Low Country Boil könnte genau das sein glutenfrei und milchfrei rezept, nach dem Sie gesucht haben. Eine Portion enthält 657 kalorien, 43 g Eiweiß, und 24 g Fett. Für $ 5.42 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 32% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept für 4 Personen. 1 person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Paprika, Wasser, optionale Gewürze: Meeresfrüchte-Cocktailsauce und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Es funktioniert am besten als Hauptgericht und wird grob zubereitet 1 stunde. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 66%, was gut ist. Benutzern, denen dieses Rezept gefallen hat, hat auch gefallen Tieflandkochen, Tieflandkochen, und Niedriges Land Kochen.
Anweisungen
1
Kombinieren Sie in einem Suppentopf Wasser, Bier, Meeresfrüchte-Gewürz und Salz; Fügen Sie Kartoffeln und Zwiebeln hinzu. Zum Kochen bringen. Hitze reduzieren; unbedeckt 10 Minuten köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
3 Pfund Mittelgroße Garnelen, Mit Schwanz, Ohne Schale, Entdarmt
Geschälte Kartoffeln In Scheiben Geschnitten, Gekocht
Frische Mehltortillas Zum Servieren
Pastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke Geschnitten
1 Unze Päckchen Heiße Schokoladenmischung
Plus 2 Esslöffel Eiswasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Kleine Schalotte, In Dünne Halbmonde Geschnitten
2
Fügen Sie Mais und Chorizo hinzu; 10-12 Minuten länger köcheln lassen oder bis Kartoffeln und Mais weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Geschälte Kartoffeln In Scheiben Geschnitten, Gekocht
Geriebener Pfeffer-Jack-Käse, Geteilt
Frischer Oder Gefrorener Gelber, Weißer Oder Spindelförmiger Mais, Aufgetaut
3
Währenddessen in einer kleinen Pfanne Öl erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 1/2 Pfund Talleggio-Käse, Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Tasse Gelbe Kuchenmischung
4
Knoblauch, Kreuzkümmel, Koriander, Paprika und Pfeffer hinzufügen. Kochen und bei mittlerer Hitze 1 Minute rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Esslöffel Frühlingszwiebeln, In 2,5 Cm Lange Stücke Geschnitten
Flüssigunzen Frischwasser
Gefrorene Vegetarische Fleischkrümel
1 Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettkappe Tief Eingeschnitten (ca. 5 Pfund)
Bis Mittelgroße Weiße Oder Gelbe Zwiebeln, 1 Geviertelt Und 1 Gehackt
5
Rühren Sie die Garnelen-, Krabbenbeine- und Knoblauchmischung in den Suppentopf. 4-6 Minuten kochen lassen oder bis Garnelen und Krabben rosa werden.
Zutaten, die Sie benötigen
Krabbe
Gefrorene Vegetarische Fleischkrümel
2 Teelöffel Thailändische Rote Chilipaste
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Kleine Schalotte, In Dünne Halbmonde Geschnitten
6
Abtropfen lassen; Übertragen Sie die Meeresfrüchtemischung in eine große Servierschüssel.