Für $2.18 pro portion dieses Rezept deckt 17% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 8 Portionen. 925 Kalorien, 12g protein, und 69g Fett jeder. 267 Leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 3 Stunden. Gehen Sie in den Laden und holen Konditoren Zucker, Backpulver, Butter und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 3%. olide. Versuchen Nilla Wafer Bananenpudding, Nilla Wafer Bananenpudding, und Mini Bananen-Käsekuchen mit Nilla Wafer-Kruste für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Für den Kuchen: Ofengestell auf mittlere Position einstellen und Ofen auf 350 ° F vorheizen. Kuchenformen leicht mit Backspray bestreichen. Die Böden der Kuchenformen mit Pergamentpapier auslegen und erneut leicht mit Backspray bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
Backen Spray
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backpapier
Backofen
2
Schmelzen Sie 2 Esslöffel butter in mittlerer Pfanne bei mittlerer Hitze.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
3
Fügen Sie zerdrückte Bananen und 2 Esslöffel braunen Zucker und kochen, Rühren, bis Banane kocht bis zu einer Paste und reduziert auf 1/2 Tasse, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Banane
Brauner Zucker
4
Transfer zu platte und kühlen vollständig, über 10 minuten.
5
In einer mittelgroßen Schüssel Kekskrümel, Mehl, Backpulver, Backpulver, Salz, Zimt und Muskatnuss verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Backpulver
Cookie-Krümel
Zimt
Muskatnuts
Allzweck-Mehl
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
Schüssel
6
In einer separaten mittelgroßen Schüssel Buttermilch, Vanille und abgekühlte Bananenpüree verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Pürierte Banane
Buttermilch
Vanille
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
Schüssel
7
In einer großen Schüssel schlagen restliche 2 Sticks Butter und restliche 2 Tassen brauner Zucker bei mittlerer Geschwindigkeit, bis Licht und flauschig, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Brauner Zucker
Butter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
8
Fügen Sie Eier nacheinander hinzu und schlagen Sie nach jeder Zugabe gut.
Zutaten, die Sie benötigen
Ei
9
Verringern Sie die Mischergeschwindigkeit auf niedrig und fügen Sie die Kekskrümelmischung in drei Chargen abwechselnd mit der Bananenmischung hinzu. Kratzen Sie die Seiten und den Boden der Schüssel nach Bedarf mit einem Gummispatel ab. Erhöhen Sie die Geschwindigkeit auf Mittel und schlagen Mischung nur bis kombiniert, 20 bis 30 Sekunden.
Zutaten, die Sie benötigen
Banane
Cookies
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Spachtel
Blender
Schüssel
10
Kratzen Sie gleiche Mengen Teig in vorbereitete Pfannen.
11
Backen Sie 30 bis 35 Minuten, Drehen und abwechselnd Kuchen ' Positionen auf halbem Weg durch das Backen, bis ein Kuchen Tester sauber herauskommt, wenn in der Mitte der Kuchen eingesetzt.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
12
Transfer zu Kühlregalen und kühlen in Pfannen 10 Minuten. Kuchen direkt auf Kühlregale umdrehen und 2 bis 3 Stunden vollständig abkühlen lassen.
13
Für die zuckerguss: Mit schneebesen befestigung, peitsche frischkäse, butter, vanille, und salz auf mittlerer geschwindigkeit, bis licht und flauschig, über 2 minuten. Reduzieren Sie die Geschwindigkeit auf niedrig, fügen Sie den Zucker der Konditoren und den hellbraunen Zucker hinzu und schlagen Sie, bis sie eingearbeitet sind, den Boden und die Seiten der Schüssel nach Bedarf 30 bis 60 Sekunden lang mit einem Gummispatel ab. Erhöhen Sie die Geschwindigkeit auf mittelhoch und peitschen Sie weiter, bis der Zuckerguss leicht und flauschig ist, 2 bis 3 Minuten. Pekannüsse einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Hellbrauner Zucker
Frischkäse
Zuckerguss
Vanille
Butter
Pekannüsse
Zucker
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Spachtel
Schneebesen
Schüssel
1
Legen Sie eine Kuchenrunde auf eine Servierschale oder einen Kuchenständer und verteilen Sie sie mit einer gehäuften Tasse Zuckerguss. Top mit zweiten Kuchen runde und Frost Seiten und Oberseite des Kuchens.