No-Bake-Crème Brûlée
No-Bake-Crème Brûlée ist ein glutenfrei und vegetarisch Beilage. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 5g Protein, 34g Fett, und insgesamt 384 Kalorien. Dieses deckt 7% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen turbinado Zucker, Zucker, Salz, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Dieses Rezept von Serious Eats hat 165-fans. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 8 Stunden. 1%. iemlich schlecht. Versuchen Kein Backen Creme Brulee Pie, Creme Brulee-Ei-Backen, und No-Bake-Kürbis-Crème-Brûlée für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Maisstärke und Salz in eine mittelgroße Schüssel geben und alle Klumpen verquirlen. Langsam die Sahne einrühren und sicherstellen, dass keine Klumpen vorhanden sind.
Schneebesen in das Eigelb. Es ist wichtig, dass diese Mischung so glatt ist, wie Sie es machen können.
Die Milch mit dem Zucker bei mittlerer Hitze in einem 3-Liter-Topf (2,8 L) verquirlen. Wenn Sie die Vanilleschote verwenden, kratzen Sie sie ab und geben Sie die Samen in die Pfanne.
Die Mischung verquirlen, damit die Samen in die Flüssigkeit eingearbeitet werden. (Es sollte gesprenkelt aussehen, wie Milch, nachdem ein Oreo wiederholt darin getaucht wurde!) Wenn die Vanilleschote herausgekratzt wurde, lassen Sie die gesamte Schote ebenfalls in die Pfanne fallen. Warm, bis sich Blasen um den Rand der Milch bilden und die gesamte Oberfläche zu zittern beginnt.
Entfernen Sie die Vanilleschote und verwerfen Sie sie. Schalten Sie die Hitze aus.
Gießen Sie die gesamte Milchmischung in die Aufschlämmung.
Schneebesen kräftig zu kombinieren. Die Mischung sollte glatt und ohne Klumpen zusammenkommen.
Gießen Sie die Mischung zurück in die Pfanne. Verdicken Sie den Pudding: Schalten Sie die Hitze wieder auf mittel ein und bringen Sie sie zum Köcheln, wobei Sie ständig und kräftig wischen. Arbeiten Sie alle Winkel des Topfes und kratzen Sie den Boden ab. Es dauert 2 bis 5 Minuten, um den Pudding zum Kochen zu bringen, wobei große Blasen langsam an die Oberfläche gelangen. Kochen, ständig wischen, für 2 Minuten. Schalten Sie die Hitze aus. (Wenn Sie keine Vanilleschote verwendet haben, rühren Sie jetzt den Vanilleextrakt ein.)
Den Pudding abseihen und abkühlen lassen: Den Pudding durch ein feinmaschiges Sieb geben.
Gießen Sie es in acht 1/2-Tassen (120 ml) ofenfeste Ramekins und kühlen Sie es ab. Bedecken Sie sie nicht, in diesem Fall möchten Sie, dass sich oben eine dünne, trockene Haut bildet. Kühlen Sie die Puddings mindestens 4 Stunden oder über Nacht.
Brûlée der Pudding! Streuen Sie die Oberfläche jedes Puddings leicht mit einer gleichmäßigen Schicht Turbinado-Zucker. Schütteln Sie die Ramekins von einer Seite zur anderen, um die Schicht auszugleichen. Verwenden Sie eine Küchenfackel, um den Zucker zu karamellisieren.
Vor dem Servieren 5 Minuten ruhen lassen, damit die Zuckerschicht abkühlen und aushärten kann.
Alternative Methode: Stellen Sie sicher, dass Ihre Ramekins Broiler-sicher sind. Bewegen Sie ein Rack in die höchste Position und erhitzen Sie Ihren Broiler. Die Ramekins 3 bis 7 Minuten braten, bis der Zucker gleichmäßig geschmolzen und gebräunt ist. Beobachten Sie genau und drehen Sie die Ramekins ein- oder zweimal, damit sie gleichmäßig bräunen.