Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. valentin Tag wird mit diesem Rezept noch spezieller. Gehen Sie in den Laden und holen Pfeffer, dünnhäutige Kartoffeln, slivered Zwiebel, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den Pfeffer zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Einfache Pfefferminz-Dessert als dessert. 8%. olide. Ähnliche Rezepte sind Mini Challenge: Gegrilltes New York Strip Steak mit Tennessee Drunken gedünstetem Rosenkohl und Speck-Hash und einem würzigen karibischen Zitrus-Zimt-Chutney, New York-Strip-Steaks, und Sous Vide-New York Strip Steaks.
Anweisungen
1
Kartoffeln in einem großen Topf mit Wasser köcheln lassen, bis sie weich sind, wenn sie durchbohrt werden, 8 bis 10 Minuten; in letzter Minute Rosenkohl hinzufügen und kochen, bis sie hellgrün werden.
Zutaten, die Sie benötigen
Rosenkohl
Kartoffel
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält
2
Drain.
3
Broiler Vorheizen. Steaks mit Essig einreiben, 1 EL. öl und 1 TL. jedes Salz und Pfeffer. Steaks auf eine Broilerpfanne legen; Broil 6 in. von Hitze, einmal drehen, 8 Minuten für mittel-selten.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Essig
Steak
Speiseöl
Trockene Würze Reiben
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Steakgewürzmischung Oder Salz Und Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer
Masthähnchen
4
Die restlichen 3 EL erhitzen. öl in einem 12-in. Bratpfanne bei mittlerer Hitze.
Zutaten, die Sie benötigen
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
5
Zwiebel hinzufügen und kochen, so wenig wie möglich rühren, bis gut gebräunt, 4 bis 5 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Zwiebel
6
Fügen Sie Kartoffeln und Rosenkohl hinzu und kochen Sie, bis sie leicht gebräunt sind, ungefähr 4 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Rosenkohl
Kartoffel
7
Fügen Sie Wein hinzu und kratzen Sie alle karamellisierten Stücke vom Boden der Pfanne ab. Knoblauch, Rosmarin und den restlichen 1 TL unterrühren. Salz und 1/4 TL. Pfeffer.
Merlot, Cabernet Sauvignon und Pinot Noir sind eine gute Wahl für Steak. Schließlich sind Rindfleisch und Rotwein eine klassische Kombination. Im Allgemeinen passen schlankere Steaks gut zu leichten oder mittelkräftigen Rottönen wie Pinot Noir oder Merlot, während dickere Steaks ein kräftiges Rot wie Cabernet Sauvingnon vertragen. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Nickel & Nickel Harris Vineyard Merlot. Es hat 4,2 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 40 Dollar.