Nick's Feta und Artischocke gefüllte Paprika

Nick's Feta und Artischocke gefüllte Paprika
Nicks Fetan und Artischocke gefüllte Paprika ist ein glutenfrei und vegetarisch rezept mit 4 Portionen. Eine Portion enthält 290 Kalorien, 6g Eiweiß, und 14g Fett. Dieses deckt 22% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 27 Leute fanden dieses Rezept lecker und befriedigend. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde und 25 Minuten. Eine Mischung aus Paprika, Frühlingszwiebeln, Feta-Käse und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. ergebnis von 94%, dieses Gericht ist ausgezeichnet. Versuchen Ein gefülltes Picknick: Thunfisch und Artischocke gefüllte Tomaten, Paprika, Fetan und Kichererbsen gefüllte Zucchini, Nuss und brauner Zucker gefüllt mit Äpfeln, Feta-gefüllte Artischockenböden, und Feta gefüllte Paprika für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Heizen Sie den Ofen auf 375 Grad F (190 Grad C).
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene StreuselGelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene Streusel
2
Reis und Wasser in einem Topf zum Kochen bringen. Die Hitze auf mittel-niedrig reduzieren, abdecken und köcheln lassen, bis der Reis weich ist und die Flüssigkeit absorbiert wurde, 45 bis 50 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Weiße Perlgraupen1 Tasse Weiße Perlgraupen
Goya® ErbsenGoya® Erbsen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Weiße PerlgraupenWeiße Perlgraupen
3
Olivenöl in einer Pfanne bei mittlerer bis niedriger Hitze erhitzen; Frühlingszwiebeln und Knoblauch 1 bis 2 Minuten duftend kochen und umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzer Ingwer, ZerdrücktGanzer Ingwer, Zerdrückt
New York Strip SteaksNew York Strip Steaks
Goya® KnoblauchGoya® Knoblauch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschnittene Tomaten, OptionalGeschnittene Tomaten, Optional
4
Fügen Sie Artischockenherzen, Tomaten, Basilikum, Pfefferflocken und schwarzen Pfeffer hinzu. Kochen und rühren artischocke mischung bis erhitzt durch, über 5 minuten. Reis einrühren und vom Herd nehmen.
Zutaten, die Sie benötigen
Spanische Zwiebel, In 2,5 Cm Große Würfel GeschnittenSpanische Zwiebel, In 2,5 Cm Große Würfel Geschnitten
Dreifarbige Taco-ChipsDreifarbige Taco-Chips
Mit 4 G Fett Oder Weniger Pro Portion (empfohlen: Amy's Chunky Tomato Bisque)Mit 4 G Fett Oder Weniger Pro Portion (empfohlen: Amy's Chunky Tomato Bisque)
1 Kleines Herz Römersalat, Gehackt1 Kleines Herz Römersalat, Gehackt
1/2 Pfund Scharfer Cheddar, Gewürfelt1/2 Pfund Scharfer Cheddar, Gewürfelt
1 Rote Zwiebel, Kleine Würfel1 Rote Zwiebel, Kleine Würfel
Goya® ErbsenGoya® Erbsen
5
Etwa 1 Teelöffel Feta-Käse in den Boden jeder roten Paprika zerbröckeln. Löffel Reis-Mischung in jede rote Paprika auf halbem Weg zu füllen. Crumble einen weiteren Teelöffel Feta-Käse über Füllung; Top mit mehr Füllung.
Zutaten, die Sie benötigen
8 Gelbe Maistortillas (6 Zoll), Erwärmt8 Gelbe Maistortillas (6 Zoll), Erwärmt
Ein Gemischter Salat Wird Gewaschen Und Trocken GeschleudertEin Gemischter Salat Wird Gewaschen Und Trocken Geschleudert
Goya® ErbsenGoya® Erbsen
6
Legen Sie rote Paprika in eine Glasbackform.
Zutaten, die Sie benötigen
8 Gelbe Maistortillas (6 Zoll), Erwärmt8 Gelbe Maistortillas (6 Zoll), Erwärmt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Rote Paprika, In Drittel GeschnittenRote Paprika, In Drittel Geschnitten
7
Im vorgeheizten Ofen backen, bis der Feta-Käse geschmolzen ist und rote Paprika leicht zart sind, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
8 Gelbe Maistortillas (6 Zoll), Erwärmt8 Gelbe Maistortillas (6 Zoll), Erwärmt
Ein Gemischter Salat Wird Gewaschen Und Trocken GeschleudertEin Gemischter Salat Wird Gewaschen Und Trocken Geschleudert
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene StreuselGelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene Streusel
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 25 m.
Portion4
Gesundheits-Score69
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