Niçoise Toast mit frischem Thunfisch und Tomaten
Dieses Rezept is für 2 Portion/en. Dieses Höhlenmensch, glutenfrei, milchfrei und Urrezept hat 397 Kalorien, 41g Eiweiß, und 18g Fett pro portion. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 20 Minuten. Wenn Sie Traubentomaten, koscheres Salz und Pfeffer, Oliven und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. 6%. enial. Versuchen Niçoise Toast, Niçoise Toast, und Linguine mit Frischem Thunfisch, Tomaten und Zitrone für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Heizen Sie den Backofen auf 204°.
Basilikum von Saint blanc in die Schüssel einer Küchenmaschine geben und gut vermischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Löffel in eine kleine Schüssel geben und abkühlen lassen, bis sie gebrauchsfertig sind.
Den Thunfisch mit Salz und Pfeffer würzen und auf ein mit Pergament umrandetes Backblech legen. Reiben Sie mit 2 Teelöffel Olivenöl auf allen Seiten.
Backen, bis nur gekocht durch, über 10 minuten.
In einer Schüssel die Tomaten, Oliven, Kapern, die restlichen 2 Esslöffel Olivenöl und den Zitronensaft vermischen. Mit Salz und Pfeffer würzen und die Thunfischstücke vorsichtig unterrühren.
Grillen oder rösten Sie das Brot und reiben Sie es, solange es noch heiß ist, mit der geschnittenen Seite der Knoblauchzehe.
Etwas Basilikum von Saint Blanc darüber verteilen und mit der Thunfisch-Tomaten-Mischung belegen.