New York-Strip-Steaks mit Rosenkohl-Hash

New York-Strip-Steaks mit Rosenkohl-Hash
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. valentin Tag wird mit diesem Rezept noch spezieller. Gehen Sie in den Laden und holen Pfeffer, dünnhäutige Kartoffeln, slivered Zwiebel, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den Pfeffer zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Einfache Pfefferminz-Dessert als dessert. 8%. olide. Ähnliche Rezepte sind Mini Challenge: Gegrilltes New York Strip Steak mit Tennessee Drunken gedünstetem Rosenkohl und Speck-Hash und einem würzigen karibischen Zitrus-Zimt-Chutney, New York-Strip-Steaks, und Sous Vide-New York Strip Steaks.

Anweisungen

1
Kartoffeln in einem großen Topf mit Wasser köcheln lassen, bis sie weich sind, wenn sie durchbohrt werden, 8 bis 10 Minuten; in letzter Minute Rosenkohl hinzufügen und kochen, bis sie hellgrün werden.
Zutaten, die Sie benötigen
RosenkohlRosenkohl
KartoffelKartoffel
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält20 Frische Erdbeeren, Geschält
2
Drain.
3
Broiler Vorheizen. Steaks mit Essig einreiben, 1 EL. öl und 1 TL. jedes Salz und Pfeffer. Steaks auf eine Broilerpfanne legen; Broil 6 in. von Hitze, einmal drehen, 8 Minuten für mittel-selten.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
EssigEssig
SteakSteak
SpeiseölSpeiseöl
Trockene Würze ReibenTrockene Würze Reiben
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Steakgewürzmischung Oder Salz Und Frisch Gemahlener Schwarzer PfefferSteakgewürzmischung Oder Salz Und Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer
MasthähnchenMasthähnchen
4
Die restlichen 3 EL erhitzen. öl in einem 12-in. Bratpfanne bei mittlerer Hitze.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
5
Zwiebel hinzufügen und kochen, so wenig wie möglich rühren, bis gut gebräunt, 4 bis 5 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
ZwiebelZwiebel
6
Fügen Sie Kartoffeln und Rosenkohl hinzu und kochen Sie, bis sie leicht gebräunt sind, ungefähr 4 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
RosenkohlRosenkohl
KartoffelKartoffel
7
Fügen Sie Wein hinzu und kratzen Sie alle karamellisierten Stücke vom Boden der Pfanne ab. Knoblauch, Rosmarin und den restlichen 1 TL unterrühren. Salz und 1/4 TL. Pfeffer.
Zutaten, die Sie benötigen
RosmarinRosmarin
KnoblauchKnoblauch
PfefferPfeffer
SalzSalz
WeinWein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
8
Mit geschnittenem Fleisch servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
FleischFleisch

Empfohlener Wein: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir

Merlot, Cabernet Sauvignon und Pinot Noir sind eine gute Wahl für Steak. Schließlich sind Rindfleisch und Rotwein eine klassische Kombination. Im Allgemeinen passen schlankere Steaks gut zu leichten oder mittelkräftigen Rottönen wie Pinot Noir oder Merlot, während dickere Steaks ein kräftiges Rot wie Cabernet Sauvingnon vertragen. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Nickel & Nickel Harris Vineyard Merlot. Es hat 4,2 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 40 Dollar.
Nickel & Nickel, Harris Vineyard Merlot
Nickel & Nickel, Harris Vineyard Merlot
Leuchtend rote Früchte, kandierte Blaubeeren, Santa Rosa Pflaumen- und Mentholaromen verschmelzen, um die Nase zu berauschen, während der 2016 Harris Vineyard Merlot aus dem Glas weht. Am Gaumen wird ein saftiger und fruchtiger Einstieg von zähen Tanninen und einer ausgleichenden Säure unterstützt, wodurch üppige Schichten entstehen, die die Zunge überziehen und einen weichen, eleganten Abgang erzeugen.
SchwierigkeitMedium
Fertig in30 m.
Portion4
Gesundheits-Score47
Magazin