No-Cook-Eierlikör-Eis
No-Cook Eierlikör-Eis ist ein glutenfrei Rezept mit 5 Portionen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 11g protein, 44 G Fett, und insgesamt 602 Kalorien. Dieses deckt 11% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von 30 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Dieses Rezept wird ein Hit. Gehen Sie in den Laden und holen Vanillanextrakt, Sahne, Kondensmilch und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden und 55 Minuten. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 4%. ut. Versuchen No-Cook-Eierlikör-Eis, Schokoladen-Eierlikör-Cupcakes mit Eierlikör-Frischkäse-Zuckerguss, und Kochen Sie das Buch: Eierlikör Sandwich Cookies für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Mischen Sie Eierlikör, Sahne, Kondensmilch und Vanille in einer großen Schüssel.
Gießen Sie die Mischung in eine Eismaschine und frieren Sie sie gemäß den Anweisungen des Herstellers ein, bis sie eine "Soft-Serve" -Konsistenz erreicht.
Übertragen Sie Eiscreme in einen Ein- oder Zweiquart-Plastikbehälter mit Deckel; Oberfläche mit Plastikfolie abdecken und versiegeln. Für beste Ergebnisse sollte Eis mindestens 2 Stunden oder über Nacht im Gefrierschrank reifen.