Niederländisches Apfeldessert
Dutch Apple Dessert ist ein vegetarisch Rezept mit 8 Portionen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 8g Eiweiß, 27 G Fett, und insgesamt 548 Kalorien. Dieses deckt 11% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es funktioniert am besten als dessert und ist in etwa getan 45 Minuten. Eine Mischung aus Nüssen, Butter, festem braunem Zucker und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 22%, was ziemlich schlecht ist. Versuchen Going Dutch: Apfel-Gewürz-Buttermilch Dutch Baby, Apple Dutch Baby (oder deutscher Apfelpfannkuchen), und Holländischer Apfelkuchen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 325 Grad vorheizen F. In mittlerer Schüssel Äpfel, gesüßte Kondensmilch und Zimt vermischen.
In einer großen Schüssel 1/2 Tasse Butter in 1 Tasse Keksmischung schneiden, bis sie krümelig ist. Apfelmischung einrühren.
Gießen Sie in gefettete 9-Zoll-Quadrat-Backform.
In kleine Schüssel, kombinieren restliche 1/2 Tasse Biskuit-Mix und braunen Zucker; cut in restlichen 2-Esslöffel Butter bis krümelig.
Streuen Sie gleichmäßig über Apfelmischung.
Backen Sie 1 Stunde oder bis golden.
Auf Wunsch warm mit Eis servieren. Reste bedeckt im Kühlschrank aufbewahren.