Niederländische Babys

Niederländische Babys
Holländische Babys könnten ein gutes Rezept sein, um Ihre Hauptgerichtsrezeptbox zu erweitern. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses deckt 13% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses vegetarische Rezept hat 404 Kalorien, 15g protein, und 32 G Fett pro portion. Wenn Sie Eier, Mehl, Schlagsahne, und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. Um das Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rezept für Apfelumsätze als dessert. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 Minuten. 7%. Wenn Sie dieses Rezept mögen, mögen Sie vielleicht auch Rezepte wie Bedeutet das Niederländische Babys, Erdbeere Mini holländische Babys, und Aprikose-Mandel-holländische Babys.

Anweisungen

1
Ofen auf 450 Grad F (230 Grad C) vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
In einer großen Schüssel alle Eier zusammen mit der Schlagsahne und dem Salz schaumig schlagen. Falten Sie das Mehl und gießen Sie die Mischung in vier 9-Zoll-Kuchenpfannen.
Zutaten, die Sie benötigen
SchlagsahneSchlagsahne
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
EiEi
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
3
Backen bei 450 Grad F (230 Grad C) für 15 bis 20 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen

Kochausrüstung

SchwierigkeitNormal
Fertig in25 m.
Portion4
Gesundheits-Score4
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