New York Strip und Herbst Gemüsebraten mit Senfrahmsauce
Sie können nie zu viele Hauptgerichte Rezepte haben, so geben New York Strip und Herbst Gemüsebraten mit Senfrahmsauce einen Versuch. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 36g protein, 45g Fett, und insgesamt 595 Kalorien. Dieses deckt 26% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Eine Mischung aus Schalotten, Olivenöl, Selleriewurzel und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um den frischen Rosmarin zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Vanillejoghurt mit Trauben- und Heidelbeerkompott mit Honig und frischem Rosmarin: Ein einfaches Frühstück oder Dessert als dessert. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. 9%. iemlich gut. Versuchen Knoblauch Kraut NY Streifen Braten mit Senf-Sahne-Sauce, New York-Strip-Steaks mit Meerrettich-Senf-Sauce, und New York-Strip-Braten mit Madeira Pan Sauce für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Crème Fraîche, Senf und Zitronensaft in einer kleinen Schüssel verquirlen. Mit grobem Salz würzen. MACHEN SIE VORAUS: Kann 1 Tag im Voraus gemacht werden. Abdecken und kühlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Creme Fraiche
Grobes Salz
Zitronensaft
Senf
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
1
Mischen Sie die ersten 5 Zutaten in kleinemglas.
2
Legen Sie Rindfleisch, Fettseite nach oben, in 13x9x2-Inröstpfanne.
Zutaten, die Sie benötigen
Rindfleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
3
Buttermischung über den Braten verteilen. TUN SIE VORAUS: Kann 1 dayahead gemacht werden. Abdecken und kühlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Verbreiten
4
Rindfleisch bei Raumtemperatur stehen1 Stunde vor dem Braten.
Zutaten, die Sie benötigen
Rindfleisch
1
Position 1 rack in bottomthird und 1 rack in top drittel der ofen; vorheizen zu 450 °F.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
2
Kombinieren Sie Pilze,Rüben, Karotten, Selleriewurzel, Schalotten, Öl und Rosmarin in einer großen Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
Sellerie
Pilz
Rosmarin
Schalotte
Karotte
Kohlrabi
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
3
Sprinklewith grobem Salz und Pfeffer; toss zu beschichten.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
4
Übertragen Sie Gemüse auf große umrandete Backblech, in gleichmäßiger Schicht ausgebreitet.
Zutaten, die Sie benötigen
Pflanzlich
5
Legen Sie Gemüse auf unteren Rack in ovenand Rindfleisch auf oberen Rack in Ofen. Braten 20 Minuten. Gemüsemischung werfen. Reduceoven temperatur zu 350 ° F. Continueroasting bis gemüse sind zart andbeginning zu braun und instant-readthermometer eingesetzt in dicksten teil ofmeat bei 130 °F für medium-rare, 30 to35 minuten länger.
Zutaten, die Sie benötigen
Pflanzlich
Rindfleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
6
Transfer Braten auf Platte und ruhen lassen 10 Minuten. Löffel Fett vonTop von tropft in Bratpfanne.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Bratpfanne
7
Drizzledrippings über Gemüsemischung; toss tocoat. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Pflanzlich
8
Löffel Gemüsemischung um Braten.
Zutaten, die Sie benötigen
Pflanzlich
9
Senfrahmsauce daneben servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Sahnesauce
Senf
1
Vollmundig und würzig Brander 2007 Colson Canyon Vineyard Syrah, Santa Barbara ($35)