Niederländische Babys Ich
Niederländische Babys, ich könnte nur die Beilage, die Sie suchen. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 8g Eiweiß, 16 G Fett, und insgesamt 202 Kalorien. Dieses deckt 7% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Eine Mischung aus Eiern, Mehl, Salz und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 Minuten. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 23%, was ziemlich schlecht ist. Versuchen Bedeutet das Niederländische Babys, Erdbeere Mini holländische Babys, und Aprikose-Mandel-holländische Babys für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 450 Grad F (230 Grad C) vorheizen. Vier 9-Zoll-Kuchenpfannen leicht einfetten.
In einer großen Schüssel Sahne, Mehl, Salz und Eier verquirlen.
In vorbereitete Pfannen gießen.
Im vorgeheizten Ofen backen, bis sie aufgeblasen und golden sind, etwa 15 bis 20 Minuten.