Nicht die Tortillas deiner Abuelita
Nicht die Tortillas Ihrer Abuelita sind möglicherweise nur die Beilage, nach der Sie suchen. Dieses vegane Rezept dient 8. Eine Portion enthält 140 Kalorien, 4g Eiweiß, und 3g Fett. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Eine Mischung aus Wasser, Instanthefe, Masa Harina und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde. 0%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Abuelita ' s Ropa Vieja, Kürbis-Chili mit Abuelita zwei Möglichkeiten – Cupcake und Nicht-Cupcake: Meine erste Cupcake-Paarung, und Frühstück Tortillas.
Anweisungen
Geben Sie Mehl, Masa Harina, Zucker, Salz und Hefe in Ihre Küchenmaschine, die mit der richtigen Klinge für die Teigbearbeitung ausgestattet ist. Pulse ein paar Mal, um die Zutaten zu verteilen.
Fügen Sie das Öl hinzu, schalten Sie den Prozessor ein und geben Sie das Wasser bei laufendem Betrieb so schnell durch das Zufuhrrohr, wie das Mehl es aufnimmt. Es sollte einen Ball bilden - wenn nicht, fügen Sie etwas mehr Wasser hinzu, damit er diesen zusammenhängenden Ball bildet.
Setzen Sie die Verarbeitung für eine weitere Minute fort. Der Teig fühlt sich von der Masa Harina kiesig an, aber er sollte sich auch wie ein zusammenhängender Teig anfühlen.
Den Teig in eine Plastiktüte oder in eine kleine Schüssel mit Plastikfolie geben. Beiseite stellen, um für eine Stunde aufzugehen. Es wird sich nicht verdoppeln, aber es wird merklich größer sein.
Heizen Sie eine gusseiserne Pfanne, eine Bratpfanne oder eine andere schwere Pfanne auf dem Herd vor.
Mehl deine Arbeitsfläche und wende den Teig aus. Teilen Sie es in 8 gleichmäßige Stücke. Bilden Sie jedes Stück zu einer Kugel und glätten Sie die erste Kugel zu einer Scheibe.
Rollen Sie es mit einem Nudelholz, um etwa 6-8 Zoll im Durchmesser zu kreisen.
Legen Sie den Kreis in die vorgeheizte Pfanne und kochen Sie, bis sich große Blasen bilden und der Boden gebräunte Flecken aufweist - etwa eine Minute. Drehen Sie es um und kochen Sie weitere 30 Sekunden.
Entfernen Sie die Tortilla und bedecken Sie sie mit einem sauberen Küchentuch. Rollen und kochen Sie die Tortillas weiter, stapeln Sie sie und bedecken Sie sie, während Sie gehen.
Servieren Sie sie warm. Sie können sie auch kurz in einer heißen Pfanne aufwärmen.