Nics einfachste, cremigste Makkaroni und Käse
Das Rezept Nics einfachste, cremigste Makkaroni und Käse könnten Ihr amerikanisches Verlangen in ungefähr befriedigen 10 minuten. Für 70 cent pro Portion, Sie erhalten ein hor d'oeuvre, das 4 dient. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 8 g Eiweiß, 10 g Fett, und insgesamt 240 kalorien. 20 Personen waren von diesem Rezept beeindruckt. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen laktosefrei Diät. Es wird Ihnen von Allrecipes zur Verfügung gestellt. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 31%, was nicht so super ist. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, mögen Sie vielleicht auch Rezepte wie Gruyère-Emmentaler-Makkaroni mit Schinken und Sauerteigwürfeln aus der Schmelze: Die Kunst der Makkaroni und des Käses, Einfachste Käsebällchen, und Einfachste Cheddar-Käse-Kekse aller Zeiten.
Anweisungen
Einen großen Topf mit leicht gesalzenem Wasser zum Kochen bringen.
Fügen Sie Nudeln hinzu und kochen Sie sie 8 bis 10 Minuten lang oder bis sie al dente sind.
Abtropfen lassen und in den Topf zurückkehren.
Kombinieren Sie Nudeln mit pulverisierter Käsemischung und kondensierter Suppe.
Mischen, bis es gleichmäßig überzogen ist.
Empfohlener Wein: Lambrusco, Riesling, Chenin Blanc
Makkaroni und Käse passen sehr gut zu Lambrusco, Riesling und Chenin Blanc. Mit reichhaltigem, käsigem Mac & Cheese möchten Sie den Gaumen mit etwas Knackigem und Saurem reinigen. Wir empfehlen Chenin Blanc, Riesling oder trockenen Lambrusco, wenn Sie Lust auf einen Rotwein haben. Der PRONTO Lambrusco Secco mit einer Bewertung von 5 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet ungefähr 20 Dollar pro Flasche.
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PRONTO Lambrusco Secco
Purpurrote Farbe. Aromen sind reich an lila Iris, Nelke und Lakritze. Mittlerer Körper, trocken (Secco), ausgezeichnete Konzentration, reichhaltiger Abgang, reichliche Frucht, trocken. Dieser Wein bietet Komplexität und Fülle am Gaumen.