Niçoise Französisch Brot Pizza

Niçoise Französisch Brot Pizza
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Mozzarella-Käse, Oliven, Roma-Tomaten und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 6%. olide. Versuchen Französisch im Nu: Niçoise Panzanella Brotsalat, Französisch Brot Pizza, und Die beste französische Brotpizza für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen auf 45
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Line jelly roll Pfanne, 15 1/2x10 1/2x1 Zoll, mit Alu-Folie.
Zutaten, die Sie benötigen
GeleeGelee
RollenRollen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
AluminiumfolieAluminiumfolie
PfannePfanne
3
Tomaten, Paprika und Zwiebeln auf Folie verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
PaprikaPaprika
TomateTomate
VerbreitenVerbreiten
ZwiebelZwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
AluminiumfolieAluminiumfolie
4
Bürsten Sie beide Seiten des Gemüses mit etwa der Hälfte des Dressings.
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzlichPflanzlich
5
Backen, unbedeckt 12 bis 15 Minuten oder bis die Zwiebel knusprig-zart ist.
Zutaten, die Sie benötigen
ZwiebelZwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
6
Reduzieren Sie die Ofentemperatur auf 37
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
7
Gemüse und Folie aus der Pfanne nehmen.
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzlichPflanzlich
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
AluminiumfolieAluminiumfolie
PfannePfanne
8
Legen Sie die Brothälften, schneiden Sie die Seiten nach oben, in die Pfanne.
Zutaten, die Sie benötigen
BrotBrot
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
9
Mit restlichem Dressing bestreichen. Gleichmäßig mit geröstetem Gemüse, Eiern, Oliven und Käse belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzlichPflanzlich
KäseKäse
OlivesOlives
EiEi
10
Backen Sie 8 bis 10 Minuten oder bis der Käse geschmolzen ist.
Zutaten, die Sie benötigen
KäseKäse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
11
In 2-Zoll-Scheiben schneiden.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in40 m.
Portion4
Gesundheits-Score10
Magazin