Nicht der Auberginen-Parmesan meiner Mutter (vegan und glutenfrei)

Nicht der Auberginen-Parmesan meiner Mutter (vegan und glutenfrei)
Sie können nie zu viele Hauptgerichtsrezepte haben, also probieren Sie nicht den Auberginen-Parmesan meiner Mutter (vegan und glutenfrei) aus. Dieses Rezept is für 6 Portionen. 400 Kalorien, 14g protein, und 11g Fett jeder. Dieses deckt 13% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 30 Minuten. 2 Leute waren von diesem Rezept beeindruckt. Dieses Rezept ist typisch für die mediterrane Küche. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Maisstärke, Braggs flüssige Aminos, Spaghetti-Sauce und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Maisstärke zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Schokoladen-Maisstärke-Pudding als dessert. 9%. icht so ausgezeichnet. Versuchen Glutenfreier Auberginen-Parmesan, Glutenfreie vegane Walnuss-Hafer-Brownies (vegan, glutenfrei, getreidefrei, mehllos, milchfrei, ohne raffinierten Zucker), und Auberginen-Parmesan-Nudeln { Glutenfrei } für ähnliche Rezepte.
SchwierigkeitNormal
Fertig in30 m.
Portion6
Gesundheits-Score5
Magazin