No-Bake-Müsliriegel
No-Bake Müsliriegel erfordert: 55 Minuten von Anfang bis Ende. Dieses Rezept is für 36 Portion/en. Dieses deckt 6% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Diese morn Mahlzeit hat 177 Kalorien, 3g protein, und 8g Fett pro portion. Dieses Rezept von Betty Crocker hat 85 fans. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Zucker, Maissirup, halbsüße Schokoladenstückchen und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Punktzahl von 40%, dieses Gericht ist ziemlich schlecht. Versuchen No-Bake-Müsliriegel, No-Bake-Müsliriegel, und Glutenfreie No-Bake-Müsliriegel für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Leicht butter 13x9-Zoll-Pfanne. Im 4- bis 5-Quart Dutch Oven Maissirup und Zucker bei mittlerer bis hoher Hitze unter ständigem Rühren zum Kochen bringen. Kochen, bis sich der Zucker aufgelöst hat; vom Herd nehmen.
Fügen Sie 1 Tasse der Erdnussbutter hinzu; glatt rühren.
Müsli hinzufügen; gut mischen. Sofort in Butterpfanne drücken.
In einem 2-Quart-Topf bei schwacher Hitze Schokoladenstückchen mit der restlichen 1/4 Tasse Erdnussbutter unter ständigem Rühren schmelzen.
Gleichmäßig über Stäbe verteilen. Etwa 30 Minuten im Kühlschrank lagern oder bei Raumtemperatur vollständig abkühlen lassen, bis die Schokolade fest ist. Für Bars, schneiden Sie in 9 Reihen von 4 Reihen.