
2 Pfund Verschiedene Wildpilze Oder Jede Andere Art, Entstielt Und In Scheiben Geschnitten
Merlot, Cabernet Sauvignon und Pinot Noir sind eine gute Wahl für Steak. Schließlich sind Rindfleisch und Rotwein eine klassische Kombination. Im Allgemeinen passen schlankere Steaks gut zu leichten oder mittelkräftigen Rottönen wie Pinot Noir oder Merlot, während dickere Steaks ein kräftiges Rot wie Cabernet Sauvingnon vertragen. Der Mt. Brave Merlot mit 5 von 5 Sternen scheint ein gutes Spiel zu sein. Es kostet etwa 59 Dollar pro Flasche.