Niederländischer Babypfannkuchen

Niederländischer Babypfannkuchen
Das Rezept Dutch Baby Pancake könnte Ihr südliches Verlangen in der Umgebung befriedigen 25 Minuten. Eine Portion enthält 190 Kalorien, 8g Eiweiß, und 5 G Fett. Gehen Sie in den Laden und holen Mandelextrakt, Zitronenschale, Goldmehl und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Ein paar Leute gefiel dieses morn Essen. 86 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. 2%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Niederländischer Babypfannkuchen, Niederländischer Babypfannkuchen, und Niederländischer Babypfannkuchen.

Anweisungen

1
Ofen auf 218°.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Butter in 10- bis 12-Zoll-ofenfeste Pfanne geben; zum Schmelzen in den Ofen stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
BackofenBackofen
3
In einer kleinen Schüssel Eier, Milch, Zitronenschale und Mandelextrakt mit Schneebesen schlagen.
Zutaten, die Sie benötigen
Mandel-ExtraktMandel-Extrakt
ZitronenschaleZitronenschale
EiEi
MilchMilch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
4
Mehl hinzufügen; mischen, bis der Teig glatt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
5
In heiße Pfanne gießen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
6
Backen Sie 20 Minuten oder bis der Pfannkuchen aufgeblasen und braun ist.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
7
Saft aus geviertelter Zitrone über den Pfannkuchen drücken; mit Puderzucker bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
PuderzuckerPuderzucker
SaftSaft
ZitroneZitrone
8
Sofort servieren.
SchwierigkeitNormal
Fertig in25 m.
Portion4
Gesundheits-Score3
Magazin