Nicks Fetan und Artischocke gefüllte Paprika ist ein glutenfrei und vegetarisch rezept mit 4 Portionen. Eine Portion enthält 290 Kalorien, 6g Eiweiß, und 14g Fett. Dieses deckt 22% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 27 Leute fanden dieses Rezept lecker und befriedigend. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde und 25 Minuten. Eine Mischung aus Paprika, Frühlingszwiebeln, Feta-Käse und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. ergebnis von 94%, dieses Gericht ist ausgezeichnet. Versuchen Ein gefülltes Picknick: Thunfisch und Artischocke gefüllte Tomaten, Paprika, Fetan und Kichererbsen gefüllte Zucchini, Nuss und brauner Zucker gefüllt mit Äpfeln, Feta-gefüllte Artischockenböden, und Feta gefüllte Paprika für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Heizen Sie den Ofen auf 375 Grad F (190 Grad C).
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/2 Tasse Fein Geriebener Frischer Oder Abgetropfter Meerrettich
2
Reis und Wasser in einem Topf zum Kochen bringen. Die Hitze auf mittel-niedrig reduzieren, abdecken und köcheln lassen, bis der Reis weich ist und die Flüssigkeit absorbiert wurde, 45 bis 50 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Fein Geriebener Frischer Oder Abgetropfter Zubereiteter Meerrettich
Je Selleriesalz, Zwiebelsalz, Geflügelgewürz, Knoblauchpulver, Paprika Und Pfeffer
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel Pareve-Margarine, Geschmolzen
3
Olivenöl in einer Pfanne bei mittlerer bis niedriger Hitze erhitzen; Frühlingszwiebeln und Knoblauch 1 bis 2 Minuten duftend kochen und umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Tasse Zerkleinerte Gekochte Putenbrust
1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein
Gehackte Bananenpaprikaringe Oder Gehackte Peperoni Jeglicher Art
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pecorino, 1/4 Zoll Dick
4
Fügen Sie Artischockenherzen, Tomaten, Basilikum, Pfefferflocken und schwarzen Pfeffer hinzu. Kochen und rühren artischocke mischung bis erhitzt durch, über 5 minuten. Reis einrühren und vom Herd nehmen.
Zutaten, die Sie benötigen
Spanische Zwiebel, In 2,5 Cm Große Würfel Geschnitten
Dreifarbige Taco-Chips
Mit 4 G Fett Oder Weniger Pro Portion (empfohlen: Amy's Chunky Tomato Bisque)
1 Kleines Herz Römersalat, Gehackt
Zucchini, In 1/4-Zoll-Stücke Geschnitten
1 Rote Zwiebel, Kleine Würfel
Je Selleriesalz, Zwiebelsalz, Geflügelgewürz, Knoblauchpulver, Paprika Und Pfeffer
5
Etwa 1 Teelöffel Feta-Käse in den Boden jeder roten Paprika zerbröckeln. Löffel Reis-Mischung in jede rote Paprika auf halbem Weg zu füllen. Crumble einen weiteren Teelöffel Feta-Käse über Füllung; Top mit mehr Füllung.
Zutaten, die Sie benötigen
Papaya (Hawaii), Klein Gewürfelt
Ein Gemischter Salat Wird Gewaschen Und Trocken Geschleudert
Je Selleriesalz, Zwiebelsalz, Geflügelgewürz, Knoblauchpulver, Paprika Und Pfeffer
6
Legen Sie rote Paprika in eine Glasbackform.
Zutaten, die Sie benötigen
Papaya (Hawaii), Klein Gewürfelt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Rote Paprika, In Drittel Geschnitten
7
Im vorgeheizten Ofen backen, bis der Feta-Käse geschmolzen ist und rote Paprika leicht zart sind, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Papaya (Hawaii), Klein Gewürfelt
Ein Gemischter Salat Wird Gewaschen Und Trocken Geschleudert
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/2 Tasse Fein Geriebener Frischer Oder Abgetropfter Meerrettich