No-Bake Schokolade überzogene Erdnussbutter Eier

No-Bake Schokolade überzogene Erdnussbutter Eier
No-Bake Schokolade überzogene Erdnussbutter Eier könnte nur die Würze, die Sie suchen. Eine Portion enthält 187 Kalorien, 4g Eiweiß, und 14g Fett. Dieses Rezept is für 30 Portion/en. Dieses Abdeckungen 5% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Kopf in den Laden und abholen Verkürzung, Schokolade, Puderzucker, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und 7630 würde sagen, dass es den Punkt getroffen hat. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 3%. iemlich schlecht. Versuchen Mit Schokolade überzogene Erdnussbutter-Eier, Schokolade überzogene Erdnussbutter Ostereier, und {Kein Backen} Schokolade Bedeckt Erdnussbutter Käsekuchen Bites für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
In einer großen Schüssel Erdnussbutter, Butter, Graham Cracker Krümel, Puderzucker und Salz gut vermischen. Möglicherweise müssen Sie Ihre Hände benutzen, wenn Sie keinen Standmischer verwenden.
Zutaten, die Sie benötigen
Graham-cracker-KrümelGraham-cracker-Krümel
PuderzuckerPuderzucker
ErdnussbutterErdnussbutter
ButterButter
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
StandmischerStandmischer
SchüsselSchüssel
2
Teig auf einer mit Wachspapier ausgekleideten Oberfläche auf eine großzügige Dicke von 1/4 " ausrollen.(legen Sie ein weiteres Stück Wachspapier zum leichteren Rollen über den Teig).
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
RollenRollen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
WachspapierWachspapier
3
Entfernen Sie das obere Stück Wachspapier und schneiden Sie Ihre Eier mit einem kleinen ovalen Ausstecher aus und legen Sie sie auf eine mit Wachspapier ausgekleidete Pfanne. Reroll Fetzen und wieder schneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
CookiesCookies
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
AusstecherAusstecher
WachspapierWachspapier
PfannePfanne
4
Legen Sie geschnittene Eier für eine Stunde in den Gefrierschrank oder bis sie fest sind.Schokolade schmelzen und gemäß den Anweisungen auf der Verpackung kürzen.Tauchen Sie mit einer Gabel jedes gefrorene Ei in die Schokolade und klopfen Sie den Überschuss ab. Verwenden Sie einen Löffel, um das Ei von der Gabel auf das mit Wachspapier ausgekleidete Backblech zu schieben und im Kühlschrank zu lagern, bis es fest ist. Genießen!
Zutaten, die Sie benötigen
VerkürzungVerkürzung
SchokoladeSchokolade
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
WachspapierWachspapier
SchwierigkeitExperte
Fertig in45 m.
Portion30
Gesundheits-Score1
Magazin