No-Bake Schoko-Nuss-Kaubonbons
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Walnüssen, Zucker, Erdnussbutter und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es eignet sich gut als Vorspeise. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Insgesamt erhält dieses Rezept eine eher schlechte Spoonacular-Bewertung von 13 %. Benutzer, denen dieses Rezept gefallen hat, mochten auch zähe Schoko-Nuss-Dreiecke, Schoko-Kirsch-Nuss-Kekspizza und No-Bake Cool Mint Cookie Chews.
Anweisungen
In einem großen Topf Schokolade, Zucker und Milch zum Kochen bringen; 1 Minute kochen lassen, dabei ständig umrühren.
Vom Herd nehmen; Butter, Erdnussbutter, Vanille, Haferflocken und Nüsse hinzufügen.
Geben Sie esslöffelweise auf Wachspapier. Lassen Sie es etwa 20 Minuten lang aushärten, bevor Sie das Papier abziehen.
Empfohlener Wein: Sekt, Sparkling Rose
Sekt und Sekt Rosé sind meine Top-Tipps für Antipasti. Wenn Sie eine Auswahl an Vorspeisen servieren, können Sie damit nichts falsch machen. Beide sind sehr lebensmittelfreundlich und ergänzen eine Vielzahl von Geschmacksrichtungen. Der Taittinger Brut La Francaise mit einer Bewertung von 4,3 von 5 Sternen scheint eine gute Ergänzung zu sein. Es kostet etwa 45 Dollar pro Flasche.
![Taittinger Brut La Francaise]()
Taittinger Brut La Francaise
Dieser Champagner ist eine Mischung aus etwa 30 Chardonnay- und Pinot Noir-Weinbergen, bzw. 40 % bzw. 60 % der Gesamtmenge, aus mehreren Ernten perfekt gereifter Trauben.