No-Bake-Crème Brûlée

No-Bake-Crème Brûlée
No-Bake-Crème Brûlée ist ein glutenfrei und vegetarisch Beilage. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 5g Protein, 34g Fett, und insgesamt 384 Kalorien. Dieses deckt 7% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen turbinado Zucker, Zucker, Salz, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Dieses Rezept von Serious Eats hat 165-fans. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 8 Stunden. 1%. iemlich schlecht. Versuchen Kein Backen Creme Brulee Pie, Creme Brulee-Ei-Backen, und No-Bake-Kürbis-Crème-Brûlée für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Maisstärke und Salz in eine mittelgroße Schüssel geben und alle Klumpen verquirlen. Langsam die Sahne einrühren und sicherstellen, dass keine Klumpen vorhanden sind.
Zutaten, die Sie benötigen
MaisstärkeMaisstärke
CremeCreme
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
2
Schneebesen in das Eigelb. Es ist wichtig, dass diese Mischung so glatt ist, wie Sie es machen können.
Zutaten, die Sie benötigen
EigelbEigelb
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
1
Die Milch mit dem Zucker bei mittlerer Hitze in einem 3-Liter-Topf (2,8 L) verquirlen. Wenn Sie die Vanilleschote verwenden, kratzen Sie sie ab und geben Sie die Samen in die Pfanne.
Zutaten, die Sie benötigen
VanilleschoteVanilleschote
SeedsSeeds
ZuckerZucker
MilchMilch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält20 Frische Erdbeeren, Geschält
SchneebesenSchneebesen
PfannePfanne
2
Die Mischung verquirlen, damit die Samen in die Flüssigkeit eingearbeitet werden. (Es sollte gesprenkelt aussehen, wie Milch, nachdem ein Oreo wiederholt darin getaucht wurde!) Wenn die Vanilleschote herausgekratzt wurde, lassen Sie die gesamte Schote ebenfalls in die Pfanne fallen. Warm, bis sich Blasen um den Rand der Milch bilden und die gesamte Oberfläche zu zittern beginnt.
Zutaten, die Sie benötigen
VanilleschoteVanilleschote
SeedsSeeds
MilchMilch
Oreo-cookiesOreo-cookies
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
PfannePfanne
3
Entfernen Sie die Vanilleschote und verwerfen Sie sie. Schalten Sie die Hitze aus.
Zutaten, die Sie benötigen
VanilleschoteVanilleschote
1
Gießen Sie die gesamte Milchmischung in die Aufschlämmung.
Zutaten, die Sie benötigen
MilchMilch
2
Schneebesen kräftig zu kombinieren. Die Mischung sollte glatt und ohne Klumpen zusammenkommen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
3
Gießen Sie die Mischung zurück in die Pfanne. Verdicken Sie den Pudding: Schalten Sie die Hitze wieder auf mittel ein und bringen Sie sie zum Köcheln, wobei Sie ständig und kräftig wischen. Arbeiten Sie alle Winkel des Topfes und kratzen Sie den Boden ab. Es dauert 2 bis 5 Minuten, um den Pudding zum Kochen zu bringen, wobei große Blasen langsam an die Oberfläche gelangen. Kochen, ständig wischen, für 2 Minuten. Schalten Sie die Hitze aus. (Wenn Sie keine Vanilleschote verwendet haben, rühren Sie jetzt den Vanilleextrakt ein.)
Zutaten, die Sie benötigen
VanilleauszugVanilleauszug
VanilleschoteVanilleschote
VanillepuddingVanillepudding
PopPop
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
PfannePfanne
TopfTopf
4
Den Pudding abseihen und abkühlen lassen: Den Pudding durch ein feinmaschiges Sieb geben.
Zutaten, die Sie benötigen
VanillepuddingVanillepudding
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SiebSieb
5
Gießen Sie es in acht 1/2-Tassen (120 ml) ofenfeste Ramekins und kühlen Sie es ab. Bedecken Sie sie nicht, in diesem Fall möchten Sie, dass sich oben eine dünne, trockene Haut bildet. Kühlen Sie die Puddings mindestens 4 Stunden oder über Nacht.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt
6
Brûlée der Pudding! Streuen Sie die Oberfläche jedes Puddings leicht mit einer gleichmäßigen Schicht Turbinado-Zucker. Schütteln Sie die Ramekins von einer Seite zur anderen, um die Schicht auszugleichen. Verwenden Sie eine Küchenfackel, um den Zucker zu karamellisieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Turbinado ZuckerTurbinado Zucker
SchüttelnSchütteln
ZuckerZucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt
7
Vor dem Servieren 5 Minuten ruhen lassen, damit die Zuckerschicht abkühlen und aushärten kann.
Zutaten, die Sie benötigen
ZuckerZucker
8
Alternative Methode: Stellen Sie sicher, dass Ihre Ramekins Broiler-sicher sind. Bewegen Sie ein Rack in die höchste Position und erhitzen Sie Ihren Broiler. Die Ramekins 3 bis 7 Minuten braten, bis der Zucker gleichmäßig geschmolzen und gebräunt ist. Beobachten Sie genau und drehen Sie die Ramekins ein- oder zweimal, damit sie gleichmäßig bräunen.
Zutaten, die Sie benötigen
ZuckerZucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt
MasthähnchenMasthähnchen
SchwierigkeitExperte
Fertig in8 hrs
Portion8
Gesundheits-Score2
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