Niere mit Frühlingszwiebeln & Blumenkohl
Niere mit Frühlingszwiebeln & Blumenkohl könnte die Beilage sein, die Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 1g Eiweiß, 7g Fett, und insgesamt 93 Kalorien. Dieses deckt 4% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Frühjahr. Wenn Sie Frühlingszwiebeln, Salz, Sojasauce und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 35 Minuten. 6%. icht so enorm. Versuchen Curry Rote Kidneybohnen und Blumenkohl (Rajma Masala), Eingelegte Frühlingszwiebeln, und Frühlingszwiebeln zwei Möglichkeiten für ähnliche Rezepte.