No-Bake Schokolade Erdnussbutter Müsliriegel
No-Bake Schokolade Erdnussbutter Müsliriegel könnte nur die morgendliche Mahlzeit sein, die Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 5g Protein, 9g Fett, und insgesamt 222 Kalorien. Dieses Rezept dient, 24. Dieses deckt 8% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Wenn Sie Milchschokoladenstückchen, Erdnüsse, Maissirup und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. 2%. icht so groß. Versuchen {Kein Backen} Schokolade Erdnussbutter Tasse Müsliriegel, Zäh Erdnussbutter und Schokolade Müsliriegel (no-bake, vegan, glutenfrei), und No-Bake Triple Peanut Butter und Chocolate Chewy Müsliriegel (vegan, glutenfrei) für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
13x9-Zoll-Pfanne mit Kochspray besprühen. In einer großen Schüssel Müsli, Rosinen und Erdnüsse mischen; beiseite stellen.
In 2-Quart-Topf Maissirup und Zucker geben.
Bei mittlerer Hitze unter ständigem Rühren zum Kochen bringen; vom Herd nehmen. Erdnussbutter einrühren.
Gießen Sie Erdnussbutter-Mischung über Getreidemischung; mischen, bis gründlich beschichtet.
Gleichmäßig in der Pfanne verteilen.
In kleine mikrowellen schüssel, mikrowelle schokolade chips auf Hohe 1 minute, rühren alle 15 sekunden, bis geschmolzen und glatt.
Nieselregen über bars. Kühlen Sie 15 Minuten oder bis die Schokolade fest ist.