New Yorker Streifen mit Blauschimmelkäse, Vidalia Zwiebelmarmelade und warmer Kartoffelsalat mit Senfvinaigrette

New Yorker Streifen mit Blauschimmelkäse, Vidalia Zwiebelmarmelade und warmer Kartoffelsalat mit Senfvinaigrette
New York Strip mit Blauschimmelkäse, Vidalian Zwiebelmarmelade und warmen Kartoffelsalat mit Senf Vinaigrette ist ein glutenfrei Hauptgericht. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion enthält 1681 Kalorien, 85g protein, und 109g Fett. Dieses deckt 57% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 35 Minuten. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Der vierte Juli. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Knoblauch, Dijon-Senf, Basilikumblätter und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Canolan-Öl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgang mit dem Kirsch-Aprikosen-Umsätze als dessert. 3%. olide. Versuchen Warmer blauer Kartoffel- und Frühlingszwiebelsalat, New York Strip Steak mit Tri-Berry-Relish, knusprigen Zwiebelschnüren und gebackenen Makkaroni und Käse mit Schinken und Trüffelöl, und Rucola-Feigen-Salat mit Blauschimmelkäse und warmem Speck Vinaigrette Rezept für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
1
Grill auf hoch erhitzen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sambal (Knoblauch-Chilipaste)Sambal (Knoblauch-Chilipaste)
2
Eine gusseiserne Pfanne erhitzen, bis sie heiß ist, aber nicht raucht.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschnittene Tomaten, OptionalGeschnittene Tomaten, Optional
3
Fügen Sie die Tropfen hinzu, erhitzen Sie und dann die Zwiebeln, Knoblauch, Jalapeno, Wein, Essig, Cassis, Grenadine und Salz und Pfeffer und kochen Sie unter gelegentlichem Rühren, bis die flüssige Mischung verdickt und marmeladenartig ist, etwa 20 Minuten. Abschmecken und mit Honig, Salz und Pfeffer würzen. Petersilie einrühren, in eine Schüssel geben und auf Raumtemperatur abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Scheiben Münsterkäse, Halbiert4 Scheiben Münsterkäse, Halbiert
1 Unze Himbeerwodka1 Unze Himbeerwodka
1 Esslöffel Jalapeño, In Dünne Scheiben Geschnitten1 Esslöffel Jalapeño, In Dünne Scheiben Geschnitten
1/4 Tasse Schweinefettrücken1/4 Tasse Schweinefettrücken
Dünne Scheiben Virginia-Schinken Oder ProsciuttoDünne Scheiben Virginia-Schinken Oder Prosciutto
Creme De CassisCreme De Cassis
Goya® KnoblauchGoya® Knoblauch
1-1/2 Teelöffel GOYA® Gehackter Knoblauch Oder 3 Frische Knoblauchzehen, Fein Gehackt1-1/2 Teelöffel GOYA® Gehackter Knoblauch Oder 3 Frische Knoblauchzehen, Fein Gehackt
1-1/4 Tassen Müslix-Müsli Mit Rosinen, Datteln Und Mandeln1-1/4 Tassen Müslix-Müsli Mit Rosinen, Datteln Und Mandeln
(Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden)(Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden)
MarmeladeMarmelade
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Jeweils Kleine Becher) ZitronenpuddingJeweils Kleine Becher) Zitronenpudding
1
Die Kartoffeln in einen großen Topf geben, mit kaltem Wasser bedecken und mit 1 Esslöffel koscherem Salz würzen. Zum Kochen bringen und kochen, bis sie weich sind, wenn sie mit einem Messer durchstochen werden.
Zutaten, die Sie benötigen
Rostbraune Kartoffeln, Jeweils Etwa 170 GrammRostbraune Kartoffeln, Jeweils Etwa 170 Gramm
(110° Bis 115°, Ohne Milch Und Butter)(110° Bis 115°, Ohne Milch Und Butter)
1 Tasse Weiße Perlgraupen1 Tasse Weiße Perlgraupen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Weiße PerlgraupenWeiße Perlgraupen
1 Gelbe Fruchtrolle1 Gelbe Fruchtrolle
2
Abtropfen lassen, einige Minuten abkühlen lassen und vierteln
3
Während die Kartoffeln kochen, die Tropfen, Essig, Senf, Honig, Knoblauch, Salz und Pfeffer verquirlen. Langsam das Olivenöl einrühren und dann das gehackte Basilikum und die Petersilie unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Scheiben Münsterkäse, Halbiert4 Scheiben Münsterkäse, Halbiert
New York Strip SteaksNew York Strip Steaks
(110° Bis 115°, Ohne Milch Und Butter)(110° Bis 115°, Ohne Milch Und Butter)
8 Dünne Scheiben Virginia-Schinken Oder Prosciutto8 Dünne Scheiben Virginia-Schinken Oder Prosciutto
1/4 Tasse Schweinefettrücken1/4 Tasse Schweinefettrücken
Dünne Scheiben Virginia-Schinken Oder ProsciuttoDünne Scheiben Virginia-Schinken Oder Prosciutto
Goya® KnoblauchGoya® Knoblauch
1 Rote Zwiebel, Kleine Würfel1 Rote Zwiebel, Kleine Würfel
1-1/4 Tassen Müslix-Müsli Mit Rosinen, Datteln Und Mandeln1-1/4 Tassen Müslix-Müsli Mit Rosinen, Datteln Und Mandeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Oreo-KekseGehackte Oreo-Kekse
4
Fügen Sie die warmen Kartoffeln und den Speck der Vinaigrette hinzu und falten Sie sie vorsichtig, um sie zu kombinieren.
Zutaten, die Sie benötigen
3 Esslöffel Verjus-Vinaigrette3 Esslöffel Verjus-Vinaigrette
(110° Bis 115°, Ohne Milch Und Butter)(110° Bis 115°, Ohne Milch Und Butter)
10 Unzen Dünn Geschnittener Gekochter Truthahn, Zerkleinert10 Unzen Dünn Geschnittener Gekochter Truthahn, Zerkleinert
5
Mit dem Steak servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Roma-Tomaten, Entkernt, Halbiert Und GewürfeltRoma-Tomaten, Entkernt, Halbiert Und Gewürfelt
1
Den Grill auf hoch erhitzen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sambal (Knoblauch-Chilipaste)Sambal (Knoblauch-Chilipaste)
2
Salz, Pfeffer und Thymian in einer kleinen Schüssel vermischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Rüben, Geschält Und In 1/8 Zoll Dicke Scheiben GeschnittenRüben, Geschält Und In 1/8 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten
1/2 Kopf Wirsingkohl Fein Geschnitten1/2 Kopf Wirsingkohl Fein Geschnitten
1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Jeweils Kleine Becher) ZitronenpuddingJeweils Kleine Becher) Zitronenpudding
3
Die Steaks beidseitig mit Öl bestreichen und mit der Salzmischung würzen. Grill Steaks bis goldbraun und leicht verkohlt auf beiden Seiten und gekocht, um medium-seltene doneness.
Zutaten, die Sie benötigen
Roma-Tomaten, Entkernt, Halbiert Und GewürfeltRoma-Tomaten, Entkernt, Halbiert Und Gewürfelt
1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein
Dünn-Dünn-
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sambal (Knoblauch-Chilipaste)Sambal (Knoblauch-Chilipaste)
4
Kurz bevor die Steaks fertig sind, zerdrücken Sie den Käse mit einer Gabel mit etwas Sahne, so dass er klobig, aber etwas cremig ist. Hügeln Sie etwas auf jedes Steak und lassen Sie es sehr kurz schmelzen, damit die Steaks nicht überkochen.
Zutaten, die Sie benötigen
In 2,5 Cm Große Würfel SchneidenIn 2,5 Cm Große Würfel Schneiden
Roma-Tomaten, Entkernt, Halbiert Und GewürfeltRoma-Tomaten, Entkernt, Halbiert Und Gewürfelt
Lebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, OptionalLebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, Optional
5
Auf eine Platte geben und 5 Minuten vor dem Servieren ruhen lassen. Mit Petersilienzweigen belegen und servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
1/4 Tasse Schweinefettrücken1/4 Tasse Schweinefettrücken

Zutaten

2Kruste: Graham-Cracker-Krümel1/2 Teelöffel gehackter frischer Thymian oder getrockneter Thymian1/2 Teelöffel gehackter frischer Thymian oder getrockneter Thymian2Kruste: Graham-Cracker-Krümelgrob gehackte Basilikumblättergrob gehackte Basilikumblätter4etwas gehackte ZucchiniRapsölRapsöl340Habanero-Pfefferkeil Blauschimmelkäse (empfohlen: Cabrales), Raumtemperaturkeil Blauschimmelkäse (empfohlen: Cabrales), Raumtemperatur227Habanero-Pfefferspeck, in Schmalz geschnitten und gekocht, bis sie goldbraun und knusprig, 2 Esslöffel tropft.speck, in Schmalz geschnitten und gekocht, bis sie goldbraun und knusprig, 2 Esslöffel tropft.2Kruste: Graham-Cracker-Krümelcreme de cassiscreme de cassis2Kruste: Graham-Cracker-KrümelDijon-SenfDijon-Senf2Kruste: Graham-Cracker-Krümelgrob gehackte flachblättrige Petersiliegrob gehackte flachblättrige Petersilie591 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischgehackte frische flachblättrige Petersiliegehackte frische flachblättrige Petersilie1vgl. geriebener Parmesanfein gehackte frische Thymianblätterfein gehackte frische Thymianblätter2Nelkegehackter Knoblauchgehackter Knoblauch2NelkeKnoblauch, fein gehacktKnoblauch, fein gehackt2Kruste: Graham-Cracker-Krümel1 Unze Himbeerwodka1 Unze Himbeerwodka1vgl. geriebener Parmesangrob gemahlener schwarzer Pfeffergrob gemahlener schwarzer Pfeffer2Kruste: Graham-Cracker-KrümelTassen bittersüße (60 Prozent Kakao) Schokoladenstückchen (empfohlen: Ghiradelli)Tassen bittersüße (60 Prozent Kakao) Schokoladenstückchen (empfohlen: Ghiradelli)1Doppelt gefüllte Oreos1-1/4 Tassen Müslix-Müsli mit Rosinen, Datteln und Mandeln1-1/4 Tassen Müslix-Müsli mit Rosinen, Datteln und Mandeln4etwas gehackte ZucchiniHonig, nach GeschmackHonig, nach Geschmack1jalapeño chile, fein gewürfeltjalapeño chile, fein gewürfelt2Kruste: Graham-Cracker-Krümelrostbraune Kartoffeln, jeweils etwa 170 Grammrostbraune Kartoffeln, jeweils etwa 170 Gramm1Kilogrammrote neue Kartoffelnrote neue Kartoffeln591 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischNew York Strip SteaksNew York Strip Steaks1Handvollpetersilienzweigepetersilienzweige1181 Pfund Mafaldi, wenn möglich frisch5 Pfund Short Ribs mit Knochen5 Pfund Short Ribs mit Knochen591 Pfund Mafaldi, wenn möglich frisch1 Esslöffel plus 1 Teelöffel koscheres Salz, zusätzlich zum Würzen von Fleisch1 Esslöffel plus 1 Teelöffel koscheres Salz, zusätzlich zum Würzen von Fleisch4etwas gehackte ZucchiniSalz und frisch gemahlener schwarzer PfefferSalz und frisch gemahlener schwarzer Pfeffer1Kilogramm(Streifen Steaks jeweils) aus dem Kühlschrank 20 Minuten vor dem Grillen entfernt(Streifen Steaks jeweils) aus dem Kühlschrank 20 Minuten vor dem Grillen entfernt3Vidalia Zwiebeln, geschält, halbiert, in Scheiben geschnitten 1/4-Zoll dickVidalia Zwiebeln, geschält, halbiert, in Scheiben geschnitten 1/4-Zoll dick
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 35 m.
Portion4
Gesundheits-Score69
Magazin