Nikkis Zimt-Walnussbrot

Nikkis Zimt-Walnussbrot
Nikkis Zimt-Walnussbrot benötigt etwa 4 stunden und 15 Minuten von Anfang bis Ende. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 12 g Eiweiß, 22 g Fett, und insgesamt 437 kalorien. Für 97 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 13% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. 1 person war froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert hat. Es ist eine gute Option, wenn Sie a folgen vegetarisch Diät. Wenn Sie aktive Hefe, Zucker, Butter und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es schaffen. Es wird Ihnen von Allrecipes zur Verfügung gestellt. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 42%. Dieser Score ist gut. Ähnliche Rezepte sind Nikkis Macadamianuss-Bananenbrot-Quadrate, Frischkäse-Bananen-Nuss-Brot für Nikki & ihren süßen Südstaaten-Jungen, und Zimt-Feigen-Walnussbrot.

Anweisungen

1
Brotmehl, 3/4 Tasse Milch, 1/4 Tasse ungesalzene Butter, 1/4 Tasse Weißzucker, 1 Ei, 1 Esslöffel Zimt, Hefe und Salz in der vom Hersteller empfohlenen Reihenfolge in die Pfanne Ihrer Brotmaschine geben. Wählen Sie den Teigzyklus und drücken Sie Start. Wenn der Zyklus abgeschlossen ist, den Teig entfernen, stanzen, abdecken und 10 Minuten ruhen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Ungesalzene ButterUngesalzene Butter
Brot MehlBrot Mehl
1/2 Tasse Hershey's Kisses1/2 Tasse Hershey's Kisses
Vanilleeis Und Zusätzliche PekannüsseVanilleeis Und Zusätzliche Pekannüsse
1-1/2 Tassen Bier1-1/2 Tassen Bier
Knoblauch, 4 Zerdrückt, Die Anderen 2 In Dünne Scheiben GeschnittenKnoblauch, 4 Zerdrückt, Die Anderen 2 In Dünne Scheiben Geschnitten
SchlagSchlag
1 1/4 Tassen Warmes Wasser (112 Bis 118 Grad F/44 Bis 48 Grad C)1 1/4 Tassen Warmes Wasser (112 Bis 118 Grad F/44 Bis 48 Grad C)
Bananen, In 1/4 Zoll Dicke Scheiben GeschnittenBananen, In 1/4 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde EntferntGewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
Paket Natürliche KuchenmischungPaket Natürliche Kuchenmischung
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Brot-MaschineBrot-Maschine
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
2
Einen Backofen auf 275 Grad Fahrenheit (135 Grad Celsius) vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
3
Die Walnüsse auf einem Backblech verteilen und rösten, bis die Nüsse goldbraun werden und duften, etwa 45 Minuten. Beobachten Sie die Nüsse sorgfältig beim Backen, sie brennen schnell. Nach dem Rösten die Nüsse beiseite stellen, um sie auf Raumtemperatur abzukühlen.
Zutaten, die Sie benötigen
1/3 Tasse Fein Zerstoßene Vanillewaffeln (ca. 10 Waffeln)1/3 Tasse Fein Zerstoßene Vanillewaffeln (ca. 10 Waffeln)
20 Bis 25 Ganze Spinatblätter20 Bis 25 Ganze Spinatblätter
Zum Aufstreichen Auf Toast, Falls GewünschtZum Aufstreichen Auf Toast, Falls Gewünscht
1/2 Tasse Fein Gehackte PLANTERS® Pekannüsse1/2 Tasse Fein Gehackte PLANTERS® Pekannüsse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte GarnelenSautierte Garnelen
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
4
Walnüsse, braunen Zucker, 3 Esslöffel weißen Zucker und 1 Esslöffel Zimt in einer Schüssel verrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
SchulterSchulter
1/2 Tasse Hershey's Kisses1/2 Tasse Hershey's Kisses
Vanilleeis Und Zusätzliche PekannüsseVanilleeis Und Zusätzliche Pekannüsse
1/3 Tasse Fein Zerstoßene Vanillewaffeln (ca. 10 Waffeln)1/3 Tasse Fein Zerstoßene Vanillewaffeln (ca. 10 Waffeln)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
5
Fügen Sie 4 Teelöffel Milch und 1 Esslöffel Butter hinzu; gut mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Tassen Gehackte Pekannüsse, Optional2 Tassen Gehackte Pekannüsse, Optional
Bananen, In 1/4 Zoll Dicke Scheiben GeschnittenBananen, In 1/4 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten
6
Den Teig auf eine leicht bemehlte Oberfläche geben und zu einem 15 x 12 Zoll großen Rechteck rollen.
Zutaten, die Sie benötigen
Knoblauch, 4 Zerdrückt, Die Anderen 2 In Dünne Scheiben GeschnittenKnoblauch, 4 Zerdrückt, Die Anderen 2 In Dünne Scheiben Geschnitten
Rote Und/oder Grüne Bonbonscheiben, OptionalRote Und/oder Grüne Bonbonscheiben, Optional
7
In drei 15x4-Zoll-Streifen schneiden.
8
Verteilen Sie 1/3 der Walnussmischung in der Mitte jedes Streifens. Befeuchten und rollen Sie die langen Kanten jedes Streifens über die Füllung und klemmen Sie, um jedes Seil zu versiegeln.
Zutaten, die Sie benötigen
20 Bis 25 Ganze Spinatblätter20 Bis 25 Ganze Spinatblätter
1/3 Tasse Fein Zerstoßene Vanillewaffeln (ca. 10 Waffeln)1/3 Tasse Fein Zerstoßene Vanillewaffeln (ca. 10 Waffeln)
Rote Und/oder Grüne Bonbonscheiben, OptionalRote Und/oder Grüne Bonbonscheiben, Optional
9
Richten Sie die 3 Seile im Abstand von 1 Zoll auf einem ungefetteten Backblech aus. Um ein gleichmäßiges Geflecht zu gewährleisten, beginnen Sie mit dem Flechten in der Mitte. Führen Sie das linke Seil unter das Mittelseil, führen Sie das rechte Seil unter das neue Mittelseil und wiederholen Sie das Flechten bis zum Ende. Beginnen Sie wieder in der Mitte, führen Sie die äußeren Seile über das mittlere Seil und wiederholen Sie dies bis zum Ende. Seilenden zusammendrücken und auf jeder Seite einklemmen. Den Laib mit einem feuchten Tuch abdecken und etwa 45 Minuten gehen lassen, bis sich das Volumen verdoppelt hat.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte GarnelenSautierte Garnelen
10
Ofen auf 350 Grad Fahrenheit (175 Grad Celsius) vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
11
Wasser und Ei in einer kleinen Schüssel verquirlen. 2 Esslöffel Weißzucker und 2 Teelöffel Zimt in einer separaten Schüssel verrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Tasse Hershey's Kisses1/2 Tasse Hershey's Kisses
Vanilleeis Und Zusätzliche PekannüsseVanilleeis Und Zusätzliche Pekannüsse
Frisch Geriebener Parmesankäse, Plus Rinde (optional)Frisch Geriebener Parmesankäse, Plus Rinde (optional)
Paket Natürliche KuchenmischungPaket Natürliche Kuchenmischung
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
12
Laib mit Eimischung bestreichen und mit Zimtzucker bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Zimt-ZuckerZimt-Zucker
Paket Natürliche KuchenmischungPaket Natürliche Kuchenmischung
13
Im vorgeheizten Ofen backen, bis die Oberseite goldbraun ist und der Boden des Laibs beim Klopfen hohl klingt, 20 bis 25 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
SchwierigkeitExperte
Fertig in4 hrs, 15 m.
Portion8
Gesundheits-Score8
Magazin