New Yorker Streifen mit Blauschimmelkäse, Vidalia Zwiebelmarmelade und warmer Kartoffelsalat mit Senfvinaigrette

New Yorker Streifen mit Blauschimmelkäse, Vidalia Zwiebelmarmelade und warmer Kartoffelsalat mit Senfvinaigrette
New York Strip mit Blauschimmelkäse, Vidalian Zwiebelmarmelade und warmen Kartoffelsalat mit Senf Vinaigrette ist ein glutenfrei Hauptgericht. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion enthält 1681 Kalorien, 85g protein, und 109g Fett. Dieses deckt 57% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 35 Minuten. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Der vierte Juli. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Knoblauch, Dijon-Senf, Basilikumblätter und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Canolan-Öl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgang mit dem Kirsch-Aprikosen-Umsätze als dessert. 3%. olide. Versuchen Warmer blauer Kartoffel- und Frühlingszwiebelsalat, New York Strip Steak mit Tri-Berry-Relish, knusprigen Zwiebelschnüren und gebackenen Makkaroni und Käse mit Schinken und Trüffelöl, und Rucola-Feigen-Salat mit Blauschimmelkäse und warmem Speck Vinaigrette Rezept für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
1
Grill auf hoch erhitzen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/2 Tasse Geriebener Cheddar-Käse Für Tacos1/2 Tasse Geriebener Cheddar-Käse Für Tacos
2
Eine gusseiserne Pfanne erhitzen, bis sie heiß ist, aber nicht raucht.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pecorino, 1/4 Zoll DickPecorino, 1/4 Zoll Dick
3
Fügen Sie die Tropfen hinzu, erhitzen Sie und dann die Zwiebeln, Knoblauch, Jalapeno, Wein, Essig, Cassis, Grenadine und Salz und Pfeffer und kochen Sie unter gelegentlichem Rühren, bis die flüssige Mischung verdickt und marmeladenartig ist, etwa 20 Minuten. Abschmecken und mit Honig, Salz und Pfeffer würzen. Petersilie einrühren, in eine Schüssel geben und auf Raumtemperatur abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Stange Lauch, Geputzt Und Grob Gewürfelt, Nur Das Weiße1 Stange Lauch, Geputzt Und Grob Gewürfelt, Nur Das Weiße
1 Unze Himbeerwodka1 Unze Himbeerwodka
Limetten, Entsaftet, Plus Spalten Zum GarnierenLimetten, Entsaftet, Plus Spalten Zum Garnieren
1 Pfund Mafaldi, Wenn Möglich Frisch1 Pfund Mafaldi, Wenn Möglich Frisch
1/4 Pfund Festkochende Kartoffeln, In 1/4-Zoll-Würfel Geschnitten1/4 Pfund Festkochende Kartoffeln, In 1/4-Zoll-Würfel Geschnitten
Creme De CassisCreme De Cassis
Gehackte Bananenpaprikaringe Oder Gehackte Peperoni Jeglicher ArtGehackte Bananenpaprikaringe Oder Gehackte Peperoni Jeglicher Art
3 Tassen Eichen- Oder Pekannussholzspäne Oder 6 Große Stücke, Mindestens 1 Stunde Und Bis Zu 4 Stunden In Kaltem Wasser Eingeweicht3 Tassen Eichen- Oder Pekannussholzspäne Oder 6 Große Stücke, Mindestens 1 Stunde Und Bis Zu 4 Stunden In Kaltem Wasser Eingeweicht
1-1/4 Tassen Müslix-Müsli Mit Rosinen, Datteln Und Mandeln1-1/4 Tassen Müslix-Müsli Mit Rosinen, Datteln Und Mandeln
(Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden)(Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden)
MarmeladeMarmelade
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Peachie-O's SüßigkeitenPeachie-O's Süßigkeiten
1
Die Kartoffeln in einen großen Topf geben, mit kaltem Wasser bedecken und mit 1 Esslöffel koscherem Salz würzen. Zum Kochen bringen und kochen, bis sie weich sind, wenn sie mit einem Messer durchstochen werden.
Zutaten, die Sie benötigen
Rostbraune Kartoffeln, Jeweils Etwa 170 GrammRostbraune Kartoffeln, Jeweils Etwa 170 Gramm
Becher PHILADELPHIA® Schnittlauch-Zwiebel-KäseaufstrichBecher PHILADELPHIA® Schnittlauch-Zwiebel-Käseaufstrich
1 Streifen Zitronenschale1 Streifen Zitronenschale
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
Orange-gestreiftes FruchtgummiOrange-gestreiftes Fruchtgummi
2
Abtropfen lassen, einige Minuten abkühlen lassen und vierteln
3
Während die Kartoffeln kochen, die Tropfen, Essig, Senf, Honig, Knoblauch, Salz und Pfeffer verquirlen. Langsam das Olivenöl einrühren und dann das gehackte Basilikum und die Petersilie unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Stange Lauch, Geputzt Und Grob Gewürfelt, Nur Das Weiße1 Stange Lauch, Geputzt Und Grob Gewürfelt, Nur Das Weiße
1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein
Becher PHILADELPHIA® Schnittlauch-Zwiebel-KäseaufstrichBecher PHILADELPHIA® Schnittlauch-Zwiebel-Käseaufstrich
4 Scheiben Texas Toast Oder Anderes Weißbrot, Geröstet4 Scheiben Texas Toast Oder Anderes Weißbrot, Geröstet
1 Pfund Mafaldi, Wenn Möglich Frisch1 Pfund Mafaldi, Wenn Möglich Frisch
1/4 Pfund Festkochende Kartoffeln, In 1/4-Zoll-Würfel Geschnitten1/4 Pfund Festkochende Kartoffeln, In 1/4-Zoll-Würfel Geschnitten
Gehackte Bananenpaprikaringe Oder Gehackte Peperoni Jeglicher ArtGehackte Bananenpaprikaringe Oder Gehackte Peperoni Jeglicher Art
1 Rote Zwiebel, Kleine Würfel1 Rote Zwiebel, Kleine Würfel
1-1/4 Tassen Müslix-Müsli Mit Rosinen, Datteln Und Mandeln1-1/4 Tassen Müslix-Müsli Mit Rosinen, Datteln Und Mandeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Packung (3,3 Unzen) Instant-Puddingpulver Mit Weißer Schokolade1 Packung (3,3 Unzen) Instant-Puddingpulver Mit Weißer Schokolade
4
Fügen Sie die warmen Kartoffeln und den Speck der Vinaigrette hinzu und falten Sie sie vorsichtig, um sie zu kombinieren.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Pfund Gekochte Garnelen, Der Länge Nach Halbiert1 Pfund Gekochte Garnelen, Der Länge Nach Halbiert
Becher PHILADELPHIA® Schnittlauch-Zwiebel-KäseaufstrichBecher PHILADELPHIA® Schnittlauch-Zwiebel-Käseaufstrich
1-1/2 Tassen KRAFT® Geriebener Triple Cheddar-Käse Mit Einem Hauch Von PHILADELPHIA®, Geteilt1-1/2 Tassen KRAFT® Geriebener Triple Cheddar-Käse Mit Einem Hauch Von PHILADELPHIA®, Geteilt
5
Mit dem Steak servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
6 Rumpsteaks (225 G)6 Rumpsteaks (225 G)
1
Den Grill auf hoch erhitzen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/2 Tasse Geriebener Cheddar-Käse Für Tacos1/2 Tasse Geriebener Cheddar-Käse Für Tacos
2
Salz, Pfeffer und Thymian in einer kleinen Schüssel vermischen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tube Fertiger Pizzateig1 Tube Fertiger Pizzateig
2 Tassen Knoblauchzehen2 Tassen Knoblauchzehen
5 Necco Waffelbonbons, Geteilt5 Necco Waffelbonbons, Geteilt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Peachie-O's SüßigkeitenPeachie-O's Süßigkeiten
3
Die Steaks beidseitig mit Öl bestreichen und mit der Salzmischung würzen. Grill Steaks bis goldbraun und leicht verkohlt auf beiden Seiten und gekocht, um medium-seltene doneness.
Zutaten, die Sie benötigen
6 Rumpsteaks (225 G)6 Rumpsteaks (225 G)
5 Necco Waffelbonbons, Geteilt5 Necco Waffelbonbons, Geteilt
Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben GeschnittenGelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/2 Tasse Geriebener Cheddar-Käse Für Tacos1/2 Tasse Geriebener Cheddar-Käse Für Tacos
4
Kurz bevor die Steaks fertig sind, zerdrücken Sie den Käse mit einer Gabel mit etwas Sahne, so dass er klobig, aber etwas cremig ist. Hügeln Sie etwas auf jedes Steak und lassen Sie es sehr kurz schmelzen, damit die Steaks nicht überkochen.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Bis 4 Esslöffel Zwiebelsuppe2 Bis 4 Esslöffel Zwiebelsuppe
6 Rumpsteaks (225 G)6 Rumpsteaks (225 G)
Sonnentomaten NichtSonnentomaten Nicht
5
Auf eine Platte geben und 5 Minuten vor dem Servieren ruhen lassen. Mit Petersilienzweigen belegen und servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Pfund Mafaldi, Wenn Möglich Frisch1 Pfund Mafaldi, Wenn Möglich Frisch

Zutaten

22 Teelöffel grob gemahlene Pfefferkörner1/2 Teelöffel gehackter frischer Thymian oder getrockneter Thymian1/2 Teelöffel gehackter frischer Thymian oder getrockneter Thymian22 Teelöffel grob gemahlene Pfefferkörnergrob gehackte Basilikumblättergrob gehackte Basilikumblätter4Garnelen und geädertRapsölRapsöl340Packungen JELLO Instant-Schokoladen-Fudge-Puddingkeil Blauschimmelkäse (empfohlen: Cabrales), Raumtemperaturkeil Blauschimmelkäse (empfohlen: Cabrales), Raumtemperatur227Packungen JELLO Instant-Schokoladen-Fudge-Puddingspeck, in Schmalz geschnitten und gekocht, bis sie goldbraun und knusprig, 2 Esslöffel tropft.speck, in Schmalz geschnitten und gekocht, bis sie goldbraun und knusprig, 2 Esslöffel tropft.22 Teelöffel grob gemahlene Pfefferkörnercreme de cassiscreme de cassis22 Teelöffel grob gemahlene PfefferkörnerDijon-SenfDijon-Senf22 Teelöffel grob gemahlene Pfefferkörnergrob gehackte flachblättrige Petersiliegrob gehackte flachblättrige Petersilie591 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischgehackte frische flachblättrige Petersiliegehackte frische flachblättrige Petersilie11 EL getrockneter Oreganofein gehackte frische Thymianblätterfein gehackte frische Thymianblätter2Nelkegehackter Knoblauchgehackter Knoblauch2NelkeKnoblauch, fein gehacktKnoblauch, fein gehackt22 Teelöffel grob gemahlene Pfefferkörner1 Unze Himbeerwodka1 Unze Himbeerwodka11 EL getrockneter Oreganogrob gemahlener schwarzer Pfeffergrob gemahlener schwarzer Pfeffer22 Teelöffel grob gemahlene PfefferkörnerTassen bittersüße (60 Prozent Kakao) Schokoladenstückchen (empfohlen: Ghiradelli)Tassen bittersüße (60 Prozent Kakao) Schokoladenstückchen (empfohlen: Ghiradelli)1Doppelt gefüllte Oreos1-1/4 Tassen Müslix-Müsli mit Rosinen, Datteln und Mandeln1-1/4 Tassen Müslix-Müsli mit Rosinen, Datteln und Mandeln4Garnelen und geädertHonig, nach GeschmackHonig, nach Geschmack1jalapeño chile, fein gewürfeltjalapeño chile, fein gewürfelt22 Teelöffel grob gemahlene Pfefferkörnerrostbraune Kartoffeln, jeweils etwa 170 Grammrostbraune Kartoffeln, jeweils etwa 170 Gramm1Kilogrammrote neue Kartoffelnrote neue Kartoffeln591 Pfund Mafaldi, wenn möglich frisch1 (750 ml) Flasche Côtes du Rhône oder anderer trockener Rotwein1 (750 ml) Flasche Côtes du Rhône oder anderer trockener Rotwein1Handvollpetersilienzweigepetersilienzweige1181 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischpulverisierte Liebstöckelsamenpulverisierte Liebstöckelsamen591 Pfund Mafaldi, wenn möglich frisch1 Esslöffel plus 1 Teelöffel koscheres Salz, zusätzlich zum Würzen von Fleisch1 Esslöffel plus 1 Teelöffel koscheres Salz, zusätzlich zum Würzen von Fleisch4Garnelen und geädertSalz und frisch gemahlener schwarzer PfefferSalz und frisch gemahlener schwarzer Pfeffer1Kilogramm(Streifen Steaks jeweils) aus dem Kühlschrank 20 Minuten vor dem Grillen entfernt(Streifen Steaks jeweils) aus dem Kühlschrank 20 Minuten vor dem Grillen entfernt3Vidalia Zwiebeln, geschält, halbiert, in Scheiben geschnitten 1/4-Zoll dickVidalia Zwiebeln, geschält, halbiert, in Scheiben geschnitten 1/4-Zoll dick
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 35 m.
Portion4
Gesundheits-Score69
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