Nicks Fetan und Artischocke gefüllte Paprika ist ein glutenfrei und vegetarisch rezept mit 4 Portionen. Eine Portion enthält 290 Kalorien, 6g Eiweiß, und 14g Fett. Dieses deckt 22% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 27 Leute fanden dieses Rezept lecker und befriedigend. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde und 25 Minuten. Eine Mischung aus Paprika, Frühlingszwiebeln, Feta-Käse und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. ergebnis von 94%, dieses Gericht ist ausgezeichnet. Versuchen Ein gefülltes Picknick: Thunfisch und Artischocke gefüllte Tomaten, Paprika, Fetan und Kichererbsen gefüllte Zucchini, Nuss und brauner Zucker gefüllt mit Äpfeln, Feta-gefüllte Artischockenböden, und Feta gefüllte Paprika für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Heizen Sie den Ofen auf 375 Grad F (190 Grad C).
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Zwiebel (2 Zwiebeln)
2
Reis und Wasser in einem Topf zum Kochen bringen. Die Hitze auf mittel-niedrig reduzieren, abdecken und köcheln lassen, bis der Reis weich ist und die Flüssigkeit absorbiert wurde, 45 bis 50 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Streifen Zitronenschale
Je Selleriesalz, Zwiebelsalz, Geflügelgewürz, Knoblauchpulver, Paprika Und Pfeffer
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
3
Olivenöl in einer Pfanne bei mittlerer bis niedriger Hitze erhitzen; Frühlingszwiebeln und Knoblauch 1 bis 2 Minuten duftend kochen und umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Tasse Zerkleinerte Gekochte Putenbrust
1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein
Gehackte Bananenpaprikaringe Oder Gehackte Peperoni Jeglicher Art
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pecorino, 1/4 Zoll Dick
4
Fügen Sie Artischockenherzen, Tomaten, Basilikum, Pfefferflocken und schwarzen Pfeffer hinzu. Kochen und rühren artischocke mischung bis erhitzt durch, über 5 minuten. Reis einrühren und vom Herd nehmen.
Zutaten, die Sie benötigen
Spanische Zwiebel, In 2,5 Cm Große Würfel Geschnitten
Dreifarbige Taco-Chips
Mit 4 G Fett Oder Weniger Pro Portion (empfohlen: Amy's Chunky Tomato Bisque)
1 Kleines Herz Römersalat, Gehackt
Zucchini, In 1/4-Zoll-Stücke Geschnitten
1 Rote Zwiebel, Kleine Würfel
Je Selleriesalz, Zwiebelsalz, Geflügelgewürz, Knoblauchpulver, Paprika Und Pfeffer
5
Etwa 1 Teelöffel Feta-Käse in den Boden jeder roten Paprika zerbröckeln. Löffel Reis-Mischung in jede rote Paprika auf halbem Weg zu füllen. Crumble einen weiteren Teelöffel Feta-Käse über Füllung; Top mit mehr Füllung.
Zutaten, die Sie benötigen
Papaya (Hawaii), Klein Gewürfelt
Ein Gemischter Salat Wird Gewaschen Und Trocken Geschleudert
Je Selleriesalz, Zwiebelsalz, Geflügelgewürz, Knoblauchpulver, Paprika Und Pfeffer
6
Legen Sie rote Paprika in eine Glasbackform.
Zutaten, die Sie benötigen
Papaya (Hawaii), Klein Gewürfelt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Rote Paprika, In Drittel Geschnitten
7
Im vorgeheizten Ofen backen, bis der Feta-Käse geschmolzen ist und rote Paprika leicht zart sind, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Papaya (Hawaii), Klein Gewürfelt
Ein Gemischter Salat Wird Gewaschen Und Trocken Geschleudert