New Yorker Streifen mit Blauschimmelkäse, Vidalia Zwiebelmarmelade und warmer Kartoffelsalat mit Senfvinaigrette
New York Strip mit Blauschimmelkäse, Vidalian Zwiebelmarmelade und warmen Kartoffelsalat mit Senf Vinaigrette ist ein glutenfrei Hauptgericht. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion enthält 1681 Kalorien, 85g protein, und 109g Fett. Dieses deckt 57% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 35 Minuten. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Der vierte Juli. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Knoblauch, Dijon-Senf, Basilikumblätter und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Canolan-Öl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgang mit dem Kirsch-Aprikosen-Umsätze als dessert. 3%. olide. Versuchen Warmer blauer Kartoffel- und Frühlingszwiebelsalat, New York Strip Steak mit Tri-Berry-Relish, knusprigen Zwiebelschnüren und gebackenen Makkaroni und Käse mit Schinken und Trüffelöl, und Rucola-Feigen-Salat mit Blauschimmelkäse und warmem Speck Vinaigrette Rezept für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
1
Grill auf hoch erhitzen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sambal (Knoblauch-Chilipaste)
2
Eine gusseiserne Pfanne erhitzen, bis sie heiß ist, aber nicht raucht.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Tasse Gelbe Kuchenmischung
3
Fügen Sie die Tropfen hinzu, erhitzen Sie und dann die Zwiebeln, Knoblauch, Jalapeno, Wein, Essig, Cassis, Grenadine und Salz und Pfeffer und kochen Sie unter gelegentlichem Rühren, bis die flüssige Mischung verdickt und marmeladenartig ist, etwa 20 Minuten. Abschmecken und mit Honig, Salz und Pfeffer würzen. Petersilie einrühren, in eine Schüssel geben und auf Raumtemperatur abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
NY Strip Steaks, Mit Knochen, Falls Gewünscht
1 Unze Himbeerwodka
1 Esslöffel Jalapeño, In Dünne Scheiben Geschnitten
1/4 Tasse Schweinefettrücken
Dünne Scheiben Virginia-Schinken Oder Prosciutto
Creme De Cassis
Gefrorene Vegetarische Fleischkrümel
Frische Mehltortillas Zum Servieren
1-1/4 Tassen Müslix-Müsli Mit Rosinen, Datteln Und Mandeln
(Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden)
Marmelade
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zusätzliche Kandierte Kirschen
1
Die Kartoffeln in einen großen Topf geben, mit kaltem Wasser bedecken und mit 1 Esslöffel koscherem Salz würzen. Zum Kochen bringen und kochen, bis sie weich sind, wenn sie mit einem Messer durchstochen werden.
Zutaten, die Sie benötigen
Rostbraune Kartoffeln, Jeweils Etwa 170 Gramm
Geschälte Kartoffeln In Scheiben Geschnitten, Gekocht
Pastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten
1 Gelbe Fruchtrolle
2
Abtropfen lassen, einige Minuten abkühlen lassen und vierteln
3
Während die Kartoffeln kochen, die Tropfen, Essig, Senf, Honig, Knoblauch, Salz und Pfeffer verquirlen. Langsam das Olivenöl einrühren und dann das gehackte Basilikum und die Petersilie unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
NY Strip Steaks, Mit Knochen, Falls Gewünscht
New York Strip Steaks
Geschälte Kartoffeln In Scheiben Geschnitten, Gekocht
8 Dünne Scheiben Virginia-Schinken Oder Prosciutto
1/4 Tasse Schweinefettrücken
Dünne Scheiben Virginia-Schinken Oder Prosciutto
Gefrorene Vegetarische Fleischkrümel
1 Rote Zwiebel, Kleine Würfel
1-1/4 Tassen Müslix-Müsli Mit Rosinen, Datteln Und Mandeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/4 Tasse Shaohsing Oder Chinesischer Reiswein
4
Fügen Sie die warmen Kartoffeln und den Speck der Vinaigrette hinzu und falten Sie sie vorsichtig, um sie zu kombinieren.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Pfund Gekochte Garnelen, Der Länge Nach Halbiert
Geschälte Kartoffeln In Scheiben Geschnitten, Gekocht
Kartoffel, Längs Halbiert Und In Dünne Scheiben Geschnitten
5
Mit dem Steak servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Roma-Tomaten, Entkernt, Halbiert Und Gewürfelt
1
Den Grill auf hoch erhitzen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sambal (Knoblauch-Chilipaste)
2
Salz, Pfeffer und Thymian in einer kleinen Schüssel vermischen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettkappe Tief Eingeschnitten (ca. 5 Pfund)
1/2 Kopf Wirsingkohl Fein Geschnitten
Plus 2 Esslöffel Eiswasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zusätzliche Kandierte Kirschen
3
Die Steaks beidseitig mit Öl bestreichen und mit der Salzmischung würzen. Grill Steaks bis goldbraun und leicht verkohlt auf beiden Seiten und gekocht, um medium-seltene doneness.
Zutaten, die Sie benötigen
Roma-Tomaten, Entkernt, Halbiert Und Gewürfelt
Plus 2 Esslöffel Eiswasser
1 1/2 Pfund Talleggio-Käse, Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sambal (Knoblauch-Chilipaste)
4
Kurz bevor die Steaks fertig sind, zerdrücken Sie den Käse mit einer Gabel mit etwas Sahne, so dass er klobig, aber etwas cremig ist. Hügeln Sie etwas auf jedes Steak und lassen Sie es sehr kurz schmelzen, damit die Steaks nicht überkochen.
Zutaten, die Sie benötigen
In 2,5 Cm Große Würfel Schneiden
Roma-Tomaten, Entkernt, Halbiert Und Gewürfelt
10 Bis 20 Tropfen Rote Lebensmittelfarbe
5
Auf eine Platte geben und 5 Minuten vor dem Servieren ruhen lassen. Mit Petersilienzweigen belegen und servieren.