Benötigen Sie eine milchfreies hor d'oeuvre? Nikuman (Baozi) könnte ein super Rezept sein. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Eine Portion enthält 580 Kalorien, 13g protein, und 28g Fett. Dieses deckt 15% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Kopf in den Laden und abholen Ingwer, Schweinebauch, oy Sauce, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Ein paar Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Es wird Ihnen von Norecipes gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 63%, was solide ist. Versuchen Nikuman / Butaman / Schweinebrötchen, Pilz Baozi, und Gedämpfte Schweinebrötchen (Baozi) für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Mehl, Zucker, Hefe und Backpulver in der Schüssel eines Standmixers mischen, Wasser und Öl hinzufügen und mischen. Wenn die Zutaten kombiniert sind, befestigen Sie die Schüssel an einem Mixer mit einem Teighaken und kneten Sie, bis der Teig elastisch und glänzend ist. Sie können den Teig auch von Hand kneten, wenn Sie keinen Mixer haben.Den Teig zu einer Kugel formen, in eine Schüssel geben und mit Plastikfolie abdecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Backpulver
Teig
Allzweck-Mehl
Zucker
Wasser
Hefe
Wickeln
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Plastikfolie
Standmischer
Schüssel
2
Stellen Sie die Schüssel an einen warmen Ort und lassen Sie den Teig aufgehen, bis er sich verdoppelt hat (ca.Während Sie darauf warten, dass der Teig aufgeht, machen Sie die Füllung. Die Zwiebeln und Schalotten mit dem Sesamöl bei mittlerer Hitze anbraten, bis sie durchscheinend, aber nicht gebräunt sind. Legen Sie sie beiseite, um cool.In in einer Schüssel den Schweinebauch, gemahlenes Schweinefleisch, Shiitake-Pilze, Ingwer, Austernsauce, Sojasauce, Sake, Zucker, schwarzen Pfeffer, Maisstärke und Eiweiß mischen und gut mit den Händen kneten (Handschuhe sind ratsam), die abgekühlten Zwiebeln hinzufügen und weiter kneten, bis das Fleisch glänzend und gut kombiniert ist.Stanzen Sie den Teig und rollen Sie ihn zu einem Baumstamm.
Zutaten, die Sie benötigen
Shiitake-Pilze
Schwarzer Pfeffer
Austernsauce
Gemahlenes Schweinefleisch
Maisstärke
Schweinebauch
Sesamöl
Eiweiß
Grüne Zwiebeln
Sojasauce
Ingwer
Zwiebel
Teig
Schlag
Zucker
Fleisch
Rollen
Willen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
3
Schneiden Sie den Baumstamm in 8 gleichmäßige Stücke und formen Sie jedes Stück zu einer Kugel. Legen Sie die Kugeln auseinander auf ein Backblech und bedecken Sie sie mit einem feuchten Handtuch, damit sie nicht austrocknen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backblech
4
Lassen Sie den Teig 10 Minuten ruhen.Teilen Sie die Fleischfüllung mit einem scharfen Messer in 8 Stücke. Glätten Sie ein Stück Teig auf einem Pergamentquadrat, bis es ungefähr so groß ist wie das Stück Papier, und schöpfen Sie dann 1/8 der Fleischfüllung auf die Mitte des Teigs.Drücken Sie eine Kante des Teigs mit der rechten Hand zusammen und drehen Sie sie zur Mitte des Brötchens. Halten Sie die Klappe mit der linken Hand fest. Wiederholen Sie dies etwa 10 Mal, wobei Sie die Klappe immer zur linken Hand bringen und zusammen mit den vergangenen Klappen einklemmen. Decken Sie die fertigen Brötchen mit einem feuchten Handtuch ab, damit sie nicht austrocknen. Füllen Sie einen Dampfer mit Wasser und kochen Sie das Wasser.
Zutaten, die Sie benötigen
Teig
Wasser
Rollen
Fleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Messer
5
Legen Sie ein paar Brötchen in den Dampfkorb und achten Sie darauf, dass sie nicht überfüllt sind, da sich die Brötchen ausdehnen. Senken Sie den Dampfkorb in den Topf mit kochendem Wasser. Decken Sie den Dampfer mit einem feuchten Handtuch ab und bedecken Sie ihn mit einem Deckel. Dies verhindert, dass der Dampf auf dem Deckel kondensiert und auf die Brötchen tropft. Falten Sie die baumelnden Klappen des Handtuchs wieder auf den Deckel, damit das Handtuch nicht verbrennt. Die Brötchen 15 Minuten dämpfen. Abhängig von Ihrem Dampfgarer-Setup kann es etwas länger dauern, also teilen Sie eines nach 15 Minuten auf, um sicherzustellen, dass es durchgegart ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Wasser
Rollen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Dampfer Korb
Topf
6
Servieren Sie den Nikuman mit scharfem Senf, scharfer Sauce oder Essig.