No-Cook Kokosnuss-Eis
No-Cook Kokosnuss-Eis erfordert um 45 Minuten von Anfang bis Ende. Dieses glutenfreie und vegetarische Rezept serviert 2. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 27g protein, 74 G Fett, und insgesamt 1249 Kalorien. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Dieses Rezept wird ein Hit. Wenn Sie Zitronensaft, Salz, Milch, und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. 8%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Geröstete Kokosnuss Cold Brew Bananan Eis, Wie man kocht: Gedünsteter Monggo (Mungobohnen) mit Kokoscreme, und Wie zu kochen: Adobong sitaw sa gata (Yard-lange Bohnen Adobo mit Kokoscreme).
Anweisungen
Die ersten 3 Zutaten in einem 2-Quart-Krug oder einer großen Schüssel verquirlen, bis sie vermischt sind. Cover und chill 30 Minuten.
Kokosmilch, Zitronensaft und Salz in die Milchmischung geben.
Gießen Sie die Milchmischung in den Gefrierbehälter einer elektrischen 1-Liter-Eismaschine und frieren Sie sie gemäß den Anweisungen des Herstellers ein. (Anweisungen und Zeiten variieren.)
Entfernen behälter mit eis aus Eismaschine, und in gefrierschrank 15 minuten.
Transfer in einen luftdichten Behälter; einfrieren bis fest, etwa 1 bis 1 1/2 Stunden.
Eis mit gerösteter Kokosnuss, rasierter Schokolade oder gehackten Macadamianüssen servieren.
Hinweis: Für testzwecke nur, wir verwendet eine Rivalen 4-quart Durable Kunststoff Eimer Eismaschine und eine Cuisinart Automatische Gefrorenen Joghurt-Eis & Sorbet Maker.
Hinweis: Um einen tropischen Eisbecher zuzubereiten, füllen Sie Kokosnusseis mit geschnittenen Bananen, Mangoscheiben und Ananasstücken.