Nicht Ihr jeden Tag geräuchertes Schweinefleisch Spare Ribs
Nicht Ihr jeden Tag geräuchertes Schweinefleisch Spare Ribs könnte nur das Hauptgericht, das Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 80g protein, 105g Fett, und insgesamt 1467 Kalorien. Dieses Rezept is für Portionen.6 Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Paprika, Schweinefleisch Spareribs, koscheres Salz, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das koschere Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Fettarme Krümel Kuchen (Koscher-Molkerei) als dessert. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 12 Stunden. 0%. Ähnliche Rezepte sind Nicht Ihr jeden Tag geräuchertes Schweinefleisch Spare Ribs, Geräucherte Spare Ribs, und Geräucherte glasierte Spare Ribs.
Anweisungen
Mischen Sie in einer mittelgroßen Schüssel braunen Zucker, Chilipulver, Paprika, schwarzen Pfeffer, 2 Esslöffel Knoblauchpulver, 2 Teelöffel Zwiebelpulver, koscheres Salz, Kreuzkümmel, Zimt, Jalapeno-Gewürz und Cayennepfeffer. Reiben Sie großzügig auf die Schweinefleisch Spareribs. Abdecken und mindestens 4 Stunden oder über Nacht im Kühlschrank lagern.
Bereiten Sie einen Außengrill für indirekte Hitze vor oder heizen Sie einen Raucher auf 120 Grad vor. Während sich der Grill erwärmt, bereiten Sie die fertige Sauce zu. In einer mittelgroßen Schüssel den Apfelwein, Apfelessig, 1 Esslöffel Zwiebelpulver, 1 Esslöffel Knoblauchpulver, Zitronensaft, Jalapeno, Peperonisauce, Salz und Pfeffer verrühren.
Wenn die Kohlen grau und aschig sind, legen Sie 2 Handvoll eingeweichte Holzhackschnitzel direkt darauf.
Legen Sie die Rippen auf den Grill Rost Knochenseite nach unten. Cover, und Kochen für 3 1/2 bis 4 Stunden.
Fügen Sie nach Bedarf weitere Kohlen hinzu. Mit der Mop-Sauce bestreichen und jede Stunde eine Handvoll eingeweichter Holzhackschnitzel auf die Kohlen werfen. Halten Sie die Temperatur des Grills oder Rauchers unter 110 Grad C (225 Grad F). Rippen sind fertig, wenn das Reiben eine wunderbare knusprige geschwärzte "Rinde" erzeugt hat und sich das Fleisch vom Knochen weggezogen hat. Entsorgen Sie alle Reste von Sojasauce.