No-Bake-Tiramisu-Käsekuchen
Sie können nie zu viele mediterrane Rezepte haben, also probieren Sie den No-Bake-Tiramisu-Käsekuchen aus. Dieses Rezept is für 12 Portion/en. Dieses vegetarische Rezept hat 492 Kalorien, 7g Protein, und 28g Fett pro portion. Dieses deckt 7% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 3 Stunden und 32 Minuten. Wenn Sie butter, Kaffee, Kondensmilch, und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. 8%. Ähnliche Rezepte sind No-Bake-Tiramisu-Käsekuchen, No-Bake-Zimt-Tiramisu, und Tiramisu-Käsekuchen.
Anweisungen
Ofen auf 325 Grad F (165 Grad C) vorheizen. Legen Sie eine 9 x 13 Zoll große Pfanne mit Aluminiumfolie aus, achten Sie darauf, die Seiten abzudecken, und lassen Sie an jedem Ende mehrere Zoll Aluminiumfolie.
Graham Cracker und Butter in einer Schüssel mischen, bis die Cracker feucht sind; in die vorbereitete Pfanne klopfen.
Im vorgeheizten Ofen bis fest backen, ca. Zum abkühlen beiseite stellen.
Frischkäse in einer Schüssel mit einem elektrischen Mixer schaumig schlagen.
Fügen Sie gesüßte Kondensmilch hinzu; weiter schlagen, bis eingearbeitet. Sauerrahm und Zitronensaft in die Frischkäsemischung geben. Chill im Kühlschrank für 20 Minuten.
Tauchen Sie jeden Vanillewaffelkeks einige Sekunden lang in den gebrühten Kaffee und ordnen Sie ihn in einer Schicht auf die abgekühlte Kruste mit etwa 1/2 Zoll zwischen den einzelnen Keksen an.
Etwa 1/3 der Frischkäsemischung über die Kekse verteilen. Wiederholen Sie die Schichtung von Keksen und Frischkäsemischung noch zweimal.
Im Kühlschrank lagern, bis das Zentrum eingestellt ist, 2 1/2 bis 3 Stunden.
Empfohlener Wein: Chianti, Trebbiano, Verdicchio
Chianti, Trebbiano, und Verdicchio sind meine top-picks für Italienisch. Italiener kennen Essen und sie kennen Wein. Trebbiano und Verdicchio sind italienische Weißweine, die gut zu Fisch und weißem Fleisch passen, während Chianti ein großartiges italienisches Rot für schwerere, mutigere Gerichte ist. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Castello di Monsanto Il Poggio Chianti Classico Riserva. Es hat 4,8 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 40 Dollar.
![Castello di Monsanto Il Poggio Chianti Classico Riserva]()
Castello di Monsanto Il Poggio Chianti Classico Riserva
Geboren im Weinberg "Il Poggio" (5,5 Ha, 310 m ü.d.m.), von dem er 1962 seinen Namen erhielt: Er ist der erste Chianti Classico Cru. Hergestellt aus 90% Sangiovese und aus 7% Canaiolo und 3% Colorino, reift es 20 Monate in französischen Eichenfässern. Heute ist es das prestigeträchtigste Produkt des Unternehmens, das weltweit geschätzt wird. Es wird nur in den besten Jahrgängen produziert. Das Unternehmen hat sich entschieden, eine beträchtliche Menge von Flaschen dieses Weins im Keller aufzubewahren, der das ständige Archiv ist und die Geschichte des Castello di Monsanto erzählen kann