Das Rezept Nimakayya (Zitrone) Pulihora kann in etwa 15 Minuten zubereitet werden. Achten Sie auf Ihre Figur? Dieses glutenfreie, milchfreie, ovo-lakto-vegetarische und vegane Rezept hat 473 Kalorien , 13 g Eiweiß und 28 g Fett pro Portion. Dieses Rezept reicht für 4 Personen und kostet 1,41 $ pro Portion. Dieses Rezept von Allrecipes hat 8 Fans. Wenn Sie Cashews, Kichererbsen, Zitronensaft und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Nicht viele Leute mochten diese Beilage wirklich. Unter Berücksichtigung aller Faktoren erreicht dieses Rezept eine Spoonacular-Wertung von 83 % , was hervorragend ist. Pulihora, Wie man Pulihora (Chintapandu Pulihora) zubereitet ,Pulihora, Wie man Pulihora (Chintapandu Pulihora) zubereitet und Zitronen-Charlottes mit Zitronenquark und kandierter Zitronenschale sind diesem Rezept sehr ähnlich.
Geben Sie der Reihe nach Erdnüsse, Kichererbsen, Urad Dal, rote Chilischoten, Cashewnüsse, Senfkörner, Curryblätter, grüne Chilischoten und Kurkuma in 30-Sekunden-Intervallen in das heiße Öl und lassen Sie jedes Gericht kurz garen, bevor Sie das nächste hinzufügen. Rühren Sie den Zitronensaft und das Salz in die Mischung.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Esslöffel Gespaltene Kichererbsen (Chana Dal)
Rote Chilischote
Curry-Blätter
Zum Würzen Von Fleisch
Garnelen, Mit Schwanz, Ohne Schale, Entdarmt
Chana Dal
Gelbwurz
Urad Dal
Cashew
1 (8 Unzen) Packung Teekekse (z. B. Marie Biscuits)
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
Schlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, Optional
3
Mischen Sie den Reis unter die Mischung, wobei Sie die einzelnen Körner mit einem Holzlöffel zerkleinern. Kochen und rühren Sie, bis keine Reisklumpen mehr vorhanden sind und die Mischung gründlich erhitzt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Pfund Ahornwurst, Lose Oder Aus Der Großen Wursthülle Entfernt
Je Selleriesalz, Zwiebelsalz, Geflügelgewürz, Knoblauchpulver, Paprika Und Pfeffer