Dutch Apple Dessert ist ein vegetarisch Rezept mit 8 Portionen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 8g Eiweiß, 27 G Fett, und insgesamt 548 Kalorien. Dieses deckt 11% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es funktioniert am besten als dessert und ist in etwa getan 45 Minuten. Eine Mischung aus Nüssen, Butter, festem braunem Zucker und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 22%, was ziemlich schlecht ist. Versuchen Going Dutch: Apfel-Gewürz-Buttermilch Dutch Baby, Apple Dutch Baby (oder deutscher Apfelpfannkuchen), und Holländischer Apfelkuchen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Ofen auf 325 Grad vorheizen F. In mittlerer Schüssel Äpfel, gesüßte Kondensmilch und Zimt vermischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gesüßte Kondensmilch
Zimt
Apfel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
Backofen
2
In einer großen Schüssel 1/2 Tasse Butter in 1 Tasse Keksmischung schneiden, bis sie krümelig ist. Apfelmischung einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Keks-mix
Butter
Apfel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
3
Gießen Sie in gefettete 9-Zoll-Quadrat-Backform.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backform
4
In kleine Schüssel, kombinieren restliche 1/2 Tasse Biskuit-Mix und braunen Zucker; cut in restlichen 2-Esslöffel Butter bis krümelig.
Zutaten, die Sie benötigen
Keks-mix
Brauner Zucker
Butter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
5
Nüsse hinzufügen.
Zutaten, die Sie benötigen
Sse
6
Streuen Sie gleichmäßig über Apfelmischung.
Zutaten, die Sie benötigen
Apfel
7
Backen Sie 1 Stunde oder bis golden.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
8
Auf Wunsch warm mit Eis servieren. Reste bedeckt im Kühlschrank aufbewahren.