Nicks Fetan und Artischocke gefüllte Paprika ist ein glutenfrei und vegetarisch rezept mit 4 Portionen. Eine Portion enthält 290 Kalorien, 6g Eiweiß, und 14g Fett. Dieses deckt 22% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 27 Leute fanden dieses Rezept lecker und befriedigend. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde und 25 Minuten. Eine Mischung aus Paprika, Frühlingszwiebeln, Feta-Käse und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. ergebnis von 94%, dieses Gericht ist ausgezeichnet. Versuchen Ein gefülltes Picknick: Thunfisch und Artischocke gefüllte Tomaten, Paprika, Fetan und Kichererbsen gefüllte Zucchini, Nuss und brauner Zucker gefüllt mit Äpfeln, Feta-gefüllte Artischockenböden, und Feta gefüllte Paprika für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Heizen Sie den Ofen auf 375 Grad F (190 Grad C).
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene Streusel
2
Reis und Wasser in einem Topf zum Kochen bringen. Die Hitze auf mittel-niedrig reduzieren, abdecken und köcheln lassen, bis der Reis weich ist und die Flüssigkeit absorbiert wurde, 45 bis 50 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Weiße Perlgraupen
Goya® Erbsen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Weiße Perlgraupen
3
Olivenöl in einer Pfanne bei mittlerer bis niedriger Hitze erhitzen; Frühlingszwiebeln und Knoblauch 1 bis 2 Minuten duftend kochen und umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzer Ingwer, Zerdrückt
New York Strip Steaks
Goya® Knoblauch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschnittene Tomaten, Optional
4
Fügen Sie Artischockenherzen, Tomaten, Basilikum, Pfefferflocken und schwarzen Pfeffer hinzu. Kochen und rühren artischocke mischung bis erhitzt durch, über 5 minuten. Reis einrühren und vom Herd nehmen.
Zutaten, die Sie benötigen
Spanische Zwiebel, In 2,5 Cm Große Würfel Geschnitten
Dreifarbige Taco-Chips
Mit 4 G Fett Oder Weniger Pro Portion (empfohlen: Amy's Chunky Tomato Bisque)
1 Kleines Herz Römersalat, Gehackt
1/2 Pfund Scharfer Cheddar, Gewürfelt
1 Rote Zwiebel, Kleine Würfel
Goya® Erbsen
5
Etwa 1 Teelöffel Feta-Käse in den Boden jeder roten Paprika zerbröckeln. Löffel Reis-Mischung in jede rote Paprika auf halbem Weg zu füllen. Crumble einen weiteren Teelöffel Feta-Käse über Füllung; Top mit mehr Füllung.
Zutaten, die Sie benötigen
8 Gelbe Maistortillas (6 Zoll), Erwärmt
Ein Gemischter Salat Wird Gewaschen Und Trocken Geschleudert
Goya® Erbsen
6
Legen Sie rote Paprika in eine Glasbackform.
Zutaten, die Sie benötigen
8 Gelbe Maistortillas (6 Zoll), Erwärmt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Rote Paprika, In Drittel Geschnitten
7
Im vorgeheizten Ofen backen, bis der Feta-Käse geschmolzen ist und rote Paprika leicht zart sind, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
8 Gelbe Maistortillas (6 Zoll), Erwärmt
Ein Gemischter Salat Wird Gewaschen Und Trocken Geschleudert