New Yorker Käsekuchen mit Ananas

New Yorker Käsekuchen mit Ananas
Dieses vegetarische Rezept serviert 20. Eine Portion enthält 313 Kalorien, 4g Eiweiß, und 23 G Fett. Dieses Rezept aus Kraftrecipes.com hat 1 Fans. Wenn Sie Butter, Knudsen-Sahne, Philadelphia-Frischkäse und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie sie zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 6 Stunden und 20 Minuten. 2%. icht so spektakulär. Versuchen New York-Stil Sauerrahm-gekrönt Käsekuchen, PHILADELPHIA New York-Stil Sauerrahm-gekrönt Käsekuchen, und Dünne Erdbeere gekrönt New York Stil Mini Käsekuchen für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen auf 163°.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Mischen Sie Graham Krümel, Butter und 3 EL. zucker; Drücken Sie auf den Boden der 9-Zoll-Springform-Pfanne.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
ZuckerZucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SpringformSpringform
3
Backen 10 min.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
4
In der Zwischenzeit Frischkäse und restlichen Zucker mit Mixer schlagen, bis alles gut vermischt ist. Sauerrahm und Vanille einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
FrischkäseFrischkäse
Saure SahneSaure Sahne
VanilleVanille
ZuckerZucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BlenderBlender
5
Fügen Sie Eier, 1 zu einer Zeit, schlagen auf niedriger Geschwindigkeit nach jedem gerade bis gemischt.
Zutaten, die Sie benötigen
EiEi
6
Teig über Kruste gießen.
Zutaten, die Sie benötigen
KrusteKruste
7
Backen Sie 55 Minuten. zu 1 stunde oder bis mitte ist fast eingestellt. Run messer um rand der pfanne zu lösen kuchen; cool vor dem entfernen rand. Käsekuchen 4 Stunden im Kühlschrank lagern.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
MesserMesser
PfannePfanne
8
Mischen Sie Ananas und Konserven; kurz vor dem Servieren über Käsekuchen verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
AnanasAnanas
KonservenKonserven
VerbreitenVerbreiten
SchwierigkeitExperte
Fertig in6 hrs, 20 m.
Portion20
Gesundheits-Score1
Magazin