Nikuman (Baozi)

Nikuman (Baozi)
Benötigen Sie eine milchfreies hor d'oeuvre? Nikuman (Baozi) könnte ein super Rezept sein. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Eine Portion enthält 580 Kalorien, 13g protein, und 28g Fett. Dieses deckt 15% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Kopf in den Laden und abholen Ingwer, Schweinebauch, oy Sauce, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Ein paar Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Es wird Ihnen von Norecipes gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 63%, was solide ist. Versuchen Nikuman / Butaman / Schweinebrötchen, Pilz Baozi, und Gedämpfte Schweinebrötchen (Baozi) für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Mehl, Zucker, Hefe und Backpulver in der Schüssel eines Standmixers mischen, Wasser und Öl hinzufügen und mischen. Wenn die Zutaten kombiniert sind, befestigen Sie die Schüssel an einem Mixer mit einem Teighaken und kneten Sie, bis der Teig elastisch und glänzend ist. Sie können den Teig auch von Hand kneten, wenn Sie keinen Mixer haben.Den Teig zu einer Kugel formen, in eine Schüssel geben und mit Plastikfolie abdecken.
Zutaten, die Sie benötigen
BackpulverBackpulver
TeigTeig
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
ZuckerZucker
WasserWasser
HefeHefe
WickelnWickeln
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PlastikfoliePlastikfolie
StandmischerStandmischer
SchüsselSchüssel
2
Stellen Sie die Schüssel an einen warmen Ort und lassen Sie den Teig aufgehen, bis er sich verdoppelt hat (ca.Während Sie darauf warten, dass der Teig aufgeht, machen Sie die Füllung. Die Zwiebeln und Schalotten mit dem Sesamöl bei mittlerer Hitze anbraten, bis sie durchscheinend, aber nicht gebräunt sind. Legen Sie sie beiseite, um cool.In in einer Schüssel den Schweinebauch, gemahlenes Schweinefleisch, Shiitake-Pilze, Ingwer, Austernsauce, Sojasauce, Sake, Zucker, schwarzen Pfeffer, Maisstärke und Eiweiß mischen und gut mit den Händen kneten (Handschuhe sind ratsam), die abgekühlten Zwiebeln hinzufügen und weiter kneten, bis das Fleisch glänzend und gut kombiniert ist.Stanzen Sie den Teig und rollen Sie ihn zu einem Baumstamm.
Zutaten, die Sie benötigen
Shiitake-PilzeShiitake-Pilze
Schwarzer PfefferSchwarzer Pfeffer
AusternsauceAusternsauce
Gemahlenes SchweinefleischGemahlenes Schweinefleisch
MaisstärkeMaisstärke
SchweinebauchSchweinebauch
SesamölSesamöl
EiweißEiweiß
Grüne ZwiebelnGrüne Zwiebeln
SojasauceSojasauce
IngwerIngwer
ZwiebelZwiebel
TeigTeig
SchlagSchlag
ZuckerZucker
FleischFleisch
RollenRollen
WillenWillen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
3
Schneiden Sie den Baumstamm in 8 gleichmäßige Stücke und formen Sie jedes Stück zu einer Kugel. Legen Sie die Kugeln auseinander auf ein Backblech und bedecken Sie sie mit einem feuchten Handtuch, damit sie nicht austrocknen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
4
Lassen Sie den Teig 10 Minuten ruhen.Teilen Sie die Fleischfüllung mit einem scharfen Messer in 8 Stücke. Glätten Sie ein Stück Teig auf einem Pergamentquadrat, bis es ungefähr so groß ist wie das Stück Papier, und schöpfen Sie dann 1/8 der Fleischfüllung auf die Mitte des Teigs.Drücken Sie eine Kante des Teigs mit der rechten Hand zusammen und drehen Sie sie zur Mitte des Brötchens. Halten Sie die Klappe mit der linken Hand fest. Wiederholen Sie dies etwa 10 Mal, wobei Sie die Klappe immer zur linken Hand bringen und zusammen mit den vergangenen Klappen einklemmen. Decken Sie die fertigen Brötchen mit einem feuchten Handtuch ab, damit sie nicht austrocknen. Füllen Sie einen Dampfer mit Wasser und kochen Sie das Wasser.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
WasserWasser
RollenRollen
FleischFleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MesserMesser
5
Legen Sie ein paar Brötchen in den Dampfkorb und achten Sie darauf, dass sie nicht überfüllt sind, da sich die Brötchen ausdehnen. Senken Sie den Dampfkorb in den Topf mit kochendem Wasser. Decken Sie den Dampfer mit einem feuchten Handtuch ab und bedecken Sie ihn mit einem Deckel. Dies verhindert, dass der Dampf auf dem Deckel kondensiert und auf die Brötchen tropft. Falten Sie die baumelnden Klappen des Handtuchs wieder auf den Deckel, damit das Handtuch nicht verbrennt. Die Brötchen 15 Minuten dämpfen. Abhängig von Ihrem Dampfgarer-Setup kann es etwas länger dauern, also teilen Sie eines nach 15 Minuten auf, um sicherzustellen, dass es durchgegart ist.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
RollenRollen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Dampfer KorbDampfer Korb
TopfTopf
6
Servieren Sie den Nikuman mit scharfem Senf, scharfer Sauce oder Essig.
Zutaten, die Sie benötigen
Heiße SoßeHeiße Soße
SenfSenf
EssigEssig
SchwierigkeitExperte
Fertig in45 m.
Portion8
Gesundheits-Score8
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