Nicht So Traditionelle Spaghetti und Fleischbällchen

Nicht So Traditionelle Spaghetti und Fleischbällchen
Benötigen Sie eine milchfreies Hauptgericht? Nicht so traditionelle Spaghetti und Fleischbällchen könnten ein spektakuläres Rezept sein. Dieses deckt 23% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 412 Kalorien, 25g protein, und 26 G Fett. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 40 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Knoblauch, koscheres Salz, Basilikum und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das koschere Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Fettarme Krümel Kuchen (Koscher-Molkerei) als dessert. 2%. Ähnliche Rezepte umfassen Traditionelle italienische Fleischbällchen mit Soße Sonntag, spaghetti olio e aglio – traditionelle italienische pasta, und Hühnerfleischbällchen für Spaghetti und Fleischbällchen.

Anweisungen

1
Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C) vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Kombinieren Sie Rindfleisch, Salz, Oregano, Basilikum, schwarzen Pfeffer, Chilipulver und Knoblauchpulver in einer großen Schüssel, bis sie gut gemischt sind. Zwiebel, Koriander und Knoblauch unterrühren, bis sie gleichmäßig verteilt sind. Machen Sie einen Brunnen in der Mitte der Rindfleischmischung und fügen Sie Eier und Semmelbrösel hinzu. Eier und Semmelbrösel nach und nach in die Fleischmischung einarbeiten, indem Sie das Fleisch in den Brunnen mischen. Form Fleisch in Kugeln, die etwas kleiner als ein Golfball sind.
Zutaten, die Sie benötigen
KnoblauchpulverKnoblauchpulver
Schwarzer PfefferSchwarzer Pfeffer
BrotkrumenBrotkrumen
ChilipulverChilipulver
CilantroCilantro
Bis 6 Hamburgerbrötchen, Geteilt, OptionalBis 6 Hamburgerbrötchen, Geteilt, Optional
KnoblauchKnoblauch
BasilikumBasilikum
ZwiebelZwiebel
RindfleischRindfleisch
EiEi
FleischFleisch
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
3
Pflanzenöl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen; Fleischbällchen in Chargen braten, bis sie von allen Seiten gebräunt sind, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzenölPflanzenöl
FleischbällchenFleischbällchen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
4
Zum Abtropfen auf eine mit Papiertuch ausgekleidete Platte geben. Fleischbällchen in einer großen Auflaufform anrichten und mit Nudelsauce bedecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Pasta-saucePasta-sauce
FleischbällchenFleischbällchen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PapierhandtuchPapierhandtuch
BackformBackform
5
Im vorgeheizten Ofen backen, bis die Fleischbällchen in der Mitte nicht mehr rosa sind und die Nudelsauce heiß und sprudelnd ist, ca. Lassen Sie Fleischbällchen und Sauce vor dem Servieren 15 Minuten ruhen.
Zutaten, die Sie benötigen
Pasta-saucePasta-sauce
FleischbällchenFleischbällchen
SoßeSoße
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 40 m.
Portion8
Gesundheits-Score13
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